본문

[XSX소프트] 포호5 시리즈 34 한정 메인메뉴 영상 유출

일시 추천 조회 6888 댓글수 28 프로필펼치기

출처 : 유튜브

BEST

진짜 현대차의 모든 디자인역량을 이차에 박은듯 ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 12:59
BEST

N74때문에 호라이즌5 다시 설치함
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.23 11:20
BEST

TCR 레이스카 사양으로 수록되었습니다!
fghjk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 12:46
BEST
200대밖에 안만들고 5억짜리라 절대 살수없을거니 게임에서라도..
ps&cube | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.23 14:20
BEST
와.... 미쳤다 이건 꼭 달성하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다!!
상현동조사위 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.23 11:16
BEST

와.... 미쳤다 이건 꼭 달성하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다!!

상현동조사위 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.23 11:16
BEST

N74때문에 호라이즌5 다시 설치함

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.23 11:20

아 다시 깔아야겠네

Formula 1 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.23 11:27

호라이즌5 다시 켜야겠구만

루리웹-4679759396 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.23 11:32

아 저번 아반떼N 못얻었는데 ㅜㅜ

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 11:34
칩&데일

아반테 N도 나왔었나요?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.23 11:44
BEST
미희♡

TCR 레이스카 사양으로 수록되었습니다!

fghjk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 12:46

어우....전에 드로리안 나왔을때 받고 그 이후로 안하고 있었는데..... 다시 게임 들어가야 겠네요...

polynik | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.23 11:38

이거 이벤트 점수로 사는거죠?

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 11:43
-청일점-

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 12:16

드문드문했는데... 이번엔 각잡고 이벤트 달려야 겠음

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.23 11:47

아N도 그렇고 이벤트 기간지나면 못얻나요? 포호4한다고 5는 아직 안샀는데..

김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.23 12:07
김다미😛

카팩 차량이 아니라면 경매장에서 구매 가능하긴 합니다. 근데 많이 비쌀듯 합니다. 게임이 오래 되어서 CR가치가 많이 낮아졌어요 ㅋ 전 할거 다 하고도 2억 CR쯤 있는듯...

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.23 15:15

요즘 XBOX 잘나가네

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.23 12:17
루리웹-7972236768

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0301195450 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 12:42
루리웹-0301195450

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.23 13:29

와... 간만에 접속해서 좀 달려봐야겠네..ㄷㄷ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.23 12:44
BEST

진짜 현대차의 모든 디자인역량을 이차에 박은듯 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 12:59

와 바퀴 옆으로 누우면서 날아갈거 같다!!! N74 디자인 정말 맘에 드네요!!

SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.23 13:56

이 업뎃 영상 보고, 포호5 입문 해보려 하는데, 80점 달성이 뉴비가 도달하기 어려운 수준일까요??

루리웹-0067059603 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.23 14:08
루리웹-0067059603

한시즌이 4분기로 나뉘어져있고 한 분기에 75점인가 얻을수 있는데 모든 점수 다얻기는 빡세긴하죠 그래서 1분기 40점 2분기 40점 이정도로 하면 어렵진 않음. 여기 엑박게시판에 시즌마다 정리해서 팁주는분 계시니까 그 글 보면서 해보세요

심마니5397 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.23 14:11
심마니5397

오 알겠습니다. 감사합니다!!

루리웹-0067059603 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.23 14:14

한분기 40점이 빡세다 싶으면 20점씩 4번 모아도 되요 보통 신규차량이 20점에 리스트되는 편이라 차 다얻고 나선 저도 20점만 뽑고 빠지는 편

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 24.05.23 14:37

계절별 특수차로 깨는 미션이 있는데 https://youtube.com/@waznewz?si=TKhTCqLzhTOpp_x6 이사람이 튜닝한 차들로 하면 쉽게 클리어 가능해서 저 유튭 영상 추천드려요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 18:23

오늘 사서 낼부터 한다고 해도 바로 페스티벌을 할수있는게 아님 어드벤처 다 깨고 명예의전당에 입성을 해야 열림

꾸뿅 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 19:57
BEST

200대밖에 안만들고 5억짜리라 절대 살수없을거니 게임에서라도..

ps&cube | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.23 14:20

현대차 요즘 추가 잘해주는구만

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 24.05.23 14:39

아 또 숙제가...

샤크스킨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 17:06
위로가기
로메오카이 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 09:33
TTTTK | 추천 36 | 조회 12364 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9512102543 | 추천 101 | 조회 18005 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 3044 | 날짜 2024.06.15
오덕살맨 | 추천 30 | 조회 21776 | 날짜 2024.06.15
포호충 | 추천 25 | 조회 4597 | 날짜 2024.06.15
밀봉 | 추천 18 | 조회 5887 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 9 | 조회 3339 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 8 | 조회 5812 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 11 | 조회 10089 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 40 | 조회 12042 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 11796 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 12604 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 7 | 조회 8153 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3964 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3808 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 112 | 조회 32319 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 38 | 조회 12190 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 21 | 조회 6963 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 4 | 조회 2438 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 9823 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3132 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3909 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 9154 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 18295 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 13274 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST