본문

[루머] [루머] 파 크라이 6가 게임패스로 추가!?

일시 추천 조회 18867 댓글수 59

BEST
난 너무 좋은데!!!!!!!!!!!!!
갓뽀리 팬 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.07.20 11:12
BEST
와 뭐지 나만 5보다 낫다고 생각하는건가 주말무료때 해보고 사서 엔딩봤는데 일단 5는 다른건 제처두고 스토리가 너무 폐급이었는데
지논 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.07.20 11:16
BEST
파크라이 좋아하시면 시리즈마다 배경이 다른게 매력이니 해 보셔도 좋아요
k777007 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.07.20 11:07
BEST
5보다 별로였음..
CosmicMansu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.20 11:03
BEST
저도 최근에 플레이해봤는데 3456 중에 ai가 가장 최악으로 별로입니다. 그리고 적 무한리젠 문제 등 게임이 좀 허술한 느낌이 있긴 있어요ㅎㅎ;
MAD WOLF | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.07.20 11:20

6편은 올라와도 뭐.... 차라리 전작을 하고 말지...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.20 10:58
마킬이

둘다 주말 무료로만 해봤지만 5나 6나 다 비슷하던데, 5가 더 나아요? 5는 간단하게 엔딩도 봤는데... 6도 좀 해보니 5랑 똑같길래 하다 말았거든요 ^^ 스토리적인 요소 때문에 그런가요? 아니면 6를 더 해보면 게임 전반적 시스템이 5보다 못하나요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.20 11:03
BEST
게쁘리

파크라이 좋아하시면 시리즈마다 배경이 다른게 매력이니 해 보셔도 좋아요

k777007 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.07.20 11:07
게쁘리

게임을 하는 궁극적인 이유를 생각해 보면 답이 나오죠 게임 왜하죠? 재밌으니까.... 5역시 6과 별반 다르지 않은데 스토리배경이 너무 억지스럽고 개연성도 없으며 중간중간 강제 이벤트가 벌어지며 오픈월드 게임진행을 방해 합니다 피할수 없는 강제 납치가 해당 미션도 아닌 아무데서나 벌어지니 짜증이 확 나요 지들 입장에서 먼치킨 최종보스인데 죽일듯이 총질하며 싸우다가 느닷없이 가스퍼지며 납치당하고... 납치했음 그냥 죽이고 게임오버되야 하는데 그걸 또 퀘스트로 꾸역꾸역 탈출하게 만들고... 이게 계속 반복되요

SolidSnake™ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.07.20 11:40
SolidSnake™

5 가요? 6가요? 툭하면 납치당하는건 5 아닌가? 6도 납치당해요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.20 11:49
게쁘리

5 요. 6은 납치 없어요 아아 제가 질문을 잘못봤네요 6을 하고 5를 안해보신걸로 봤네요 6도 스토리 개연성은 안드로메다로 날린상태구요 빌런의 개성도 너무 밋밋해서 내가 왜 막보스를 잡아야하지? 라는 동기부여 자체가 스토리적으로 많이 딸립니다.

SolidSnake™ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.07.20 11:57
SolidSnake™

아, 빌런이 흐물거린단 평은 봤습니다. 그게 생각보다 더 심각한가보군요. 전 그냥 여기저기 터트리고 다닌다는 개념으로 6를 해서... 아들내미가 생각보다 좋은 서사를 못 보여주나보군요. 혈욱을 소재로 다룰거면 더 강렬해야 정상인데;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.20 11:59
게쁘리

혈욱은 뭐지? ㅋㅋ 혈육.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.20 12:00

pc로 샀는데 하다 말았네요.. 엘든링,호포웨 다 깨고 할거 없을때 산건데도 손이 안감

로젠트루이크 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 22.07.20 11:02
BEST

5보다 별로였음..

CosmicMansu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.20 11:03

나와도 안 이상함

남훈 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.07.20 11:06

나도 플스로 하다말았는데..

내일일은내일해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.20 11:07

그냥 유비식 오픈월드 그 자체. 재미는 어느정도 있지만 팬입장에서는 너무 질리는 그런...

부천플스클럽 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.20 11:07

6은 빌런 임팩트가 너무 없었음...

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.07.20 11:09

이건 찍먹도 시간낭비...

FindYourLine | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.07.20 11:11
BEST

난 너무 좋은데!!!!!!!!!!!!!

갓뽀리 팬 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.07.20 11:12

고스트 리콘 시리즈나 올라오면 좋겠다

진짜짱천사 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.07.20 11:14

칰권 토너먼트 빼곤 별로 볼게 없는 게임

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.07.20 11:14
BEST

와 뭐지 나만 5보다 낫다고 생각하는건가 주말무료때 해보고 사서 엔딩봤는데 일단 5는 다른건 제처두고 스토리가 너무 폐급이었는데

지논 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.07.20 11:16
BEST
지논

저도 최근에 플레이해봤는데 3456 중에 ai가 가장 최악으로 별로입니다. 그리고 적 무한리젠 문제 등 게임이 좀 허술한 느낌이 있긴 있어요ㅎㅎ;

MAD WOLF | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.07.20 11:20

무슨 생각인지 345 시리즈의 특징이던 스킬트리를 없애서 키운다는 느낌이 전혀 없음

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.20 11:17

난 5보다 재밌게 했음

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.20 11:17

파크라이 5 깻는데 6 도 나오면 바로 해야징 ㅎㅎ

엔쥐니어 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.07.20 11:18

5도 올라왔는데 6이라고 안 올라올까? 갠적으론 조만간 어크 오딧세이도 추가되지 않을까 예상해봅니다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.20 11:19

가능성이 없진 않을듯 싶네요. 게임패스에 들어올 게임이 사전유출된 케이스는 어지간해선 거진 맞았으니까요. 개인적으로 무료체험 해봤을땐 5보다도 별로여서 할 생각은 없네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.20 11:24

파크라이 5 랑 어크 오리진 찍먹해봣는데 둘다 시점만 다르지 같은 유비겜 유비스타일 이제 도저히 못해먹겠음 너무 똑같고 반복적이고 스토리라도 좋으면 모르겠는데 스토리도 걍걍

아이폰12 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.20 11:27
아이폰12

오리진은 스토리 좋던데

오비탈레인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.20 11:35

아, 아직 안올라왔었어?

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.07.20 11:28

어잉 ㅋㅋㅋ 뭐 이미 발매할 때 사서 깰만큼 깨고 확팩이 있는데도 확팩 딱히 진행 안하고 끝마무리 지어서 그다지 미련은 없다만 유비가 많이 심각한가??

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.07.20 11:30
O-techs

뭐 게릴라 감성은 잘 살렸다고 봄. 다만 캐릭터들이 후반에 급 소모되는 게 단점이지

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.07.20 11:31
O-techs

그건 진짜 아쉽더라 막판에 작가가 교체됐나 생각될 정도얐음

오비탈레인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.20 11:36

그냥 오류라고 봄

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.07.20 11:36

1인칭 게임은 너무 힘들더군요.. 특히 운전 짜증나서 못해먹겠어서 포기.

코스모그 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.07.20 11:43

그래픽 궁금하긴 했는데. 버티길 잘한건가 ㅋㅋ

squarepusher | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.20 11:45

4,5 다 예약해서 사서 그래도 재미있게 하긴 했지만 둘다 엔딩때문에 6는 생각도 안해봣는데...사이다좀 마시게 해줄지ㅠ

킹키탄 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.07.20 11:46

6편은 음악이 정말 좋았죠 :)

Bailbondsh | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.20 11:49

5나왔을때 몇번의 도전에도 재미가없어서 말았는데 중도하차 했었는데 .. 6이 더 재미없나요? 유일하게 예파안한 유비겜이 파6인데

soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.20 11:55

6=>5보다 별로였음 5=>4보다 별로였음 4=>3보다 별로였음

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.07.20 11:55
프레스턴가비

정답 결국 3편이 띵작이고 후속작들은 그래픽만 좋아지고 나머지 다 별로ㅋㅋㅋ

초코휘낭시에 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 22.07.20 12:23
프레스턴가비

3편이 제일 마스터피스인 것 같음 2편은 뭔가 이질적이고 1편은 진짜 쌉고전게임이 다 됐으니 ㅋㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.07.20 12:36
프레스턴가비

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.20 14:17

이제 1인칭은 고집안했으면 좋겠어요 멀미나서 적응이 안됨

Sunday모닝 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.07.20 12:40

6편 코옵은 어떰? 5는 아주 괜찮았는데

루리웹-5882056984 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.07.20 12:48
루리웹-5882056984

5편보다는 6편 코옵이 나아요

Satanl | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.07.20 22:39

파크라이는 스토리 보는재미로 하는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유비게임에 스토리 기대 안한지는 꽤됫음 3편이후로는 별기대안하고 합니다

Takayuki Yagami | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.20 13:12

세일 가격이나 게임패스로 한다면 괜찮을거 같은데요? 유비식 오픈월드에서 크게 벗어나진 못했지만 그래도 어크같은 수집요소는 생각보다 줄어들고 윙슈트로 지역이동하면서 퀘스트 진행하니 편합니다. 다만 캐릭터들이 정신나간놈?들이 많이 나오것에 비해 매력이 떨어지더군요. 기존의 유비식 오픈월드 생각하고 큰 기대없이 플레이 한다면 괜찮을겁니다 ㅎ

선도부 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.07.20 13:32

제가 진성 파크 빠인데 5가 제일 재밌어요 겜패로 꼭해보시길.. 6은 그냥......... 차라리 프라이멀을 하시길

핫치니 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.20 13:57

주면 좋은거 아닌가 ㅋㅋㅋ 하던 안하던... 유비식 오픈월드야 취향 맞는사람은 재미있고 안맞는사람은 별짓을 다해도 노잼일텐데...

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.07.20 13:57
Blackhwani

뭐 주면 좋지만 그만큼 다른겜이 못들어오니까요... 디비전2나 주지 멀티 인구좀 늘게

로드 브리티시 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.07.20 15:38

5 꽤 재밌게 하고 있음 ㅋㅋ

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.07.20 14:20

파크라이가 아무리 질린다질린다 해도 게임패스라면 감사감사

2704480 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.07.20 14:22

재밌던데. 골드 싸서 하고 잇는데 일반판만 사도 즐길 거 다 즐길 수 있을 거 같음. 그래픽 좋고 총 쏘는 맛도 있고. 특수능력은 잘 안 써서 좀 그렇지만

기밀장부 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.07.20 14:42

유비 게임 매번 사긴 하지만 재밌다고 느낀적 언제더라

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.07.20 14:46

5스토리 개좋은데 ㅋㅋ 특히 엔딩 개취

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.07.20 14:50

전 5도재밌게했고 6도 재밌게함 후반에 약간지겨워지긴하죠

루리웹-0110695754 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.20 15:16

5는 미국 배경이 괜찮았고 또 총쏘는맛이 워낙 좋아서 그럭저럭 재밌었음 근데 강제납치는 진짜 개 ㅈ같았음 그부분만 개연성있게 바꿨어도 진짜 평가가 최소 지금같지는 않았음... 나머지는 진짜 재밌었으니까...

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.20 15:19

얼마 전 주말 무료로 할때는 재미있던데 나와주면 고맙죠

드로우 레인져 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 22.07.20 17:57

6로 처음 파 크라이 시리즈 접하는 거라면 강력 추천함. 저는 5 DLC까지 전부 하고 6는 중도 포기했습니다. 4 이후에 한참 안하다 5 DLC까지 구매한게 얼마전이라 클리어 후에 금방 6를 하니까 게임을 이어서 하는 느낌이라 금방 지루해졌음.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.20 18:38

6을 한 40퍼 세일할때 샀는데... 아직도 많이 해보지않아서 dlc 생각하면 있는것도 좋긴하다만...

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.07.20 20:34
위로가기

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

nokcha | 추천 27 | 조회 18696 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 18 | 조회 23001 | 날짜 2023.10.31
nokcha | 추천 26 | 조회 21504 | 날짜 2023.06.11
nokcha | 추천 12 | 조회 17780 | 날짜 2023.06.03
nokcha | 추천 29 | 조회 28871 | 날짜 2023.03.29
nokcha | 추천 28 | 조회 21925 | 날짜 2023.02.23
nokcha | 추천 30 | 조회 23381 | 날짜 2023.02.04
nokcha | 추천 15 | 조회 16865 | 날짜 2022.08.26
nokcha | 추천 12 | 조회 9943 | 날짜 2022.08.18
nokcha | 추천 28 | 조회 18867 | 날짜 2022.07.20
nokcha | 추천 35 | 조회 19284 | 날짜 2022.06.09
nokcha | 추천 22 | 조회 11996 | 날짜 2022.06.06
nokcha | 추천 22 | 조회 26347 | 날짜 2022.03.15
nokcha | 추천 8 | 조회 7293 | 날짜 2022.02.02
nokcha | 추천 28 | 조회 32158 | 날짜 2022.02.01
nokcha | 추천 20 | 조회 11577 | 날짜 2021.10.07
nokcha | 추천 39 | 조회 16926 | 날짜 2021.06.14
nokcha | 추천 35 | 조회 14367 | 날짜 2021.06.13
nokcha | 추천 6 | 조회 3662 | 날짜 2020.12.09
nokcha | 추천 34 | 조회 28997 | 날짜 2020.10.04
nokcha | 추천 18 | 조회 14081 | 날짜 2020.09.12
nokcha | 추천 23 | 조회 12732 | 날짜 2020.09.08
nokcha | 추천 16 | 조회 17157 | 날짜 2020.07.23
nokcha | 추천 5 | 조회 8394 | 날짜 2020.07.12
nokcha | 추천 20 | 조회 11468 | 날짜 2020.06.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST