본문

[XSX하드] Xbox 2024, 올해는 다르다?

profile_image
일시 추천 조회 8667 댓글수 55 프로필펼치기

BEST

정신승리 ㄴㄴ 팩트승리 6년차면 본토에서 조차도 천만대 차이날 각이니 정신승리 많이 해둬 ㅋㅋ
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.10 11:15
BEST
파판 게임패스 나온다는 아주 신뢰할만한(웃음)루머 나올때 온갖 주접 다 떤 게 어제 글에 그대로 있는데 또 엑박이랑 겜패로 안 나오니까 그냥 똥겜행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스폴님 분신술쓰신다. | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.10 11:48
BEST
절대 그 문장을 말해선 안돼...
19645182134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.10 10:54
BEST
쇼케이스 매년하니까요. 1년안에 안나올거 미리 공개해봐야.. 다음해에 또 공개해야하는데. 지금 페이블 스토커2 퍼펙트다크 등등 다 작년에 공개했던거 아닌가
헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.10 11:21
BEST
또 플래그를
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 10:54
BEST

또 플래그를

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 10:54
나는야 멀티유저

올해라는 말에 전사들 깜짝놀라 다 튀어 나왔네

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.10 12:51
BEST

절대 그 문장을 말해선 안돼...

19645182134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.10 10:54

아냐 달라!

금부장 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.10 11:30

정작 올해 나올 대작은 멀티플랫폼에 다른 기대작은 거의 다 2025년이거나 미정... 내년박스잖어 ㅎㅎ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.10 10:55
루리웹-7095299304

인디아나, 플심2024, 어바우드, 스토커2, 에이지 오브 미쏠로지, 타워본 독점이고 올해 나오는데?

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 10:58

진짜는 아스트로봇 하나 나오는 내년 스테이션 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6780324093 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.10 11:02
루리웹-6780324093

소니가 똥쭐 탔으면 억지로라도 다 선공개 했음 아스트로봇 하나만 나와도 되니까 공개안한거야 ㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.10 11:08

ㅋㅋㅋ 정신승리 하냐?

루리웹-6780324093 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.10 11:09
나는야 멀티유저

언급한 리스트 중에 과연 플스로 뭐가 나올지 기대됨

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.10 11:09

소니는 이미 올해초에 독점작 4개나 내놨고 그중에 3개가 평좋은데?

하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.10 11:13
BEST

정신승리 ㄴㄴ 팩트승리 6년차면 본토에서 조차도 천만대 차이날 각이니 정신승리 많이 해둬 ㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.10 11:15
BEST
루리웹-9512102543

쇼케이스 매년하니까요. 1년안에 안나올거 미리 공개해봐야.. 다음해에 또 공개해야하는데. 지금 페이블 스토커2 퍼펙트다크 등등 다 작년에 공개했던거 아닌가

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.10 11:21
헌터스

작년이 아니라 2020년 공개

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.10 11:24
하야야하

아 그 안팔린 파판이요?

루리웹-6780324093 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.10 11:27
BEST

파판 게임패스 나온다는 아주 신뢰할만한(웃음)루머 나올때 온갖 주접 다 떤 게 어제 글에 그대로 있는데 또 엑박이랑 겜패로 안 나오니까 그냥 똥겜행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스폴님 분신술쓰신다. | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.10 11:48

어쩜 이렇게 부침개 뒤집듯 달라지지? 쇼케전만 해도 겜패로 돌릴생각에 엑천지들 난리더니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무것도 없으니까 바로 태세전환보소 ㅋㅋㅋㅋ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.10 13:12

아 진짜 머리 나쁜 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교는 나왔니????

시티즈은 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.10 14:19

해치웠나?

루리웹-6514983350 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.06.10 10:57

G랄

루리웹사장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.10 10:58

다른건 게임 나와봐야 아는거라 모르겠지만, 그래도 XBOX 스튜디오 물량으로 압도하니깐 지금까지 나온 밋밋한 쇼케이스중에 그나마 나았음... 기어스 이데이, 둠 , 콜오브듀티, 인디아나존스, 어바우드, 디아블로4 추가팩, 플라이트 시뮬 2024, 스토커2, 퍼펙트 다크, 에이지 오브 미솔로지 등등....

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.10 10:58

근데 아라랑 리플레이스드랑 실크송 안나온게 아쉽네

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 10:58

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.10 10:59

솔직히 다들 80점 수준의 게임들이라하더라도 충분히 재밌어보이던데 올해도 하반기 게임이 밀려서 일부는 그냥 못할것같네요

gambbate | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.10 11:00

XBOX 스튜디오도 양심이 있으면, 타 부서 스튜디오는 게임 잘 발매하고도, 폐쇄 되고 난리인데........2025년쯤에는 놀고 먹고 있지 않다는걸 보여줄떄도 됐지.....

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.10 11:01

와우-내부전쟁은 왜 껴놓은건데??

플스99파판999 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.10 11:01

몇년째 올해는 다르다 하냐 엑박원부터꾸준히 이러네 10년을 계속이러는데 이젠 속는애들이 문제지

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.06.10 11:01

엑스박스는 어떻게 강팀이 되었나

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.10 11:03
산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.10 11:07

올해는 진짜 달라야지..

혜자박스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.10 11:07

올해는 다르다 ㅡ맥락을 따져보면, 사실 이 말 자체가 조롱임ㅋㅋㅋ

루리웹-7841204824 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.10 11:08

지겹다 지겨워~

MPAX | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.06.10 11:11

엑박 스튜디오에서 제작 중인 게임은 80프로는 드랍시켜도 할말 없겠던데, 매력없는 캐릭 디자인에 뚜렷한 강점 없는 게임 플레이. 그래도 둠이나 인디아나존스, 플라잉시뮬레이터 정도는 재밌겠더라. 그리고 베데스다랑 액블없었으면 진짜..

