본문

[한국Wii] 한국닌텐도「리듬 세상 Wii」공식 소개페이지 공개

일시 추천 조회 3132 댓글수 15

BEST
리듬 세상이 이딴거면 딴거는 뭔가요
pjd245 | 13.09.05 00:08
BEST
니 관심없는게 딴 사람까지 관심 없을거라 생각치마라
루리웹-807165448 | 13.09.05 00:10
BEST
리듬천국이 이딴거라니.... GBA시절 일본에서 중고조차 매진되었을때 하나 겨우 구입해서 빠빠빠빤치.. 할때의 그 재미란.... (참고로 DS랑 Wii판도 잘만들어졌음)
farnham | 13.09.05 00:09
BEST
백프로 안해봤네...
아기곰용틀니 | 13.09.05 00:19
BEST
정발 늦게하는걸 욕해야지 이걸 까냐 어떻게
U유 | 13.09.05 00:13

...시발 너무하네 wii u 나온지 한참 지난 이마당에...

사장 | 13.09.05 00:03

ㅋㅋㅋ 이딴거 할 시간에 딴걸좀 하라고!!

sasamin | 13.09.05 00:04
BEST

리듬 세상이 이딴거면 딴거는 뭔가요

pjd245 | 13.09.05 00:08
BEST

리듬천국이 이딴거라니.... GBA시절 일본에서 중고조차 매진되었을때 하나 겨우 구입해서 빠빠빠빤치.. 할때의 그 재미란.... (참고로 DS랑 Wii판도 잘만들어졌음)

farnham | 13.09.05 00:09
BEST

니 관심없는게 딴 사람까지 관심 없을거라 생각치마라

루리웹-807165448 | 13.09.05 00:10
BEST

정발 늦게하는걸 욕해야지 이걸 까냐 어떻게

U유 | 13.09.05 00:13
BEST

백프로 안해봤네...

아기곰용틀니 | 13.09.05 00:19

제가 이 게임에 대해서 잘 모른게 있긴하나 전 이 게임자체를 이딴거로 얘기한게 아니고 wii로 정발하면서 홈피까지 만드는짓을 이딴거로 얘기한겁니다. 지금 얘네한테 바라는게 이런게 아닐텐데요. 분위기 참 무섭군요.다들 환호하면서 반기시는데 제가 분위기 흐트려서 죄송합니다.

sasamin | 13.09.05 00:42

게임 공식소개페이지 만들지 말라는건 게임에 대한 아무소식과 광고도 없이 한글화만 하라는건가요ㅋㅋ 얘들도 열심히 한글화 한거 팔려면 팔려는 게임 소개도 하고 광고도 해야죠~

댓글라임맨 | 13.09.05 01:37

네 다음 닌까 들어오세요

사실 내가 바라는건 이런게 아니지만 일을 하고있다는 그자체에서 저는 기쁩니다 그리고 리듬천국 짱재미있는데 !!

니시키노_마키 | 13.09.05 13:43

위유 후속작좀!!!!

farnham | 13.09.05 00:08

사무라이가 홍길동으로 바뀌었네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-807165448 | 13.09.05 00:09

재밌겠당

가르시아의목을 | 13.09.05 00:36

공홈 올려놓은 격투가 2인플레이 노래는 영문판 노래가 들어갔네요.

쌩얼뽀로로 | 13.09.05 12:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.