본문

[한국Wii] 한국닌텐도 「Wii 리퍼비시 제품 판매」시작

일시 추천 조회 10420 댓글수 75

BEST
그런거없다
Science Teacher | 15.05.07 10:35
BEST
철수 안바라는 사람이 더 많은데 님도 철수하기를...
3D 입체화면 | 15.05.07 10:42
BEST
이건 어떠한 징조일까 닌코야
New챌린저 | 15.05.07 10:32
BEST
뭘좀 알고 철수하라고 하시는 거죠?
New챌린저 | 15.05.07 10:43
BEST
위유!!!!!
초보티 | 15.05.07 10:32
BEST

이건 어떠한 징조일까 닌코야

New챌린저 | 15.05.07 10:32
BEST

위유!!!!!

초보티 | 15.05.07 10:32
BEST

그런거없다

Science Teacher | 15.05.07 10:35

Science Teacher// 으헝헝 그러지 마요 ㅠㅠㅠㅠ

Koreana1 | 15.05.07 12:43

게임기에 악성을 다는건 몬 이유???

루리웹-576581646 | 15.05.07 13:17

그런건없다

VIPHUSE | 15.05.07 10:34

한국에서 위유는 없는 게임기

STILUS | 15.05.07 10:35

위유 기대하지 마세요들

LFL™ | 15.05.07 10:36

위유가 나오면 좋겠지만...과연?

폭신폭신티포 | 15.05.07 10:39

닌코가 wii 재고 털어버리고 올해 발매한다는 신흥시장에 낼 새로운 wii U 낼 준비중인거같네요.

3D 입체화면 | 15.05.07 10:40

위유 시장에 재앙이 들이닥치겠군요.

Fallout4 | 15.05.07 10:41

긍정적인생각에 눈물ㅠㅠㅠ wii재고를 털어버리고 3ds에 집중하려는 시도일지도요.

외과의사복돌희 | 15.05.07 10:42

4님 댓글보니 위유 정발 안할듯

쿠우갈아드링크 | 15.05.07 14:08

현재 파는건 신형위다보니 구형위 재고를 완전 소진하려는 지도요...;;

케이.. | 15.05.08 04:11

그냥 빨리 철수해주길...

Fallout4 | 15.05.07 10:41
BEST

철수 안바라는 사람이 더 많은데 님도 철수하기를...

3D 입체화면 | 15.05.07 10:42
BEST

뭘좀 알고 철수하라고 하시는 거죠?

New챌린저 | 15.05.07 10:43

이런 닌코라도 없으면 지금 어떻게 될지 알고나 하는 소리신지

루2지 | 15.05.07 11:36

닌코가 문제가 많긴 하지만 철수하면 닌텐도 게임은 뭐 어찌하려고요?? 철수하면 그냥 해외판사는 수밖에 없는데 그건 지금도 가능한거잖아

THE JOKER | 15.05.07 11:57

에효... 본인 철수해주길~~~ 우리에게 다양한 게임을 할 수 있는 권리를 갖고 싶네요

루리웹-576581646 | 15.05.07 13:16

닌코 철수하면 좋은 게 뭐가 있나요.. 젤다 한글화도 안돼잖어요..생각 좀 하고 댓글 답시다.

뛰리빱빠 | 15.05.07 20:23

그럼난 영희.

Ka-L | 15.05.07 22:10

내년 쯤에 차기작 콘솔 발표한다던데 위유는 사실상 물건너간듯

루리웹-1523471955 | 15.05.07 10:42

포기하면 편해..

dragee | 15.05.07 10:42

Wii U 나와도 피해자가 늘어날 뿐이니깐 그만 모 야메룽다.

츠키노 | 15.05.07 10:43

그래 ㅠ 내가 기다리다 가망도 안보여서 그나마 해석 될 것 같은 북미판 산건데 ㅠㅠ 정발은 안돼

신의은총퓽퓽 | 15.07.07 13:42

현지화도 제대로 못하는 주제에 지역코드도 아닌 국가코드라니 뭔 베짱인지

Eradicator | 15.05.07 10:43

Wii 포기.. 3DS 만 판매... 하려는 전략일 듯... ㅜㅜ

^blue_sky | 15.05.07 10:44

블랙도 팔지...화이트 고무 변색되서 보기싫던데...

★fever★ | 15.05.07 10:45

138, 정도면 괜찮은거아닌가요~? 살까 말까..

sazagon | 15.05.07 10:47

리퍼인거 감안하면 그다지 싼건 아님

Science Teacher | 15.05.07 11:46

눈차크 미포함..이라죠.^^

메무미 | 15.05.18 22:13

그저 닌텐도는 한국에 일어/영어 되는 사람이 많다는 것만 알아주면 좋겠다 지역제한 없이 게임들 내면 소프트웨어 다양성은 아쉬운대로 어느정도 충족되여 바보들아

셰링포드 | 15.05.07 10:49

한국에 일어/영어 되는 사람 없어요.... 외국어로 게임을 즐길 수 있는 일반인은 진짜 한정적임.

루리웹-1693281243 | 15.05.07 12:12

wii용 동키콩 컨트리 리턴즈 정발좀!!!!

谦虚使人进步 | 15.05.07 10:50

앵간한 중고보다는 좋겠네요. ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 슬프다.

고양워니 | 15.05.07 10:50

위유정발 해라 닌코!

메탈나이트 | 15.05.07 10:50

집에 노모어히어로즈 겜만 있는데 고민해 봐야겠다

PAXCAL | 15.05.07 10:50

지금 삼다수도 벅찬데 괜히 위유출시했다가 국내 위만도 못한 상황이 될 듯... 현재 출시된 위유타이틀 전부 정발하면 모를까 그럴리는 없고

모냐넌 | 15.05.07 10:51

미리 NX 대비면 몰라도 위유는 뭐.. 기대도.....

AbsolJu | 15.05.07 10:52

지금까지 나온 위유퍼스트만 현지화하기에도 애먹겠다....너무 늦었어 ;;;

New챌린저 | 15.05.07 10:53

겁나게 싸긴 하네여 ㅋㅋㅋ

BoxBoy | 15.05.07 10:55

아직도?

뮤람 | 15.05.07 10:55

위유는 아직 전파인증조차 안받아서 가능성이 없죠..

Stubb | 15.05.07 10:58

전파인증은 신청하면대요 아이폰바요 갤럭시나 금방금방되자나요

진엄마™ | 15.05.07 15:30

어차피 정발한다해도 령제로,베요네타1,2 한글화 기대하기도 어려울텐데말이죠.. 그냥 해외용으로 하나사삼... 지금 위유판매상황안좋아서 이번 세대엔 우리나라 패스할지도 모르고.. 위 재고 땡 처리다 되면 내년에 정발해줄지도.. ㅋㅋ

순규짱 | 15.05.07 10:59

네트웍도 죽은마당에

NEOSRW | 15.05.07 11:02

어차피 정발해도 제노블레이드크로스 같은게 나올리 없지 시바

赤愛 | 15.05.07 11:06

사람들이 위유 까는데 위유게임들이 수가 적지 할만한 게임들은 많음

smappa | 15.05.07 11:15

마리오 마리오 마리오 대난투 젤다 젤다 무쌍 령제로 베요네타 등등 있네요

smappa | 15.05.07 11:19

ㄴ피크민 개꿀잼. 제노블도있고..

Science Teacher | 15.05.07 11:48

맞아요~~~ 위유가 정말 꿀잼과 가족겜으로 최강!!! 아이들과 마리오 카트~~~

루리웹-576581646 | 15.05.07 13:19

레알 수가 적지 할껀 많음.

쳇젠장할 | 15.05.07 13:53

젤다때문에 하나 살까 고민중인데...위유 정발 될까봐 기다려 보는중...나오면 나온다 안나오면 안나온다 속시원하게 말좀 해주지

모코모코치 | 15.05.07 11:16

지금 상황 보면 너무 뻔해서 오히려 지금 정발 계획 없다면 욕 더먹을듯

PlayStation5 | 15.05.07 11:22

ㄴ뭐가 뻔하다는건지... 정발될일 없으니 괜한기대는 마시길

Science Teacher | 15.05.07 11:49

공감한 그러면 속 시원하게 마음 접는데

쿠우갈아드링크 | 15.05.07 13:54

삭제된 댓글입니다.

그건 닌코가 한짓이 아님....

Science Teacher | 15.05.07 11:49

GameSpy가 주것슴다 ㅠㅠㅠ 군대갔다 오니 게임스파이가 망해서 와이파이 커넥션도 같이 망해 있...

AbsolJu | 15.05.07 13:05

근데 얼핏 봐서는 컨트롤러 두개 주는 거 같은데 자세히 보면 알겠지만 기본 컨트롤러는 안줍니다. 버라이어티 게임박스로 퉁치는 겁니다. 눈차크도 없어요. 새제품 17정도에 살 수 있으니까 그렇게 싼건 아니지만 그래도 싼편이라 하나 신청.

스탠드랑 눈쳐크는 따로구매네요...

Science Teacher | 15.05.07 11:50

한국닌텐도 시네

미츠루기 | 15.05.07 12:07

다른거 다 필요없고 불법게임 좀 못하게 해라.닌텐도 게임 하는 사람중 불법쓰는 사람이 너무 많다. 집에 위가지고 있다는 사람들중 아이 있는 집은 태반이 다 하드로더 더라.

龍皇 | 15.05.07 12:58

저기에 몇만원 더 붙이면 마리오 동봉판 블랙 세제품 살수있지않던가? 리퍼비시인데 가격이 이거뭐;; 게다가 스탠드도 없고 버라이어티로 패드;;

문학소년K | 15.05.07 13:10

한국닌텐도야 이제 일해라~~~ 이젠 나에게 위유가 필요해~~~~ 베오네타 오호!!! 그리고 아미보도 탐나구~ 일본가서 몇개 사오고 몇개는 더 부탁했음. 그냥 진열해도 괜차늠~ 5월달에 위유 정발 확정 발표해 주면 안되겠니!!!! 그래도 집에서 애들과 함께 하기에는 제일 적당한데.... 부탁한다여~~~ 텐도여~

루리웹-576581646 | 15.05.07 13:13

난 위유정발 접엇다 예쁘게 생긴 미니위 내주면 다시삼

쿠우갈아드링크 | 15.05.07 13:57

참고로 버라이어티 게임박스 홈플대란때 1세트 1만원 인가 초반대에 판매하는거 보고 2개삼. 리퍼 + 덤핑의 조합

지역코드 해제하기 전까지 닌텐도 겜기는 왠만하면 정발안사는게 좋음

谦虚使人进步 | 15.05.07 14:10

3ds 잘해주고 있는뎁쇼? 그리고 한글화도 되는 장점이 있는데

MoranTheory | 15.05.07 16:49

wiiu 나올려고 저러나 기대중

진엄마™ | 15.05.07 15:22

wiiu 나올것같은 느낌이 오네요~~ 100프로인 느낌이 한국닌텐도 친분잇는사람어디없나요 전 나올꺼가튼데

진엄마™ | 15.05.07 15:50

안나올꺼같은 느낌 100%인데요...;;

델스 | 15.06.19 19:25

나올듯 말듯 애태우다 국가코드를 걸어버리는 너라는 놈

휘리뽕 | 15.05.07 19:01

ㅡㅡ

Miz.Glaciyan | 15.05.07 19:46

아직도 wii로 사람들을 낚으려고하다니...그냥 동남아에다가 수출해라!

루리웹-7752427110 | 15.05.18 23:06
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.