볼로네이즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.10 11:12

달라지면 우리 루리웹 분들 심심해서 우울증 오고 그럴텐데.. 안돼요~~

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.10 11:15

올해박스!! ㅎㅎㅎ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.10 11:21

정신승리 기본탑제된 소니진영 애들이나 매년다르다며 매년똑같은 엑박진영이나....둘이 천생연분이네... 이번 쇼케이스만 보자면 소니,닌텐도 짜그러져있어야하고 엑박만 그나마 볼만했다.

코난77 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.10 11:35
코난77

정신승리, 행복회로, 희망고문ㅡ인지부조화 풀패키지는 엑박 OS이지요. 입은 삐뚤어져도 말은 똑바로 합시다.ㅋ

루리웹-7841204824 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.10 11:42
코난77

닌텐도는 아직 닌다 안 했는데...?

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.10 12:08
코난77

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.10 13:01
코난77

이정도쯤은 돼야 광신도 타이틀 달만하지 ㅋㅋㅋ

firstmw | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.06.10 14:00

올해는 다르지 판매량이 더 떨어지고 있으니까

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.10 11:37

엑박이 저조한건 분명 맞고 스튜디오 폐쇄 소식도 참 슬프기도 한데.... 소니를 견제해줄 세력이 없으면 안됩니다. 최근 PSN 관련해서 이상한 수작질 하는것도 마음에 안들어 죽겠는데.... 엑박이 사라진다? 와 기고만장해질 소니가 너무 무서워져요. 소니의 정기구독제에 다양한 무료게임들이 들어온것도 게임패스 견제를 위한게 아니였다면 절대 불가능했으리라 봅니다. 엑박아 게임패스 정기구독 2년 더 결제해줄테니 가즈아!!! 플스 스페셜, 게임패스 2개 다 연간 결제중이라 으어.. 살짝 빡세긴 하지만여...

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.10 11:43
폴리필리2

플스5의 경쟁상대는 엑박시리즈가 아닙니다. 플스의 경쟁상대는 스팀과같은 플렛폼이죠 닌텐도는 독점으로 승부보니 일단제외하면 동시발매 겹치는 스팀같은곳이 최대 경쟁업체죠 더군다나 플스독점작이 스팀으로 나오고있고 더 나올예정인지라

발라카쓰 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.10 12:10
발라카쓰

에픽 : 쟤 뭐라냐?? ㅋㅋㅋㅋ

코난77 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.10 14:59

매년 패턴이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 그분들 근들갑 떠는 것도 똑같고 작년 스타필드, 포르자 모터스포츠로 대박난다고 했었지? 결과는.....ㅋ

루리웹-4325259844 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.10 11:54

댓글도 댓글이지만... 아직도 무지성 플스는 추천 엑박은 비추 하는 수준미달 지적능력 가진 새끼들이 많이 보이네 왜들 그러냐

박카스소울 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.10 12:02

기기판매량을 떠나서 엑박사용자로서 엑박의 행보는 만족함 퍼스트게임들 시동걸고있고 게임패스도 고봉밥으로 퍼주니 그리고 미래사업불안도 없음 마소가 역대급 폼이고 AI관련 차세대 주력사업때문에라도 반드시 게임사업부를 품고 갈수밖에 없다고 생각함 엑박의 미래는 창창대로임

핑도리 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.10 12:02
넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.10 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더티개 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.10 12:35

콘정게 에서 정보글 맨날보면 덧글에 엑박은 어떻고 플스는 어떻고 갈라치기하고 맨날 치고박고 싸우는데 그냥 플스가 잘되도 좋은거고 엑박도 잘되면 소비자 입장서 좋은거니 그만쫌 싸우면 안되나..

심시한생쥐 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.10 13:18
심시한생쥐

소비자 입장에선 못미더운 엑박이더라도 소니 경쟁 상대가 있어야 되는것이 맞음. 이상하게 특히 이 커뮤니티는 플스만 무조건 신봉하는 능지 터진 애들이 많이 보이긴 함

루리웹-7225828000 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 24.06.10 13:52

또 속냐 냄비들아

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 13:43

역쉬 ... 기대했던 반응... 이래야 루리웹이죠 ㅋㅋㅋ

아리아리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.10 18:12

계속 속으면 속는 놈이 등신, 천치 인거야..

XBOX∞ | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.10 18:22
루리웹-21246523 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.10 19:33
위로가기
.501 군단 | 추천 3 | 조회 4435 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 19 | 조회 8289 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 16 | 조회 12904 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 20 | 조회 5224 | 날짜 2024.06.12
밀봉 | 추천 47 | 조회 29566 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 15 | 조회 11403 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 18 | 조회 14964 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 10 | 조회 6544 | 날짜 2024.06.12
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 2810 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 25 | 조회 8627 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 8 | 조회 6748 | 날짜 2024.06.11
루리웹-99198342465 | 추천 30 | 조회 10752 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 43 | 조회 14702 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 23 | 조회 7039 | 날짜 2024.06.11
포호충 | 추천 26 | 조회 7935 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 19 | 조회 4006 | 날짜 2024.06.11
993827194729 | 추천 13 | 조회 8442 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 37 | 조회 9387 | 날짜 2024.06.11
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 4119 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 18 | 조회 8733 | 날짜 2024.06.11
.501 군단 | 추천 11 | 조회 8965 | 날짜 2024.06.11
.501 군단 | 추천 5 | 조회 3331 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 4462 | 날짜 2024.06.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 5532 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 8902 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 9920 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST