본문

[루머] 엑스박스 게임패스 추가 타이틀 유출

일시 추천 조회 32158 댓글수 64

BEST
블러드본 왔쪄?
Henrietta | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.01 19:32
BEST
본인은 많이 사서하세요. 만족하면서 쓰는 사람도 많은데
리카딩구 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.02.01 19:35
BEST
5개만 즐겨도 개이득
이젠정말게임뿐이야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.01 19:36
BEST
이딴 개븅신같은 댓글 달아도 추천 7개가 박히는게 소름이네
SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.01 20:04
BEST
이야 5개면 40만원가량! 겜패 몇년은 하겠네요!
귀차니즘... | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.02.01 19:47

패쓰..

빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.02.01 19:15

전 스컬 정도 눈에 띄네요

스챠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.02.01 19:15

오메 스컬?!

Raw2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.01 19:15
Raw2

오.. 스컬 좋네요 @@

MASSA49 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.02.01 19:48

아크는 예전에 에픽에서 무료배포 했으니 그려려니 하는데 스컬을 주네..

Be polite | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.02.01 19:18

오 스컬

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.01 19:27

스컬이 들오네요 ㅎ

위치결정 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.02.01 19:27

오 스컬 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.02.01 19:29

진짜 게엠패스 왜 있는지 모르겠네 100개 게임중 진짜 할만한거 5개뿐 나머지 재미없거나 인디게임 5개만 할밖에 그냥 사는게 더 이득

추억게임성검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.01 19:31
BEST
추억게임성검

블러드본 왔쪄?

Henrietta | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.01 19:32
BEST
추억게임성검

본인은 많이 사서하세요. 만족하면서 쓰는 사람도 많은데

리카딩구 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.02.01 19:35
BEST
추억게임성검

5개만 즐겨도 개이득

이젠정말게임뿐이야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.01 19:36
추억게임성검

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.02.01 19:37
추억게임성검

1개에 1만원씩만 잡아도 5만원? 이득아님?

벤고드프리 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.02.01 19:39
추억게임성검

게임패스 게임이 몇개인지 모르는구나 100개는 언제적 100개냐

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.02.01 19:40
추억게임성검

한게임만 엔딩봐도 어떻게 해도 이득인데; 특히 인디게임은 한번 엔딩보면 다시 플레이 하기도 좀 애매해서 로그라이크도 한달 이상 즐기기 어려운 게임이 대부분이고요; 이분은 예상컨데 PS5 도 아직 구매 안하고 PS4 하나 들고 이러고 있을게 좀 보임. 멀티 유저들은 이런 댓글 전혀 안달던데. 심지어 PS5 , PC 게임패스 조합으로 가시는 분들도 많은데 안타깝네요.

루리웹-6024529704 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.01 19:41
추억게임성검

그 5개에 데스티니는 들어있음 없음?

루리웹-4558329100 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.02.01 19:45
추억게임성검

가장 비싼게 11900원이에요 ㅋㅋㅋ 게임 한.두개만 즐겨도 이득이에요 ㅎㅎ

[최무희] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.02.01 19:47
BEST
추억게임성검

이야 5개면 40만원가량! 겜패 몇년은 하겠네요!

귀차니즘... | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.02.01 19:47
추억게임성검

어디서 줒어들은건 있어가지고 언제적100개냐 ㅋㅋㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.02.01 19:54
추억게임성검

변태같음. 엑박 스토커.

SUPER SON | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.02.01 19:55
BEST
추억게임성검

이딴 개븅신같은 댓글 달아도 추천 7개가 박히는게 소름이네

SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.01 20:04
추억게임성검

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.02.01 20:12
추억게임성검

오 활동내역 좋아 닮고싶다

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.01 20:18
추억게임성검

이런 똥글에도 추천박히는거 보면 진짜 단톡방잇나봄

blitz123 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.02.01 20:36
추억게임성검

그 5개 살 돈이면 게임패스가 무려 12개월?! 금전감각이 이상하네

NoneIP | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.02.01 20:37
추억게임성검

닉만봐도 아재티 팍팍남

Be polite | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.02.01 20:54
추억게임성검

새배돈은 많이 받았쪄요?

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.02.01 21:08
추억게임성검

https://blog.naver.com/imitationgucci/222577111434 게임패스얼티밋 월 3,900원에 구독 가능합니다. 3년치 풀로 채우면 14만원인데. 게임 2~3개 구매할돈이면 3년치 풀로 채울수 있습니다. 2~3개 구매할 돈으로 5개나 할수 있으면 완전 대박인듯한데. 빨리 구독하세요.

복실강이지2 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.02.01 21:41
추억게임성검

PS5 + PC 게임패스 조합인데 취향 상 할 게임이 없긴 하네요.제대로 해 본게 드퀘11 하나 뿐 ㅎㅎ;

한번더해요 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.02.01 22:01
추억게임성검

비영신

잉뚱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.02 11:25
루리웹-6024529704

플스5도 구입했습니다^^

추억게임성검 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.02.06 10:03

엣지 오브 이터니티도 올라오네요 한번 결제해볼까

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.02.01 19:36
쥬트가리온

첫달은 100원

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.02.01 21:09

쉬어가야겠네

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 22.02.01 19:36

2월은 쉬어가는달인가보네요

루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.01 19:39

드림스케이퍼도 들어오네

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.02.01 19:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌동지

지금 게임패스에있는게 익스플로러 에디션인데 나무위키 보니깐 아크 + 스코치드 + 에버레이션 + 익스팅션 이였는데 제네시스 파트 2 출시로 단종되고 존 DLC와 제네시스 DLC와 사운드트랙이 모두 들어있는 얼티밋 서바이버 에디션(Ultimate Survivor Edition)로 교체 되나봅니다.

엔쥐니어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.02.01 20:28

오 스컬!!

배움의 자세 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.02.01 19:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뱅구석

보통 한달에 2-3번 들어오니 하반기 일지도

루리웹-4558329100 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.02.01 19:48

저거 아닐거같은데 2월10일 출시하는 크로스파이어x 캠페인중 한개 게임패스등록이라는데 그게 안들어가있을리가

뱅구석 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.02.01 19:47
뱅구석

추가 목록에 안뜨고 개별적으로 등록되는 경우도 있는데 그런 경우 아닐까요?

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.02.01 19:59
폐인킬러

그렇다기엔 게임 썸네일위에 콘솔 PC 클라우드 표시도 없어서.. 오늘 밤에 뜰테니까 좀만 더 기다려보져

뱅구석 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.02.01 20:21
뱅구석

저렇게 정기적으로 들어오는게 있도 갑자기 들어오는게 있고 그래요.

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.02.01 21:09

취향이 넘 서구적이다 아쉽

忍者樂暗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.01 19:56

2월엔 스컬 한번 해봐야겠군요.

SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.02.01 20:03
불러드본41

진지하게 물어보는건데 혹시.. 정신이 아프신건지요?

겨울의끝에서 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.02.01 20:06
겨울의끝에서

물어볼 필요가 있나요

루리웹-1175736787 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.02.01 20:08
불러드본41

이정도면...정말 님을 위해서 말을 하는건데요...다른 취미를 한번 즐겨보세요.아니면 다른 직장을 찾아보는게 적성에 맞을수가 있습니다.

나이트 시티 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.01 20:15

콜옵이나 주지 듣보잡 게임들이네 Ori나 해야겠군

루리웹-275585795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.01 20:07

아크 굿

이세계올가 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.02.01 20:07

뭐야 스컬을 준다고?

던맬 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.02.01 20:11

아니 스컬도 스위치로 얼마 전에 샀다고 ㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.02.01 20:21

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.01 20:37

스컬 할인해서 샀는데 이게 나오네 ㅋㅋㅋ

보리보리까부리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.02.01 20:46
루리웹-6085896410

그쵸? 존카맥은 3류 개발자가 맞죠?

Be polite | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.02.01 20:57

스컬 재밌다던데 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.01 21:12

엘든링 나올때까지 찍먹하기 딱이네 ㅎㅎ

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.01 21:18

등신 어그로들 몰려오네 ㅋㅋ

finalzx2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.02.01 21:25

가입한지 얼마 안됐는데 용과같이7,스칼렛 두개 만으로도 뽕뽑은거 같네요

슬래머왁스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.02.01 21:39

스컬 예전에 하다가 관뒀는데 다시 해봐야지 ㅎ

리비아 게롤트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.02.01 21:44

스컬 해봐서 재밌으면 스위치로 사야겠다

딸기토미 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.02.01 22:14

오, 스컬! 이 엑박에 있었나?

스윔라이더 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.02.01 23:05

스컬!!! 혹시나 게임패스에 풀릴까 싶어서 저번주에 안사고 버텼는데 버틴 보람이 있구나.

COMPILE | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.02.02 01:26
위로가기

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

nokcha | 추천 27 | 조회 18696 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 18 | 조회 23001 | 날짜 2023.10.31
nokcha | 추천 26 | 조회 21504 | 날짜 2023.06.11
nokcha | 추천 12 | 조회 17785 | 날짜 2023.06.03
nokcha | 추천 29 | 조회 28871 | 날짜 2023.03.29
nokcha | 추천 28 | 조회 21925 | 날짜 2023.02.23
nokcha | 추천 30 | 조회 23381 | 날짜 2023.02.04
nokcha | 추천 15 | 조회 16865 | 날짜 2022.08.26
nokcha | 추천 12 | 조회 9943 | 날짜 2022.08.18
nokcha | 추천 28 | 조회 18867 | 날짜 2022.07.20
nokcha | 추천 35 | 조회 19284 | 날짜 2022.06.09
nokcha | 추천 22 | 조회 11996 | 날짜 2022.06.06
nokcha | 추천 22 | 조회 26347 | 날짜 2022.03.15
nokcha | 추천 8 | 조회 7293 | 날짜 2022.02.02
nokcha | 추천 28 | 조회 32158 | 날짜 2022.02.01
nokcha | 추천 20 | 조회 11577 | 날짜 2021.10.07
nokcha | 추천 39 | 조회 16926 | 날짜 2021.06.14
nokcha | 추천 35 | 조회 14370 | 날짜 2021.06.13
nokcha | 추천 6 | 조회 3662 | 날짜 2020.12.09
nokcha | 추천 34 | 조회 28997 | 날짜 2020.10.04
nokcha | 추천 18 | 조회 14081 | 날짜 2020.09.12
nokcha | 추천 23 | 조회 12732 | 날짜 2020.09.08
nokcha | 추천 16 | 조회 17157 | 날짜 2020.07.23
nokcha | 추천 5 | 조회 8394 | 날짜 2020.07.12
nokcha | 추천 20 | 조회 11468 | 날짜 2020.06.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST