본문

[Wii하드] 중국에서만든 서브머신건 리모콘

일시 추천 조회 5822 댓글수 27

ㅅ....♡ㅂ 저런게 필요해!!! 위재퍼 모양과 칼라 스타일 전부 마음에 안드는데... 게다가 왜 블로우백 기능이 달린 위 악세사리 권총은 없는건지...

꼬리마리오 | 09.10.22 00:00

역시 짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박죄범 | 09.10.22 00:00

ㄴ짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존 카멕 | 09.10.22 00:00

인체에 유해하지 않을까??? 중국산인데...

아불알카타불알 | 09.10.22 00:00

내가 짭퉁 건콘 써봤는데 역시 중국제는 쓸게못됨

Igerus | 09.10.22 00:00

하지만 가지고싶어

부천플스클럽 | 09.10.22 00:00

본격 1시간에 한번 휴식이 필요한 디자인이네요;

세베리노ο | 09.10.22 00:00

잡는순간 손이 녹아듬

ㅤㅅㅣㅋ | 09.10.22 00:00

저질도료때문에 피부병크리

득희아버님 | 09.10.22 00:00

케리포니아에 사는 17세의 한 청년이, 총기난사를 일으켰다.... 이 청년은 Wii용 총기모양의 컨트럴로로 자주 게임을 즐겨하던 것으로 나타나, 충격을 주고 있다... 이런기사 나오는거임?...

요ㅡ시 | 09.10.22 00:00

디자인만 봤을땐 위재퍼보단 100000배 편하게 생겼네요...위재퍼 써보신 분은 아시겠지만 30분만 잡고 게임해도 손아픕니다. 정말 한심하고 멍청한 디자인이죠.....

ssasu | 09.10.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다.위핏발판도 신기햇는데...

네몬향 | 09.10.22 00:00

저걸로 한판 하면 손바닥에 락카칠 되있을듯

3DMAX 9.0 | 09.10.22 00:00

플레이하다가 실제로 총알 나올 기세

희동구 | 09.10.22 00:00

내가 현세대 주변기기중 가장 썩엇다고 생각하는게 위재퍼..아오 그냥 바이오하자드30분만해도 손이아퍼 양손으로해도 왠지 어쩡쩡한느낌들고 개망작

오덕스트 | 09.10.22 00:00

딩고 나온거보고 중궈 다시 생각하고있음....

어엉변 | 09.10.22 00:00

저런건 미쿡에서 발매금지;;

shadowkiss | 09.10.22 00:00

조준경으로 보면서 할수도 있을라나;;;;;

카레보이비빔밥 | 09.10.22 00:00

역새 대륙이야...

쿠로셋업 | 09.10.22 00:00

갠찮네요

제이슨스타뎀 | 09.10.22 00:00

중국제 슬리퍼나 소파처럼 살에 닿으면 살이 썩을까 겁난다.

ville | 09.10.22 00:00

그러지 않아도 드캐용 건콘 장난감총으로 디자인한 이유가 총기사고 때문에 일부로 장난감 디자인으로 만들었다던데... (옛날 게임라인 참조했음)

★전설의 흑룡 | 09.10.23 00:00

근데 이건좀 아닌데...

★전설의 흑룡 | 09.10.23 00:00

위 재퍼보단 중국산인 이걸쓰것다. 게다가 중국산이라 쌀거같다

lovejina | 09.10.23 00:00

이걸로 몬헌3 하면 용자

lovejina | 09.10.23 00:00

이건 문방구에서나 파는 장난감 수준인데...

LimitBreak | 09.10.23 00:00

건랜스 재퍼도 좀 만들어줬으면... (ㄷㄷ)

仲模 | 09.10.24 00:00
위로가기
스테키다네♡ | 추천 0 | 조회 4808 | 날짜 2009.11.02
astrue | 추천 0 | 조회 4002 | 날짜 2009.10.30
7654321 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2009.10.30
Play-Situation | 추천 1 | 조회 2738 | 날짜 2009.10.23
Play-Situation | 추천 1 | 조회 5822 | 날짜 2009.10.22
지크문트. | 추천 0 | 조회 3690 | 날짜 2009.10.21
Play-Situation | 추천 0 | 조회 14204 | 날짜 2009.10.19
Winter Love | 추천 0 | 조회 3372 | 날짜 2009.10.18
나무 고양이 | 추천 0 | 조회 3003 | 날짜 2009.10.15
놀고있네♡ | 추천 0 | 조회 3076 | 날짜 2009.10.09
놀고있네♡ | 추천 4 | 조회 9355 | 날짜 2009.10.02
대석 | 추천 0 | 조회 4988 | 날짜 2009.09.29
m9saint | 추천 2 | 조회 3743 | 날짜 2009.09.28
대석 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2009.09.28
지크문트. | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2009.09.28
loycuter | 추천 0 | 조회 3362 | 날짜 2009.09.24
[샌드맨] | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2009.09.24
Winter Love | 추천 0 | 조회 4003 | 날짜 2009.09.09
나무 고양이 | 추천 0 | 조회 3371 | 날짜 2009.09.04
고양이 풀 | 추천 1 | 조회 2641 | 날짜 2009.09.03
나무 고양이 | 추천 0 | 조회 3782 | 날짜 2009.09.01
7654321 | 추천 0 | 조회 2795 | 날짜 2009.08.14
DreamCast™ | 추천 0 | 조회 5538 | 날짜 2009.08.11
yuyu222 | 추천 1 | 조회 5207 | 날짜 2009.07.31
7654321 | 추천 1 | 조회 1857 | 날짜 2009.07.30
나무 고양이 | 추천 0 | 조회 2532 | 날짜 2009.07.20
Quiet Water | 추천 0 | 조회 4418 | 날짜 2009.07.20
MARIO128 | 추천 0 | 조회 2298 | 날짜 2009.07.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST