본문

[한국Wii] 한글판「저스트 댄스3」간단 소개 문구 공개

일시 추천 조회 2067 댓글수 11

BEST
올해 처음 서드파티 작품입니다
해방생 | 12.11.30 14:22
BEST
12월에 서드첫정발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기도 | 12.11.30 14:39
BEST
정발 위유도 이렇게 될까 벌써부터 두렵네..
한무 | 12.11.30 15:43
BEST
4가 강남스타일이 나오는 이마당에....
루리웹-69696969 | 12.11.30 15:16

올해 Wii 게임 몇개 나온건가요?

JooRUN | 12.11.30 14:20
BEST

올해 처음 서드파티 작품입니다

BEST

정발 위유도 이렇게 될까 벌써부터 두렵네..

한무 | 12.11.30 15:43

올해 첫 서드파티라는 말이 의미심장하네요

계획대로 | 12.11.30 15:49

근데 이번에도 닌텐도 퍼블이면 광고 나올텐데 이번에도 일반인으로 광고 하남?

간단한 소개 문구에 오타가 있군요. Just Danee....

체계철 | 12.11.30 14:29

오타에서 용개형의 기운이 도네요. 외쳐! EE

루리웹-91397037 | 12.11.30 18:38
BEST

12월에 서드첫정발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기도 | 12.11.30 14:39

이거 상세 페이지 전에 제가 올렷엇는데 수록곡 전부 나와있는 페이지 있던데

돌다리 | 12.11.30 14:47
BEST

4가 강남스타일이 나오는 이마당에....

루리웹-69696969 | 12.11.30 15:16

흠...

천지를먹다 | 12.12.09 21:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST