본문

[기타] 필스팬서, 짐라이언에 감사 메세지

일시 추천 조회 11884 댓글수 51

BEST

야 너두 은퇴해 너도 임마 망쳤다구 빨리 다른 사람으로 교체 시급하다구
루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.28 09:29
BEST
립서비스라곤 해도 엄연히 존중의 의사를 표하며 안녕을 위한건데 이것까지 뭐라할 필요있나
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.09.28 09:38
BEST
플스에 뒤로 하던거 생각하면 저게 좋은 감사의 의미로는 안읽힘ㅋㅋㅋ
MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 09:34
BEST
댁도 빨리 물러나고 다른 사람에게 수장 자리 좀 넘겨요
루2지 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 23.09.28 09:30
BEST
최적화도 제대로 안되어서 출시하는데 완전판이라 하기엔 좀..
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.09.28 09:39
BEST

야 너두 은퇴해 너도 임마 망쳤다구 빨리 다른 사람으로 교체 시급하다구

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.28 09:29
루리웹-4963726889

루리웹-9603615534 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.09.28 09:43
루리웹-4963726889

필 은퇴하면 더 못한 사람이 대신될까봐 무서움

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.09.28 09:56

똥브라더스...

클램프모코나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.28 09:30

나가줘서 고맙다고 해봐야 엑박 안사요 사람들이;;; 내실도 못키우는 주제에 닌텐도 인수할려고 했다는 소리 듣고 뭐 이딴 개버러지가 다있나 생각하고 있음 전세계에서 이인간은

밀봉 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.09.28 09:30
밀봉

나가줘서 고맙다고 어디 나와있음?? 1초만 스크롤 올려보면 확인 가능한 글에서 너무 당당하게 없는 말 지어내는데..... 허언증 있으신가요?

도미놈피자 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.09.28 11:05
밀봉

뭐라는거야. 뒤에서 씨부린 말들만 종합해도 저건 표면적 헛소리에 불과한데

밀봉 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.09.28 11:35
BEST

댁도 빨리 물러나고 다른 사람에게 수장 자리 좀 넘겨요

루2지 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 23.09.28 09:30

필스펜서는 종신해

엑박시치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.28 09:31
BEST

플스에 뒤로 하던거 생각하면 저게 좋은 감사의 의미로는 안읽힘ㅋㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 09:34

독점작들 PC판으로 꾸준히 나오고, 그게 또 완전 of 완전판들이라 더 좋음

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.28 09:35
BEST
팩🕵트

최적화도 제대로 안되어서 출시하는데 완전판이라 하기엔 좀..

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.09.28 09:39
팩🕵트

스타필드 ㅡ ?

루리웹-5360210656 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.09.28 09:55

이새낀 진짜로 닌텐도 인수하고 떠날건가?

로얄폴리스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.09.28 09:37

가식 ㅋㅋ 27년 까지 하면되는데 더 빨라질거 같네 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.28 09:38
serqvb

너는 교체가 아니고 마지막 마소 게임부서 수장ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.28 09:41
serqvb

그리고 이렇게 피드백 빨리하는데 한글화 논의중 리뷰점수 논란 생까는거 맞네 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.28 09:58

'너때문에 내가 욕먹잖아 얼른가' 같은 느낌이드는건 왜지

캬라멜 마끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.28 09:38
BEST

립서비스라곤 해도 엄연히 존중의 의사를 표하며 안녕을 위한건데 이것까지 뭐라할 필요있나

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.09.28 09:38
헤롱싀

https://bbs.ruliweb.com/news/board/300003/read/2293381 내용 많이 날아간 것 같지만 아직 게시물이 있네요

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.28 09:40
헤롱싀

여기 사람들은 너무 화가 나 있음;;;

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.09.28 10:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657

짐 라이언도 다를바 없는데 무슨

헤롱싀 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.28 10:33

똑같은 도둑놈이라도 뻔뻔하고 솔직하면 면죄임?

Mk22 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.09.28 11:12

쉴드친적 없다고 비열하게 말돌리지 말고, 한쪽을 더 깎아내려서 상대적으로 다른 쪽은 차악처럼 보이게 했잖음?

Mk22 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.09.28 17:44

위선인척 한다는 게 무슨 뜻이여 대체... 짐 라이언의 은퇴가 소비자들에게 ‘존경’이나 축하를 받을만큼은 아니라는 의견이 동조를 많이 받을만큼 짐라이언이 소비자들에게 그리 친화적인 정책을 펼치지 않았단 게 요지 아님? 근데 그거 못 참고 부들대며 “필 스펜서는 닌텐도 먹고 싶어하는 위선자야! 얘가 더 나쁜놈임!” 하는게 그쪽이고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 짜친다고 말하는 건데 이해하기 힘든가보네... 진영싸움 하는 애들 평균 허들 맞춰주기 너무 어렵다.

Mk22 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.09.28 18:33

짐 라이언이 욕먹지 말아야할 이유가 필 스펜서는 위선자라서라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “난 콕 찝어서 짐 라이언 옹호하고 필 스펜서 나쁜놈이라고 한 적없는데?” 님 용찬우라고 암? 딱 그 화법임.

Mk22 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.09.28 18:57

“그래서 짐라이언이 필스펜서 마냥 앞에서는 선한척이라도 했음? 걘 솔직해서 문제 였던거고“ 이게 비교해서 한쪽이 더 나빠보이게 한 게 아닌가봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 말 빙빙 돌리면서 아득바득 우기는 거 - 그쪽 은퇴하는 동종업계 사람한테 인사하는 거보고 착한척이라고 하는 거 - 그쪽 필 스펜서가 위선인 이유: 닌텐도 먹고 싶어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 코미디임?

Mk22 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.09.28 19:08

응 그게 문제라고 뜬금없이 만드는 걸 지적하는 거 ㅋㅋㅋ 그냥 동종업계 양반 은퇴한다니까 인사하는 건데 아무런 관랸도 없는 죄수번호가 “위선자새끼 이빨터네ㅋ“ 하는 게 짜친다는 거 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 아득바득 자기 욕하는 게 정당하다고 합리화 하는 게 요즘 화두인 회피형 나르시시스트랑 똑같아서 우수운 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 플스랑 엑박 둘 다 있음. 내 돈 덜 아깝게 해주는 기업이 내편임 ㅋㅋ

Mk22 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.09.28 19:44

경영진으로선 확실히 라이벌이긴 한데, 사석에선 친했으면 좋겠네

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.09.28 09:39

겉과 속이 전혀 다른사람이라고 유출로 다들켰는데 이제와서 착한척 2027년까지 결과안나오면 소니 사면그만이라 생각하려나

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.28 09:40

솔직히 여기서까지 욕할 필요 있나 싶긴 하네요. 진짜 스타필드 안한글화에 똥겜만드는게 여론이 크긴 크구나

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.28 09:43

욕할만하니까 욕하는건데 두둔하는 사람들은 뭐지 ㅎ그나마 제대로된 독점작은 몇년째 포기헤 밖에 없고 인수하는 족족 다 말아먹고 있는데 이런 인간을 어떻게 두둔하냐고

게임너드 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.09.28 09:50
게임너드

냅두세요 지들 독점작 할꺼 다 망해도 플스로 겜하는사람 할꺼 뺏어오기만 하면 그걸로 만족하는 사람들인지라

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.09.28 09:55

필 스펜서 엑박 종신 기원합니다

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.09.28 09:50

필 스펜서는 엑박을 사업철수 하길 빈다. 소니 독점좀 하게 냅둬ㅋㅋㅋㅋ

Holy shit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.28 09:52
Holy shit

쯔쯔쯔... 아침이나 드세여

찰스&레이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.09.28 10:05
Holy shit

제일 ㅂㅅ같은 댓글이네..

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.28 22:27

아가리 여물고 같이 퇴장해라

음바페득점왕 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.09.28 10:09

아주 끼리끼리 잘노네요

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.28 10:18

sns는 인생의 낭비

폭주닌자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.09.28 10:19

감사 할 만 하지 않나? 짐라이언 아니었으면 벌써 소니 천하가 되어 있었을텐데 ㅋㅋㅋ

노라드림 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.09.28 10:24

XT1한테 일부러 어그로끌려주는척 하고 엑박유저 수준 운운하는거 참 웃기네 ㅋㅋ 블본한테 플스유저 수준 ㅇㅈㄹ하는거나 뭐가다르지

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 10:42
나는야 멀티유저

블본 걔는 저런 어그로 부류들이랑 좀 분류가 다르죠. ㅋ 거긴 심각한 욕으로 비방하는게 문제라.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.28 10:51
나는야 멀티유저

블본부류와 동류는 엑박에도 일부 있거든요. ㅋ

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.28 10:51
나는야 멀티유저

블본을 옹호한 플스유저는 없지만 xt1은 엑박유저들이 추천도 주고 액블주주라서 이해된다고 동조해주었다는 게 다르죠.

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.09.28 11:49

짐이나 필이나 둘다 장사꾼임. 다른점은 하나는 능력이 있고 다른 하나는 무능하다는 거.

칭기잭팟 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.09.28 11:05

싸패인가

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.28 11:15

회사 경영 실적만 보면 필형이 먼저 나가야되는데 겜무원의 인생 참 멋지다

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.09.28 11:49

플스유저가 싫어하던 짐 ㅍ ㅃ들이 싫어하는 필

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 12:10

짐과 필.. 웅장하네...!

Emperor펭귄 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.09.28 12:46

카와구치 시로형님이 하시면 딱인데

히로유키 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.28 13:51
위로가기
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 3977 | 날짜 2023.11.09
게임콘솔 | 추천 22 | 조회 9847 | 날짜 2023.11.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 3349 | 날짜 2023.11.07
루리웹-9512102543 | 추천 41 | 조회 20166 | 날짜 2023.11.07
게임콘솔 | 추천 22 | 조회 20940 | 날짜 2023.11.05
게임콘솔 | 추천 27 | 조회 22092 | 날짜 2023.11.04
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 14437 | 날짜 2023.11.04
게임콘솔 | 추천 15 | 조회 9230 | 날짜 2023.11.03
게임콘솔 | 추천 17 | 조회 9448 | 날짜 2023.11.03
게임콘솔 | 추천 21 | 조회 16754 | 날짜 2023.11.02
C1ip | 추천 21 | 조회 19917 | 날짜 2023.11.01
샤인블링 | 추천 15 | 조회 7077 | 날짜 2023.10.29
.501 군단 | 추천 29 | 조회 16086 | 날짜 2023.10.28
게임콘솔 | 추천 9 | 조회 11073 | 날짜 2023.10.28
게임콘솔 | 추천 12 | 조회 16434 | 날짜 2023.10.27
게임콘솔 | 추천 16 | 조회 11238 | 날짜 2023.10.27
게임콘솔 | 추천 11 | 조회 13296 | 날짜 2023.10.25
게임콘솔 | 추천 23 | 조회 14508 | 날짜 2023.10.25
jacobxgame | 추천 12 | 조회 11065 | 날짜 2023.10.25
루리웹-6119653846 | 추천 20 | 조회 8636 | 날짜 2023.10.24
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 9222 | 날짜 2023.10.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 18973 | 날짜 2023.10.21
루리웹-6119653846 | 추천 16 | 조회 11943 | 날짜 2023.10.21
코크럴 | 추천 9 | 조회 8923 | 날짜 2023.10.20
코크럴 | 추천 12 | 조회 6067 | 날짜 2023.10.18
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 9850 | 날짜 2023.10.17
카일로123 | 추천 12 | 조회 8406 | 날짜 2023.10.14
루리웹-1172111319 | 추천 27 | 조회 8202 | 날짜 2023.10.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST