본문

[한국Wii] 2012년의 끝! 대망의 한국닌텐도 발매게임 총 결산! -Wii편-

일시 추천 조회 3887 댓글수 34

BEST
위는 장식품입니다 게임 같은 거 돌리면 고장나요
고구망가 | 13.01.09 18:43
BEST
아아.. 진짜 부끄러워서 시간을 뒤로 돌리고 싶네요.. 다시 한번 죄송합니다 여러분 특히 기분나빴을 운영자님들 ㅠㅠ
댓글라임맨 | 13.01.09 18:45
BEST
공지대로 처리한 거네요
고구망가 | 13.01.09 18:38
BEST
돈텐도가 아무리 날라 다녀도. 국가코드가 존재 하는한. 정발판은 망... 망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~
아리나공주 | 13.01.09 19:23
BEST
*게시물 등록시 정보외에 개인적인 사견이나 사족추가시 무통보게시물삭제

죄송합니다.... 진짜 죄송해요.. 제가 무지했습니ㅏㄷ

댓글라임맨 | 13.01.09 18:43
BEST

*게시물 등록시 정보외에 개인적인 사견이나 사족추가시 무통보게시물삭제

BEST

공지대로 처리한 거네요

죄송합니다 뭣도 모르고 나불댔네요 가르쳐 주셔서 감사합니다;;

댓글라임맨 | 13.01.09 18:41

싸움판의 느낌이 물씬 나는군!

청세치[게임백수] | 13.01.09 18:39

게시물 수정됬넹

청세치[게임백수] | 13.01.09 18:42

싸움판 벌려서 죄송합니다 청세치님...

댓글라임맨 | 13.01.09 18:42

성지순례 왔습니다 에헴에헴

protoss722 | 13.01.09 18:40

으으.. 다시 한번 말하지만 뭣도 모르고 나불댔네요 죄송합니다

댓글라임맨 | 13.01.09 18:43

국가 코드 ㅋㅋ

벤케이 | 13.01.09 18:42

일본 총 38개 패키지 10개 / 버콘 28개 일본의 1/10이라니 아주 양호하네요. 어?!

크라이브™ | 13.01.09 18:43

버추얼콘솔:0개 0에는 어떤수를 곱해도 0이죠 설사 9조를 곱해도 0

댓글라임맨 | 13.01.09 18:52

북미와 비교하면 거의 1/43이죠....

오그레이트 | 13.01.09 18:58
BEST

위는 장식품입니다 게임 같은 거 돌리면 고장나요

고구망가 | 13.01.09 18:43

야~ 신난다~ 세개 다 샀다~

스피안 | 13.01.09 18:44

아무리 망했어도 지들이 발매한 게임긴데 너무 신경 안 쓰는거 아닌가

[가시버시] | 13.01.09 18:45
BEST

아아.. 진짜 부끄러워서 시간을 뒤로 돌리고 싶네요.. 다시 한번 죄송합니다 여러분 특히 기분나빴을 운영자님들 ㅠㅠ

댓글라임맨 | 13.01.09 18:45

뭐라 해놨었길래

코끼리주유소 | 13.01.09 19:00

저도 궁금해요. 게시글이 없어졌다 다시 생기네?

화이트발란스 | 13.01.09 19:01

제가 저번 게시물 끝줄에 닌코 똑바로 하라고 사 담 2줄정도 적어놨는데 그것땜에 삭제된걸 모르고 왜 삭제했냐고 게시글에 따졌어요

댓글라임맨 | 13.01.09 19:18

쪽팔려요ㅠ

댓글라임맨 | 13.01.09 19:18

똑바로해라는말도못하나보네요 1년동안4개인데 불평한마디적으면안되나보군요 Wii가없어서 아무감정없지만~~

거전 | 13.01.09 19:20
BEST

돈텐도가 아무리 날라 다녀도. 국가코드가 존재 하는한. 정발판은 망... 망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~망~

아리나공주 | 13.01.09 19:23

낼게 없지 않나요 해외에도 게임 거의 안나오던데

처절하다 처절해

외계바둑이멍멍 | 13.01.09 19:51

그냥 닌텐도코리아는 답없음... 흑역사임...

샤이닝핑가스 | 13.01.09 20:02

국내에서 소코만큼만 해주면 좋았을텐데

바보슈터 | 13.01.09 20:08

젤다도 있지 않나여? 그게 벌써 작년.. 아니 재작년인가?

란즈크네츠 | 13.01.09 20:37

리듬천국과 동키콩은 좀 내줘야 하지 않겠니

Code YH | 13.01.09 20:53

리듬천국ㅠㅠㅠㅞ

청세치[게임백수] | 13.01.09 21:12

생각보다너무 적게 나왔네요

러브리호리호 | 13.01.09 21:31

이럴거면서 국가코드는 왜 쳐넣어서...;;;

헬로우맨 | 13.01.17 10:15

이건 뭐, 환차손 방지를 넘어서 그냥 사업 안하겠다는 이야기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정발을 아예 하질 말던가. DS 때의 패기는 어디로 간거냐 닌텐도

아틴 | 13.02.08 09:16

4개... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eh91 | 13.02.08 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST