본문

[루머] XBOX 쇼케이스에 15개 이상의 퍼스트파티 게임 등장

일시 추천 조회 10240 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
스튜디오가 많아지니까 쏟아져 나오네
TTTTK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.07 21:36
BEST
와, '야짤 그리는 ㅂㅅ' 이라고 공격하더니 댓삭 했네
TTTTK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.07 21:41
BEST
공개는 많이 하는데 정작 몇년째 소식이 없음
JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.07 21:54
BEST
근데 이번 5편이 유래없는 역대급 사후지원을 해줘서 6이 좀 나중에 나올 수도 있겠다는 생각도 드네요.
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 21:40
BEST

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.07 21:41

15개 중에 1개쯤은 갓겜이 나오겠지 ㅋㅋ 엑시엑 구매후 3년을 기다린 보상이 있을려나?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.07 21:35
넬릴

3년동안 똥겜만 만드는것도 대단쓰ㅋㅋㅋ 역시 엑박이야~

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.06.08 00:24
넬릴

3년 넘게 기다리다 팔아치웠습니다;;;;; 개가 똥을 끊는게 더 빠르겠네요…

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.08 10:44
BEST

스튜디오가 많아지니까 쏟아져 나오네

TTTTK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.07 21:36
스팀펑크

야짤을 그리면 ㅂㅅ이 되나요? 게임 정보 게시판에서 왜 사적인 부분을 가져와서 공격하는지? 아까도 그러다 댓글 짤렸잖아요.

TTTTK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.07 21:40
BEST
TTTTK

와, '야짤 그리는 ㅂㅅ' 이라고 공격하더니 댓삭 했네

TTTTK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.07 21:41
TTTTK

졸렬함 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

CopycatShin | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.07 23:28

슬슬 포호6가 나올 때가 됬는데.

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.07 21:36
BEST
그리드1983

근데 이번 5편이 유래없는 역대급 사후지원을 해줘서 6이 좀 나중에 나올 수도 있겠다는 생각도 드네요.

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 21:40

올해 몇개 출시될까? 반정도는 나왔으면 좋겟는데

유머게이판 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.07 21:37

등장해도 별 기대감이 없기는 하다. 스타필드마저 평작수준에 그쳤는데 흠

루리웹-0239168817 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.07 21:38
BEST

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.07 21:41

기어스6 좀 보자

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.07 21:41

마소가 쏟아내는 퍼스트파티 독점대작의 공세를 닌텐도와 플스는 과연 얼마나 버텨낼 수 있을지

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.07 21:45
루리웹-4770506848

Pc동발을 독점작 취급?

루리웹-1094361044 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.07 23:20

엑박쇼 흥하겠다 이상한 애들 꼬이는거 보면

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.07 21:49
루리웹-9512102543

쇼만 흥하겠지 결과물은 망하겠지만~ 내가 늘늘 말하지 ㅋㅋ 10개중에 1개쯤은 제대로 나올수도 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.07 21:50

스타필드, 레드폴의 재림

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.06.08 00:25

쇼는 원래 흥했음 ㅎ 작년에도 스타필드로 그렇게 구라쇼를 펼쳤으니 게임이 나오기전까지는 최대 기대작이긴 했지 뚜껑 여는순간 사기라는게 밝혀지긴 했지만 ㅎ

미니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.08 05:45
BEST

공개는 많이 하는데 정작 몇년째 소식이 없음

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.07 21:54

다급함들이 보인다. 그럴만하긴하지

루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.07 21:55

이블위딘 살려내라

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.07 22:09

이것이 엑스박스 스튜디오의 파괴력. 이번 세대는 말기까지 그냥 쭤뻐쭤뻐함. 엑박의 역사가 다가오고 있다. 매월 AAA 무료 제공으로 구독자는 3억명까지 올라갈 것이다. (월가 애널이 말한 팩트)

XT1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 22:11

전세대에서는 소니가 쇼케를 좀 더 잘했던거 같은데 요 몇년간 그래도 쇼케는 항상 소니보다 좋았음

졸립네 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.07 22:13

얼마 지나지 않아 댓글의 반 이상이 삭제되겠구만

헤롱싀 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.07 22:23

내년 상반기까지 퍼스트 단 한개인 플랫폼이 있다?! 사실상 퍼스트라고 하기에도 민망한데 고티급으로 밀고있던데ㅋㅋㅋ

세계__ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.06.07 23:17
세계__

그래서 게임라이브러리 공개는 언제죠? ㅋㅋ 헬블레이드 갓겜이라면서요 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.07 23:21
세계__

이제까지 단하나의 퍼스트도 제대로 못나온말아먹은 게밍기도 있는데요 뭐 그거 가지고 그러세요 ㅋㅋㅋㅋ

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.08 00:29

기어즈좀 보고싶당...

Zenn Vouber | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.07 23:22

king is back!!!!!

지존박스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.07 23:35

내년박스 ㅋㅋㅋ

루리웹-3477647815 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.07 23:48

닭대가리들도 이정도면 정신차렸을껀데 또 발매만한다면!!! 넥스트 시즌시작이네

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.07 23:50

요약 : 부들 부들 망해라 망해라! 망해라! 내가 그런 분들 많이 봤는데요. 망한건 누구였을까요? ^^

라커펠트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.08 00:35
라커펠트

엑박

하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.06.08 02:14
라커펠트

망한걸 넘어 몰락했는데요.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.08 05:35
라커펠트

ㅋㅋㅋ 볼수록 참 한심한 양반이란말야 ㅋㅋㅋ

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.08 07:03
피자빵은내것

맞아요 미래가 안 보이죠. 그래서 관심이 없네요. 그런데 그분들은 왜 이렇게 관심이 많은지....

라커펠트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.08 09:43
라커펠트

망하는 루리웹 정게게시판이 잘 보이네요. 게이머는 지금 쏟아지는 게임 하느라 시간이 아까운 상황이고 이번주 발표까지 기다리죠. 루리웹 게시판의 조회수와 댓글수를 보세요. 더러운 쓰레기장을 치우지 않으니까 점점 망해가잖아요? 이젠 상황보니 자기들끼리 잘~~~~들 놀고 있네요. 계속 그러고 사세요~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.08 09:51
라커펠트

쓰레기

하야야하 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.06.08 10:26
라커펠트

댓글과 추천수를 보세요. 액블 인수 당시와 그 전에 비하면 비참하게 몰락했어요. 님이 어그로 끌어서 댓글달리는 거 뿐.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.08 16:38
피자빵은내것

루리웹에서 추천수 받으면 모든게 진리라고 생각하시며 앞으로도 평생을 사세요~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.08 18:43
라커펠트

그렇게 당당하면 왜 1회용 아이디만 만들어서 쓰고 있겠어요. 그냥 쓰레기들이지

라커펠트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.08 18:45
라커펠트

선택적 장님이신가 아닌 분들이 더 많고 엑박 유저들은 다 도망가거나 pc유저 빙의해 플스까고 있어요.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.08 19:45
라커펠트

그리고 진리고 뭐고간에 걍 무존재 해졌단 뜻. 루리웹이 당연히 진리가 아니죠. 여기 추천수 보면 엑x웹이지 플머웹인가요.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.08 19:47
피자빵은내것

저보다 현명하신 분이니 피차 시간 낭비하지 맙시다. 서로 아쉬운거 없잖아요.

라커펠트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.08 19:59
라커펠트

쓰레기

하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.06.14 14:36

진짜 궁금한건 기워즈6 후속작이 공개해주길 원하는건 포호6 나머진 뭐 관심없음.

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.08 01:42

왜 이정도 규모인데 3등이지

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.08 05:35

진짜 저중 다 평작이이하 똥작나오면. 개그 겠네

nodanida | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.06.08 09:49
위로가기
畳み込みNN | 추천 6 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.08
橡木盾 | 추천 9 | 조회 4081 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2092 | 날짜 2024.06.07
포호충 | 추천 5 | 조회 1698 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 26 | 조회 10240 | 날짜 2024.06.07
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 26 | 조회 8782 | 날짜 2024.06.07
TTTTK | 추천 25 | 조회 16819 | 날짜 2024.06.07
Dr.Faust | 추천 20 | 조회 4244 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 17 | 조회 3281 | 날짜 2024.06.07
미희♡ | 추천 18 | 조회 7459 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.07
sub-zero' | 추천 4 | 조회 1735 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1944 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2292 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1782 | 날짜 2024.06.07
TTTTK | 추천 8 | 조회 7389 | 날짜 2024.06.07
橡木盾 | 추천 12 | 조회 6408 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 11 | 조회 4454 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1191 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 29 | 조회 12648 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 14 | 조회 9694 | 날짜 2024.06.06
XT1 | 추천 9 | 조회 7495 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9512102543 | 추천 20 | 조회 6007 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 24 | 조회 16294 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 13171 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 36 | 조회 16412 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 25 | 조회 9911 | 날짜 2024.06.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST