본문

[제작사] 스타필드 모드는 내년 지원 예정

일시 추천 조회 31126 댓글수 116

BEST
사실상 유저한테 게임 완성도를 떠 넘기는 식이네
아르케시스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.09.06 23:12
BEST
???:우리는 연금받는다 나머진 개돼지 니네가 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MPAX | (IP보기클릭)125.197.***.*** | 23.09.06 23:17
BEST
내년이면 그냥 피시로 하는게 낫겠네
깻잎밥💰 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.09.06 23:08
BEST

판은 내가 깔아 줬다.... 모더들아 니들이 게임 완성해라 언제나 그랬던거처럼 한글화도 왈도가 완성하구 말이야 돈 아꼈네 ㅋㅋ
루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.06 23:20
BEST
내년 12월 31일 해줄듯 난 레드폴 60프레임이 아직도 안된것도 이해가 안감
죄수번호조아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.09.06 23:13
BEST

내년이면 그냥 피시로 하는게 낫겠네

깻잎밥💰 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.09.06 23:08
깻잎밥💰

걍 게임을 내더라도 모드하고 같이 내는게 나았습니다. 이게 내년 초에 나오는지 중 후반에 나올지 장담도 못하고 걍 연기해서 내는게 나았을지도

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.06 23:10
스크라이

왜요?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.09.06 23:22
메이룬스 데이건

엑박이 한글패치 불가능하고요 모드로 완성시켜야 하는데 저렇게 늦게 내니까요

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.06 23:23
스크라이

폴아웃도 1년쯤 뒤에 열어줬어요 저게 베데스다 루틴인 듯

AntiAliasing | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 23.09.06 23:24
스크라이

음.. 무슨 뜻인지 대충 알겠어요

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.09.06 23:25
깻잎밥💰

사실 이래서 콘솔은 플스 스위치만 있음 되고, 엑박은 걍 pc로 하는 게 답이긴 하죠

봉검전설 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 00:23
봉검전설

그냥 다 갖고 있는게 속편하죠. PC가 아무리 좋아도 편의성이나 퀵리줌은 못따라오니까. 컴퓨터 켠다-로그인 한다-게임실행한다-중간중간 기다림 이거 꽤 귀찮더라고요 미래에 퀵리줌, 돌비비전 등의 기능까지 윈도우에서 구현되면, 엑박에 더 매력적인 기능이 추가되지 않으면 정말 필요 없겠지만 머 요즘은 독점작들 죄다 PC판으로 나와서 걍 PC하나만으로 해결 보는 사람도 많지만요 아래 댓글들 보니 PC없는 유저들도 꽤 있는듯하지만?

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.07 00:42
팩🕵트

뭔 자꾸 퀵리줌 타령이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 겜 패치 되는 순간 쳐 빠져 나가는디. pc성능 좋으면 퀵리줌으로 720p 업스케일링 하는 것보다 훨 좋구만 ㅋㅋ글구 자동로그인 해두면 켬 키자마자 스팀 로그인 되고 열리는데 뭔 88년도 이야기여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엑봇들은 퀵리줌이 무안단물이라고 생각하네. 차라리 가성비 이야기하면 긍정이라도 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉검전설 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.09.07 00:50
팩🕵트

퀵리줌 있고 저열한 fsr 업스케일링, 돌비비전 되지만 해상도부터 rt까지 쓰레기 vs 성능 좋은 pc 해상도 높고 프레임도 높고 rt도 xsx과 다르게 좋고 다양한 pc전용 겜들, 다양한 모드 지원 및 적용 가능. 닥 후인데 무슨 퀵리줌 타령이여 ㅋㅋㅋㅋ

봉검전설 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.09.07 01:01
봉검전설

말투 전 ㅆㄱㅈ 없는거 보소... 윗분이 무슨 시비 건 것도 아니고 왜 이리 혼자 쉐도 복싱이여....

Hon-gvid | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 23.09.07 01:50
Hon-gvid

ㄹㅇ ㅋㅋ 가지고있는 사람은 만족한다는데 없는사람이 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6872386863 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.09.07 06:00
봉검전설

플정게가서 똑같이 얘기해봐요. 뭐라고 욕먹을지 감도 안오는데.. 퀵리줌없고 저열한 fsr 업스케일링 돌비비전없고 해상도부터 RT까지 쓰레기 XSX보다 전력 더 먹고 시끄러움 타플랫폼대비 높은 멀티사용료 가진거라곤 독점작과 듀얼센스 VS 성능 좋은 pc 해상도 높고 프레임도 높고 RT도 플스와는 다르게 좋고 다양한 PC전용 겜들, 다양한 모드 지원 및 적용 가능. 플스+엑박게임도 가능.

หิว배고파 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 23.09.07 06:34
หิว배고파

진짜 엑빠답게 선동밖에 할줄 모르네..ㅋㅋㅋ 배는 저렴한 스스디가격, 로딩속도, 퍼포먼스, 멀티 액티브유저, 최대한의 현지화와 결과로 보여주는 작품들등 그렇게 허접하고 독점 듀센밖에 없는 플스한테 10년넘게 스스로 경쟁자라고 자기위로하며 쳐발리는 불쌍한 인생... 이미 한국시장은 버린거랑 마찬가지인 회사를 이렇게 빨아주면 콩고물이라도 떨어지나요? 엑박이 게임업계에 도움이 하나도 안되는건 나오는 결과물들이 말해주는데 ㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 23.09.07 06:53
หิว배고파

넌 진짜 악성 엑빠 엑전사네 얘기가 안통함 ㅉㅉㅉ

트레일러에 속지말자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.07 11:09

모드 나오는 날이 스타필드가 완전판 되는 날이다

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.06 23:09
루리웹-4770506848

트레일러에 속지말자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.06 23:37
트레일러에 속지말자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++tyt++ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.09.07 00:10
BEST

사실상 유저한테 게임 완성도를 떠 넘기는 식이네

아르케시스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.09.06 23:12

콘솔은 1년동안... 스타필드 킬일이 없겠군

JooRUN | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.06 23:12
JooRUN

한글 패치도 안되죠 엑박은 60프렘도 힘들고 내년 초라면 나을지 모르나 그리 나온다는 장담도 못함

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.06 23:13
BEST

내년 12월 31일 해줄듯 난 레드폴 60프레임이 아직도 안된것도 이해가 안감

죄수번호조아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.09.06 23:13
BEST

???:우리는 연금받는다 나머진 개돼지 니네가 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)125.197.***.*** | 23.09.06 23:17
MPAX

아니 이게 aaa게임을 만들어내는 회사에서 나올 태도인가 싶네요...지들 전통이 모더들이 완성하는 조옷같은 전통이 있다지만 이젠 대놓고 모더가 다 한다 이런식이라니

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.09.06 23:23

내년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부악

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.06 23:17

애들 정식발매에 데이원 패치는 했음?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.09.06 23:19
끼요요요요옷

베데스다는 게임 진행이 불가능한 경우 말곤 DLC만 냄. 사후패치란게 없는 놈들임

악튜러스 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.09.06 23:27
끼요요요요옷

데이원 패치 왜함? 모드로 해결하면 되는데 ㅋ

트레일러에 속지말자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.06 23:38
악튜러스

라리안이랑 너무 비교되네요 ㅠ

mnnwbqk | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.09.07 00:06

엑시엑 중고 번장이나 최저가 38만까지 떨어졌던데 더 떨어지겠네 스타필드도 한글로 못돌리는 쓰레기는 가지고 있을 필요있나

루리웹-3477912089 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.06 23:19

엌 ㅋㅋㅋ

신고LV999 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.09.06 23:20

개ㅅ끼들

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.06 23:20

지원은 계속해줄테니 이것도 묵은지행이네

죄수번호GXG | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.09.06 23:20
BEST

판은 내가 깔아 줬다.... 모더들아 니들이 게임 완성해라 언제나 그랬던거처럼 한글화도 왈도가 완성하구 말이야 돈 아꼈네 ㅋㅋ

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.06 23:20
루리웹-4963726889

이게 문제가 뭐냐면 내년 초에 나온다는 보장도 못 한다는거 내년 초 그나마 다행일지 모르나 중후반이면 엑박 유저에겐 진짜 최악임 특히 우리나라 경우엔 콘솔로 한글패치 불가능 모드가 안되니까

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.06 23:22
루리웹-4963726889

게임과 별개로 이 짤은 볼때마다 변화가 생겨서 꼭 살아있는 그림 보는 거 같네요-_-;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.09.06 23:32

내년박스..

중고엑엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.06 23:23

ㅋㅋㅋㅋ 엑스박스 대표 게임인데 반쪽으로 냈네

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.06 23:24

그럼 내년에 냈어야지

사벨로스 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.09.06 23:24

아니 저걸 지가 말하면 어떡함.. 모드는 어디까지나 유저들이 만드는 부가적인거고 대부분의 게이머들은 바닐라상태의 순정 게임을 즐길텐데? 대체 뭔 자신감으로 저런 말을 하는거지?

루리웹-2665500270 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.09.06 23:25
루리웹-2665500270

모드 준비힐테니까 니들이 좀 고쳐봐 느낌?

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.09.06 23:54

니들 게임 니들이 좀 빨리 고치라고

악튜러스 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.09.06 23:25

내 생각엔 이거 X보다는 S 때문에 모드 적용시키는 부분에 문제가 있어서 늦어지는것 같은데. 설령 모드가 돌아가게 업글 해준다고 해도 아마 적용은 매우 한정적으로 될 가능성이 높아 보임.

파플도 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.09.06 23:25

내년? 사실상 엑박으로 하지 말라는 소리인데 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.09.06 23:26

디즈니 월드,버그도 자유다,내년에 모드로 해라.. 망언 하나 또 추가한 거 같은데

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.09.06 23:26

지금 할 생각이 없어서 다행

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.09.06 23:27

우주는 비었고 로딩으로 때우고 품질은 처참해 모드는 내년으로 밀려 ㅋㅋ 8년간 뭐한거임ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.06 23:28
serqvb

마소에 어떻게하면 더 비싸게 팔까 고민?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.09.06 23:32

사펑급 사기게임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.06 23:29
루리웹-2974709795

그건아님

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.06 23:31
나는야 멀티유저

맞음

트레일러에 속지말자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.06 23:39

ㄹㅇ 비슷비슷함 쉽새들이 구라를 너무 대놓고쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)125.197.***.*** | 23.09.06 23:40

행성은 판때기에 우주에서는 암것도 못하고 행성안은 텅텅빈 항아리인데 그건아님이래 ㅋㅋㅋ

가나다라하하 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.09.06 23:40
가나다라하하

사펑은 ㄹㅇ 구라쳐서 문제였음 스타필드는 구라는 안쳤다~ 이런 느낌임

BanYaMeaL | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.09.06 23:45

그래도 사펑은 한국어 풀더빙까지 해줬는데

cp2237 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.09.06 23:51
가나다라하하

홀로그램 우주론 고증을 잘 하였음.

XBOX∞ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.06 23:53
BanYaMeaL

사실을 말해도 스타필드에 조금이라도 유리하면 무지성 비추군요. 저도 스타필드 스팀에 비추한 아군입니다. 스팀 닉네임 그대로이니 확인해보세요. (사이버펑크 90시간 도전과제 100%, 스타필드 28시간 했습니다) 거짓된 정보는 나중에 불리해집니다. 스타필드는 진짜 구라는 안쳤습니다.

BanYaMeaL | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.09.06 23:59
트레일러에 속지말자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.07 00:04
트레일러에 속지말자

저게 토드 하워드의 지능(?)을 보여주는 겁니다. 위에도 언급했지만 "구라는 안쳤다~" 이런 느낌인 겁니다. 유튭 영상에서도 토드가 하는 말을 잘 생각해보면 구라는 아닙니다. 우주여행? 자유롭게 가능합니다. "딸깍"으로요. 그리고 우주선이 컷씬인 건 오래전부터 공개했습니다. 행성의 현실적인 모습? 몇몇 손수 만든 행성은 풍족합니다. 그런데 외각이나 나머지 990개 행성은 볼모지입니다. 이런식으로 얍삽하게 말장난 식으로 "구라는 안쳤다~" 인거구요. 사펑은 말장난도 아니고 있다고 한게 아예 없어가지고 여지없이 욕먹은 것이죠. 둘이 약간 결이 다릅니다.

BanYaMeaL | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.09.07 00:16
BanYaMeaL

약간 사펑 사태를 보고 배워서 직접적인 공수표가 아니라 두루뭉실하게 추상적인 공수표를 날리자! 그러면 구라는 아니니까~ 어떻게 보면 더 기분 나쁠 수도 있는 상황인 건 인정합니다.

BanYaMeaL | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.09.07 00:19
BanYaMeaL

혹여나 워낙 사펑 사태가 오래되서 기억이 안나신다면 사펑 나무위키에 "삭제된 요소 및 작아진 볼륨" 페이지를 보시는걸 추천합니다. 나무위키라서 신빙성이 떨어진다고 여길수 있으나 정리가 잘되어있습니다. 중요한건 사펑은 아예 삭제된 요소라고 따로 정리가 되어있을 정도라는 겁니다. 아무튼 긴 시간 귀찮게 해드려서 죄송합니다. 사펑 사기 사태는 소송까지 받을 정도로 센세이셜했던 사기라서... 아무튼 그정도 급은 아니라고 생각합니다.

BanYaMeaL | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.09.07 00:45
BanYaMeaL

하지만 현재는 사펑보다도 상호작용 떨어짐. 그렇다고 그걸 보완할 생각이 있는 것도 아니고.

강미윤 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.09.07 00:50
강미윤

맞습니다. 저도 스타필드가 사펑보다 좋다 나쁘다를 논한게 아니라 사펑급 사기냐 아니냐를 논한거라 퀄리티가 나쁘다는 것에는 이견이 없습니다.

BanYaMeaL | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.09.07 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "재밌으면" 그만이니깐요? 맞죠?

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.06 23:29

팀왈도 팀장이 100% 한글화 완성되면 나한테 이메일 주기로 함. 그때 되면 MOD 업데이트 지시할 예정~~ 한국인들 한글화는 착착 진행중이니 걱정말라구~~ -토드 하도키-

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.09.06 23:31

아까 조금 했는데 영어압박이 폴아웃보다 훨씬 심해서 한글모드 없인 봉인해야할듯

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.09.06 23:32

내년이라........최소한 국내에서 이걸로 엑박이 부흥될 일은 없겠군...(-_-;)

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.09.06 23:33

열정과 무보수로 최선을 다해 달라

루리웹-1879511427 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.06 23:33

퀵리줌이 아쉽지만 60프레임과 한글패치는 못참지 DLSS무료 모드도 풀렸고 4070ti로 4k 60프레임 간당간당 커버되고 PC로 플레이

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.06 23:35
팩🕵트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4090으로도 60칼고정 프레임 힘든데용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.06 23:36
팩🕵트

pc는 지금 고사양이 최적화가 안좋은 상태입니다.

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.09.07 00:23
epsp

DLSS 유료, 무료 버전 풀렸더라고요. 한글 패치 완벽해질 때, 더 안정화 되겠죠. 그때 본격적으로 하면 될듯요. 경쟁 요소 있는 게임도 아니고

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.07 00:30

이소식을듣고 중고나라행 많겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.06 23:35

희대의 ㅂㅅ 제작사

Battleship | (IP보기클릭)123.192.***.*** | 23.09.06 23:35

그런데, 모드 지원해도 엑박 콘솔에선, 한글패치 모드 같은 사양 안먹는 모드 빼곤, 못쓰지 않나? PC에서도 모드 깔수록 사양 더 올라가기 마련인데, 지금 엑시엑 콘솔도 30프레임 유지가 안되는데, 여기에 대형모드 같은거 설치 못하지 않나요? 모드로 컨텐츠 늘리고, 개선한다는데, 결국 콘솔용 엑박 유저들은 해당이 없지 않나? 플레이 애니웨이로 PC판도 같이 준다곤 하지만, 그 정도로 사양 좀 바쳐주는 PC가 이미 있으면, 처음부터 엑박 콘솔을 살 일이 거의 없었겠죠.

세컨양초 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.06 23:35
세컨양초

국내 엑박 유저에겐 그 한글패치 모드가 제일 중요한 거 아니였나 ?

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.09.06 23:37
세컨양초

네 모든모드가 콘솔에서 완벽하게 돌아간다는 보증도 없죠

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.06 23:56
세컨양초

아무래도 반쪽짜리 모드겠지요. 500cc 용량의 컵에 501cc 를 담을 순 없는거니까.

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.07 00:26

아니 근데 현지화도 그런식으로 내놔놓고선 그걸 다소나마 채워줄 가능성이 있는 모드쪽도 내년으로 손 놔버리면 무슨 깡으로 발매한건가? 저럴거면 현지화라도 꼼꼼히 잘 해줬어야지.

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.09.06 23:35

생각보다 많이들 사주셨나봐. 여유 넘치는거 보면. 디아4가 그꼴 난게 마냥 남 일 같지??

상냥하여라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.06 23:36
상냥하여라

???: 우리는 시즌운영 같은 거 안하는데?

강미윤 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.09.07 00:52

사실 베다스다는 모드라 칭하고 자사 게임개발툴을 만들어주는거 ㅋㅋㅋ 모드로 인한 수익은 본인이 가져감

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.09.06 23:39

예지력이 상승했다!

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.06 23:40
루리전쟁

신기한건 북마존 기준 2K+ bought in past month;;;; 며칠전에 1K+였는데 계속 팔리네요. XSX와 100불 차이인데

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.07 00:28

이거 보자마자 스타필드 삭제하고 없는 게임이라 생각하기로 했음. 올해 남은 기간은 피의 거짓과 싸펑들크 포르자 스포츠 더쇼로 끝내야 할듯

엑박전향러 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.06 23:42

이러면 pc판 기한한정 독점겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야

찰칵찰칵 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.09.06 23:43
찰칵찰칵

독점 퍼스트게임이 자사 콘솔에서 모드도 안됨 반쪽필드 그자체

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.06 23:57

이 게임은 와인도 아니고.. 무슨 게임을 숙성시켜야 완성이 되는거냐? 심지어 본인들이 하는것도 아니고 구매자들이 숙성을 시켜줘야 해..

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.09.06 23:45

내년까지 엑박 한글 나가리.

XBOX∞ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.06 23:46

이럴거면 8년동안 2억달러 왜 쓴거냐

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.09.06 23:48

모드로 한번 더 매출올려보겠다는건가

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.09.06 23:52

아 결국 내년필드네 ㅎㅎㅎㅎ 영문으로 해봤는데 아따 빡시더라 모드 풀리면 한글로 해야지 내년에 보자 내년필드야~~

xboxpswitch | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.09.06 23:54

모드가 가능해지면 모든건 할수잇기때문 ㅇㅈㄹ 하고잇네 ㅋㅋ유저들한테 떠넘기는거봐라

인생은홀짝 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.09.07 00:10

싸펑 음성 자막 한글화 +10점 스타필드 안한글-10점

배참치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.09.07 00:12

아이고야~ 그냥 pc로 한글패치 깔아서 플레이하는게 낫겠네. 기다릴려고 했더니만 기약도 없으니 그냥 pc로 하는 수 밖에...

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.09.07 00:12

내 엑시엑은 내년까지 노한글이네

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.09.07 00:19

여태 태업하다가?

그린키스 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 23.09.07 00:23

그리고 내년 초 라는 보장도 없음. 내년 12월에 모드가 나와도 내년임. 베데스다 이놈들 그동안 행보를 보면 항상 느리고 천천히 나왔음.

XBOX∞ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.07 00:27
XBOX∞

이전에도 1년 사이클이니 빨라야 내년 8-9월

벤클리프 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.09.07 16:56

개가 짖어도 기차는 달린다 -토드 하워드-

루리웹-6463507308 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.09.07 00:32
위로가기
인증글 전체
공지
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 9018 | 날짜 2023.09.15
동물애호박이 | 추천 18 | 조회 7590 | 날짜 2023.09.08
루리웹-6119653846 | 추천 18 | 조회 7361 | 날짜 2023.09.08
코크럴 | 추천 16 | 조회 15972 | 날짜 2023.09.08
루리웹-6119653846 | 추천 20 | 조회 11068 | 날짜 2023.09.08
루리웹-9512102543 | 추천 23 | 조회 9392 | 날짜 2023.09.07
스크라이 | 추천 36 | 조회 31126 | 날짜 2023.09.06
게임발전국 | 추천 81 | 조회 37643 | 날짜 2023.09.03
루리웹-3149161325 | 추천 27 | 조회 28488 | 날짜 2023.09.03
루리웹-6119653846 | 추천 56 | 조회 30790 | 날짜 2023.09.03
키키™ | 추천 17 | 조회 12514 | 날짜 2023.09.01
루리웹-6119653846 | 추천 30 | 조회 27461 | 날짜 2023.08.28
RossRoy | 추천 13 | 조회 8575 | 날짜 2023.08.23
루리웹-9512102543 | 추천 89 | 조회 34470 | 날짜 2023.08.21
중고플스 | 추천 64 | 조회 15276 | 날짜 2023.08.08
루리웹-6119653846 | 추천 20 | 조회 11241 | 날짜 2023.08.03
바나나맛비스킷 | 추천 16 | 조회 12836 | 날짜 2023.08.02
루리웹-6119653846 | 추천 26 | 조회 12643 | 날짜 2023.07.31
중고플스 | 추천 28 | 조회 18546 | 날짜 2023.07.26
DZshk | 추천 25 | 조회 14569 | 날짜 2023.07.26
루리웹-6119653846 | 추천 21 | 조회 31258 | 날짜 2023.07.25
루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 12784 | 날짜 2023.07.25
숨겨진바지 | 추천 9 | 조회 8793 | 날짜 2023.07.22
숨겨진바지 | 추천 39 | 조회 13554 | 날짜 2023.07.22
카일로123 | 추천 22 | 조회 20487 | 날짜 2023.07.19
코크럴 | 추천 11 | 조회 14872 | 날짜 2023.07.19
오스틴매니아!! | 추천 29 | 조회 16787 | 날짜 2023.07.15
게이패스 | 추천 22 | 조회 14401 | 날짜 2023.07.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.