본문

[360소프트] 2013년 상반기(1~4월) 출시예정 XBOX360 게임 타이틀

일시 추천 조회 5168 댓글수 50

BEST
지갑을 드....드리겠습니다!!
사탐교과서 | 12.11.08 12:10

ㅆㅂ 어쩌라고~엉~야!! 이자식들아~함해보까?!...충전할 시간은 줘야 될거 아니냐..이것..들아..ㅜㅜ

함해보까? | 12.11.08 12:06

2월달 사람 잡네... 설날도 있어서 폭풍출혈(조카,양가 부모님 등등)이 예상되는데 기대작까지 죄다 2월이야.. 흐미 ㅜㅜ

부부겜단X | 12.11.08 12:07

라인업 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박터진다 박터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oomi | 12.11.08 12:08
BEST

지갑을 드....드리겠습니다!!

사탐교과서 | 12.11.08 12:10

ㅊㅊ 데메크는 평가 봐가면서 툼레이더는 필구,,, 저지먼트도 필구 아빠우주는 그냥 상황봐가면서,,,

바이오쇼크와 지티에이로 달린다

4번째줄 빼고 각 줄에서 1개씩은 살듯... 아니다 3번째줄은 2개구나

R.카를로스 | 12.11.08 12:14

아~~ㅅㅂ~~

버추어텍켄EX3 | 12.11.08 12:14

쩐다 다 살만한거밖에 없네

scarfaced | 12.11.08 12:15

ㅎㅎ 유정아 나 노기인데 여서 독점작은 읍제? ㅎㅎ?

ljmnon-oc | 12.11.08 12:22

기어워 저지먼트

Eminem3 | 12.11.08 12:23

기어스 오브 워?

유정군 | 12.11.08 12:24

흠...기어즈 귀퉁이에 있었군. ㅇ_ㅇ; 기어즈는 살까..;;

ljmnon-oc | 12.11.08 12:39

훗! 내년은 내맘대로 겜일 살 수가 없으니 ㅋ

TR마지 | 12.11.08 12:22

아..... 연말에 돈 왕창썻는데..... 내년 시작되자마자 또 그러네 ........... 내 돈

tiefighter | 12.11.08 12:24

일단 바쇽, 기어스 구매 확정 ㅊㅊ

epue™ | 12.11.08 12:26

연말 연초는 우주 최강의 전투종족들이 다시 날뛰겠군요...

Saint시르온 | 12.11.08 12:26

후후후... 내년초도 바쁘겠네요

픽셀LeSpleen | 12.11.08 12:33

바이오쇼크 ㄱㄱ

freeview | 12.11.08 12:37

초반부터...통장잔고가....

늑대의요새 | 12.11.08 12:38

2-3월이 피튀기겠네 놓칠게 없다.

기스났다 | 12.11.08 12:41

할게임은 넘쳐나고 시간은 없고 미치겠네요.

굳맨7 | 12.11.08 12:49

GTA5가 꼭정발했으면 좋겠네요

레즈로프대위 | 12.11.08 13:04

근데 GTA와 로스트플레닛은 표지 디자인이 아직 안나왔단 뜻인가용? 아니면 진짜 저 표지로 나온다는?

캬캬옹 | 12.11.08 13:06

공식 표지가 아니라는 이야기죠.

유정군 | 12.11.08 13:16

아..제발 그타5 젭알 1월에나와줘

DADAL_V | 12.11.08 13:22

레인보우 시리즈는 언제나 표지가 멋지군요 ㅋㅋㅋ 저 중에선 레인보우가 제일 마음에 들고, DMC가 제일 촌스럽

캬캬옹 | 12.11.08 13:24

데드스페이스, 바쇽 딱 두개만 사면 되겠군.

Lonnie_Noel | 12.11.08 14:00

쩨발 바쇽 한글화좀 ㅠㅠ

뻨큐머겅 | 12.11.08 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 플3 해요

반고리 | 12.11.08 16:05

열심히 하세요ㅎㅎ 전 엑박사고 다음달에 플3 살거니까

뻨큐머겅 | 12.11.08 16:38

소코에서 상줘야겠다

귀찮다고 | 12.11.08 16:40

플스가지고만 딸 맨날 칠 새낄세

뭐yo | 12.11.08 17:50

열심히 액션 즐기다 떠버리는 버튼액션 때문에 분위기 끊어먹는 액션겜하고 스토리는 별나라 하늘나라로 가는 어드벤쳐겜이나 하세요.

LuvSEGA | 12.11.08 18:24

네 명불허전 플벌레의 내년 스테이션 또 나왔군요ㅋㅋ 기어워 PC중복 아닌디? 그리고 지금 상황을 봐라. 음성까지 완벽 한글화 포르자 호라이즌, 헤일로4.. 엑박독점.. 플삼엔 뭐 있냐? 역시 플벌레는 플삼 가지고 딸쳐야 제맛이제..ㅋㅋㅋ

파워돌즈 | 12.11.08 19:05

저도 플삼 유저지만 여기서 이런 댓글 다는 건 좀 그렇다고 생각되네요;

가르매기 | 12.11.08 21:33

확실히 기대작이긴 하지만 어그로는 쳐 끌지마라

포카앤칩 | 12.11.08 22:08

연말에 독점겜도 없고 여기서 븅신짓으로 한풀이 하는거니? 광우병 걸린 스펀지뇌라 거기까진 생각이 안 미침? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bad Taste | 12.11.08 22:56

저도 플삼 유저지만, 궂이 여기까지 와서 이런 드립치는거 보면 좀 보기 안좋음.

빅슈 | 12.11.08 23:24

엑박이 독점작이 부족하긴헌데.. 그나마 헤일로4라도 차세대로 안내고 360에 내준게 어뎌ㅠ

□△XOXYAB | 12.11.08 17:30

오~ 내년 상반기도 할거 무지 하게 많네요... 올해 상반기는 좀 그랫는데...

Synchro | 12.11.08 17:32

그..그만해!! ㅁㅊㄴ들아!!

잉글랜드KIM | 12.11.08 17:58

다 사야댜 -_-....개당 5만원이라 쳐도 55만원 -_-와낰ㅋㅋㅋ

킴짱 | 12.11.08 18:01

돈도없는 학생은 그저 웁니다.

이. | 12.11.08 19:57

저중에 바쇽은 한글화 들은거같고 기어즈는 할거같고 나머지는 ;;

킬러스 | 12.11.08 20:47

아미 오브 투 하지 않을까요? 엑박으로 나온 전작도 한글화 발매로 기억하는데

빅슈 | 12.11.08 22:22

레인보우식스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날가지세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치프횽을국회로 | 12.11.08 21:19

죽음의 2월;;

꼭지 | 12.11.09 07:36

흠...

천지를먹다 | 12.11.14 13:59

상반기에 해야할 게임은 바이오쇼크 툼레이더다!

촵촵촵 | 12.12.05 18:57
위로가기

38684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유정군 | 추천 4 | 조회 2960 | 날짜 2012.11.28
유정군 | 추천 2 | 조회 2947 | 날짜 2012.11.14
유정군 | 추천 24 | 조회 5168 | 날짜 2012.11.08
유정군 | 추천 4 | 조회 3360 | 날짜 2012.11.01
유정군 | 추천 10 | 조회 2883 | 날짜 2012.11.01
유정군 | 추천 8 | 조회 2567 | 날짜 2012.11.01
유정군 | 추천 6 | 조회 4060 | 날짜 2012.10.25
유정군 | 추천 21 | 조회 6308 | 날짜 2012.10.14
유정군 | 추천 10 | 조회 7774 | 날짜 2012.09.27
유정군 | 추천 23 | 조회 9235 | 날짜 2012.08.08
유정군 | 추천 27 | 조회 4972 | 날짜 2012.07.06
유정군 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2012.03.06
유정군 | 추천 13 | 조회 4404 | 날짜 2012.02.28
유정군 | 추천 1 | 조회 2455 | 날짜 2012.02.20
유정군 | 추천 4 | 조회 4540 | 날짜 2012.02.19
유정군 | 추천 1 | 조회 3899 | 날짜 2011.11.23
유정군 | 추천 2 | 조회 4150 | 날짜 2011.11.17
유정군 | 추천 14 | 조회 2902 | 날짜 2011.10.30
유정군 | 추천 26 | 조회 3881 | 날짜 2011.10.28
유정군 | 추천 4 | 조회 2363 | 날짜 2011.10.27
유정군 | 추천 1 | 조회 2717 | 날짜 2011.10.26
유정군 | 추천 18 | 조회 5198 | 날짜 2011.10.26
유정군 | 추천 54 | 조회 5788 | 날짜 2011.10.18
유정군 | 추천 20 | 조회 5947 | 날짜 2011.10.09
유정군 | 추천 7 | 조회 4371 | 날짜 2011.09.30
유정군 | 추천 7 | 조회 5756 | 날짜 2011.09.19
유정군 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2011.09.02
유정군 | 추천 0 | 조회 6905 | 날짜 2011.09.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST