본문

[Wii소프트] 이나즈마 일레븐 GO 스트라이커즈 2013 오프닝 영상

일시 추천 조회 1787 댓글수 11 프로필펼치기

게임에서도 볼 수 없는 720p를 공식 공개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 삐까삐까 타이밍에 신스케가 나온건 우연이 아닐거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | 12.12.17 21:41

그러게요 하필 삐까삐까에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sntntpdy | 12.12.17 21:46

그러게요 하필 삐까삐까에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sntntpdy | 12.12.17 21:46

째탕질도 이제 지겹네요. 이나중도 접었으면 좋겠네요.

김셉에 | 12.12.17 21:47

이번 GO2가 한계아닐까요.. 조용히 원작 리메이크 해주고 물러나 주는게 팬들을 위한 길일듯. 아니면 마지막 GO3로 원작과 크로스 오버해서 한탕하고 마무리 지을지도..

근데 팀이 엄청나게 불어난것같은 느낌

sntntpdy | 12.12.17 21:47

http://www.inazuma.jp/gostrikers/character/ GO, GO2 팀 늘어나고 세계편 오르페우스, 리틀기간트가 늘어났습니다.

크라이브™ | 12.12.17 21:49

여기서도 베타는 귀엽네요 헠헠..

히카리에이팜 | 12.12.18 11:06

노래가 중독성이 있네요.ㅎㅎ

Winter Love | 12.12.19 15:45

솔로라 불쌍한 아프로디.. 다들 팀이 있는데 지혼자여...

흠...

천지를먹다 | 12.12.26 03:26
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.