본문

[한국Wii] 닌텐도 셀렉츠「대난투」「Wii 스포츠 + 리조트」2종 발매 예정

일시 추천 조회 3984 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
까임권획득
가르시아목 | 14.10.27 10:55
BEST
위유는 안 나오네
포르자시즌 | 14.10.27 10:34
BEST
황공은 이놈들아
퀘넬 | 14.10.27 10:39
BEST
죽어도 위유 안 내놓을 작정인가?
더★스노우 | 14.10.27 11:18
BEST
다음달이면 대난투 신작 나오는데 얘넨 뭐하니...
LFL™ | 14.10.27 11:04

구하기 힘든 대난투네, 하나 사볼까~? 황공도 다시 내주지...

zon | 14.10.27 10:32
BEST

위유는 안 나오네

포르자시즌 | 14.10.27 10:34

떨이하는김에 위유도 떨이해달라고!!

lthguy | 14.10.27 10:35

이건 또 머야

New챌린저 | 14.10.27 10:35

염가판이 39000원...

romancia | 14.10.27 10:37
BEST

황공은 이놈들아

퀘넬 | 14.10.27 10:39

위유 주세요!!! ㅇㅅㅇ 구작 할인해주께.

딥다크매력 | 14.10.27 10:39

위유판 인가요? 위판 인가요?

안한글안사요님 | 14.10.27 10:39

싸긴하네여 예전 정가에 비해

메가입치트 | 14.10.27 10:39

윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 14.10.27 10:49
BEST

까임권획득

가르시아목 | 14.10.27 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

minus8 | 14.10.27 10:57

39000? 나온지 한참 된 게임을 저렇게 비싸게 팔아도 되나... 무슨 배짱이지

드르륵드르륵 | 14.10.27 10:57
BEST

다음달이면 대난투 신작 나오는데 얘넨 뭐하니...

LFL™ | 14.10.27 11:04
BEST

죽어도 위유 안 내놓을 작정인가?

더★스노우 | 14.10.27 11:18

그리고 for 내놓으랬더니 x 내놓네 ㅅㅂ 미친 닌코...

더★스노우 | 14.10.27 11:31

8월 27일 몬헌 4G한글판 발표할때 요시랑 미쿠 한글판은 동시에 발표하면서 대난투 for 누락한거 보면 답 나오죠.

아나놔 | 14.10.27 14:38

내줄거면 원래 와파 필요없던 타이틀이나 내주지;;; 황공...

NO. 47 | 14.10.27 13:02

가격이 별로다

코우지님 | 14.10.27 13:18

신세계수 2 한글화 가능성이 대난투 for 3DS 정발가능성보다 훨씬 높음.

아나놔 | 14.10.27 14:40

ㅇㄱㄹㅇ

[가시버시] | 14.10.27 15:21

위스포츠 사볼까...

예산부족 | 14.10.27 15:23

삼다수판 신작을 정발해주지 ㅠㅠ 아 너무한다!

우에하라 아이 | 14.10.27 16:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.