본문

[사설] 넷플릭스가 기어스 오브 워에 자신을 캐스팅해야 한다고 말하는 바티스타

일시 추천 조회 17029 댓글수 28

BEST
바티스타 의외로 연기도 잘 하고 좋을 듯
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.10 18:30
BEST
마커스 본인에게 마커스 캐스팅 연락이 오지 않았다고? 아니 이게 무슨 소리야.
위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.02.10 18:32
BEST
이양 반 꽤 예전부터 기어즈 오브워 영화에 자신을 캐스팅해야된다고 공공연히 얘기해왔죠 잘어울리긴함 딱 도미닉임
RTX9090 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.10 18:44
BEST
드랙스로 썩기엔 좀 아깝죠 솔직히
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.10 18:59
BEST
블레이드러너 신작에서도 초반에 잠깐이었지만 연기력이 매우 훌륭해서 인상깊었네요.
Alex.S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.10 18:58

게임에서도 나오는데 출연하면 싱크로 더 좋을듯

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.10 18:27
BEST

바티스타 의외로 연기도 잘 하고 좋을 듯

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.10 18:30
마호로바

블레이드 러너 보고 진짜 감탄했음... 연기파 배우들이 줄줄이 나오는 작품에서 거기에 자연스레 녹아들 정도

드림매냐 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.10 19:06
마호로바

가오갤 드랙스가 RAW에서 보던 바티스타인걸 첨 알았을때 정말 놀랬는데ㅎ

틀린그림찾기만렙 | (IP보기클릭)195.181.***.*** | 23.02.10 19:40
마호로바

저도 내내 관련 소식 보면서 바티스타야 말로 적임자라 생각이 드네요

Mactivish | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.02.10 21:07
BEST

마커스 본인에게 마커스 캐스팅 연락이 오지 않았다고? 아니 이게 무슨 소리야.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.02.10 18:32

개발사가 참여한다고 원작을 충실히 따른다는 징조는 아닌 게 요즘 나오는 드라마들 보면 알 수 있음... 특히 헤일로 기어즈도 악역이 로커스트라 헤일로 만큼은 아니지만 cg 겁나 써야 할 텐데, 메인 악역을 각색해서 UIR이나 난민 위주로 바꿀까봐 불안하네요.

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.02.10 18:35
메리수

저는 마소는 영화 드라마 안했으면 좋겠어요. 나온것들 보면 다... 특히나 엄청나게 기대한 헤일로는....1화 앞 부분 보고 오우와와와와!!!! 했다가 그 뒤로는....ㅠㅠ

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.10 18:49
으다닷

저도 오래된 헤일로 팬으로서 타격이 좀 컸습니다...끝까지 보긴 했는데 시즌2 왠만하면 못 볼것같아요.. 각색이 너~~무 심했어요. 그라운디드랑 폴아웃은 제대로 나왔으면 좋겠습니다ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.02.10 19:13
BEST

이양 반 꽤 예전부터 기어즈 오브워 영화에 자신을 캐스팅해야된다고 공공연히 얘기해왔죠 잘어울리긴함 딱 도미닉임

RTX9090 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.10 18:44
RTX9090

.............도미닉이라고요?

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.10 19:57
RTX9090

콜도 어울리는거 같음

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.11 21:25

바티스타 정도면 몸도 목소리도 어울릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.10 18:45

기어스 바티스타 DLC 케릭 겁나 좋았음

Tarma Roving | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.02.10 18:53

아무도 모르게 과자를 먹는 드렉스~

야~ 우냐? | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.10 18:54

듄 봤는데 솔직히 저런소리 할만함

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.10 18:56
BEST
CV-3 Saratoga

블레이드러너 신작에서도 초반에 잠깐이었지만 연기력이 매우 훌륭해서 인상깊었네요.

Alex.S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.10 18:58
BEST
Alex.S

드랙스로 썩기엔 좀 아깝죠 솔직히

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.10 18:59
CV-3 Saratoga

동감입니다 꼭 기어즈에 피닉스로 나왔음 좋겠네요.

Alex.S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.10 19:00

어울리긴해

먼지러블후추 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.10 19:04

근데 너무 늙지 않았나

수저 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.10 19:29

레슬러들 총출동 하면 재밌겠다

업자망한댔다고영정을시키네 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.10 19:30

어울림.

소로네코 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.10 19:52

기어즈 1편 처음 봤을때 마커스는 자연스레 바티스타가 떠올랐었죠.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.02.10 20:29

왠지 이미 출연한거같음 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.02.10 22:41

진짜 많이 닮았네 ㄷㄷㄷ

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.02.10 23:11

근데 아미 오브 더 데드에선 좀 거시기했다 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.11 02:48

이번에 샤말란 신작에서도 연기 잘했다던데 거 하고 싶다는 거 좀 시켜줍시다

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.11 20:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST