본문

[블소] MMORPG e스포츠의 성공가능성을 보여 준 '엔씨 블소 소울파티'

일시 추천 조회 4651 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
5일전 기사를 굳이 긁어온 의도가 궁금합니다만
크리드. | 15.08.23 08:20
BEST
그 5일전 기사를 올린 놈이 목본과 맞먹는 어그로 종자라면 얘기가 다르지
朮赤 | 15.08.23 10:33
BEST
5일전 기사는 공지위반 아니군요ㅎㅎ
너암걸림 | 15.08.23 10:12
BEST
5일이나 지났으면 이미 뉴스가 아님
천파협란 | 15.08.23 09:46
BEST
쓰래기 씹호구마인드운영으로 가축빨대 잘꼽고있죠 돈잘벌면 잘나간다는 김치마인드 지림 ㅋㅋ 실제로 그렇게 떠드는놈도있고 ㅋㅋㅋ
킬소드 | 15.08.23 14:07

뭔가 가수들 엄청왔다며

PoKoFoCo | 15.08.23 08:15

아이유도 왔다던데 잘못본건가

PoKoFoCo | 15.08.23 08:16

아이유는 아니고 싸이 포미닛 첫날은 다듀가 왔다고 하던가 누가 오긴 왔는데 갑자기 헷갈리네

루리웹-31763347 | 15.08.23 08:20

5일전 기사

朮赤 | 15.08.23 08:19
BEST

5일전 기사를 굳이 긁어온 의도가 궁금합니다만

크리드. | 15.08.23 08:20

공짜로 편하게 정보 받는 입장에서 고작 며칠지났다고 태클거는건 보기 안좋네요

너암걸림 | 15.08.23 09:38
BEST

5일이나 지났으면 이미 뉴스가 아님

천파협란 | 15.08.23 09:46

ㄴ ?? 사정게는 몇일지난 기사는 긁어오면 안되는데 여기는 상관없엇나??? 꽤 오래 여기잇엇지만 이런문제는 처음인듯??

샤샤프 앙크 | 15.08.23 10:08

그럼 다섯달전 글 올려도 정보겠군

베 스 | 15.08.23 10:11

11. 오래된 정보글 금지. (특별한 이유가 없는한 1주일 이상 지난 기사는 허용하지 않습니다.) 사실 무법지대나 다름 없는 여기서 공지니 관리자니 얼마나 부질있겠습니다만 오래된 정보 가져오는거 원래 안됩니다.

크리드. | 15.08.23 10:12
BEST

5일전 기사는 공지위반 아니군요ㅎㅎ

너암걸림 | 15.08.23 10:12

ㄴ 그럼 괜차는거엿네 ㅋㅋㅋㅋ

샤샤프 앙크 | 15.08.23 10:16

일주일이구만 5일전에 태클을...

Natus'Vincere | 15.08.23 10:31
BEST

그 5일전 기사를 올린 놈이 목본과 맞먹는 어그로 종자라면 얘기가 다르지

朮赤 | 15.08.23 10:33

...그렇게 사람이 많아서 블갤에 지금 열흘째 글이 하나도 안올라오는 거구나...

천생신무 | 15.08.23 09:40

언플10망겜 극혐

킬소드 | 15.08.23 11:27

지랄하고.. 자빠졌네

호시 쇼코 | 15.08.23 12:34

존나 웃기네 어제 하스스톤은 게임의 기본적인 인기가 있어서 모인거고 이건 연예인 때문에 모인거래 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NTT™ | 15.08.23 13:03

아..응 그래 싸이 동원에서 1.5만.. 홍보 한다고 고생 많이한다 그래봣자 블소는 안살아날테지만..

러브리갓세린 | 15.08.23 13:14

무슨 블소가 안살아나나요;;; 현재 이미 잘돌아가는중인데요??? 일단 우리나라만해도 피방순위 꾸준히 10원위에 유지 중인데 무슨 살아나고 자시고입니까... 보고 싶은것만 봐서 그런가...

루리웹-2235136431 | 15.08.23 13:50
BEST

쓰래기 씹호구마인드운영으로 가축빨대 잘꼽고있죠 돈잘벌면 잘나간다는 김치마인드 지림 ㅋㅋ 실제로 그렇게 떠드는놈도있고 ㅋㅋㅋ

킬소드 | 15.08.23 14:07

킬소드 이 사람은 얼마전에 탈탈 털리는걸 봤는데 아직도 이러네 님 무슨 강박증 있어요?;

NTT™ | 15.08.23 14:11

NTT넌 뭔쉴드를 그리치세요? 국내과금은 죄다쉴드치고있더만 ㅋㅋ

킬소드 | 15.08.23 14:13

얼마전 휴트레인님 조차도 좀 적당히 하라는 소리 보고도 느끼는거 없어요? 막 블소나 국내게임 유저들까지 싸잡아서 못까면 온몸이 불안해서 참을수가 없으신가.. 이건 전문의 치료가 필요한 상태니... 병원이라도 좀 가봐요..

NTT™ | 15.08.23 14:15

제가 언제 과금정책 그 자체를 쉴드친적이 있어요? 하도 여기저기서 털리다보니 누가 무슨말 했는지도 이제 기억 못해요?

NTT™ | 15.08.23 14:17

한시라도 이 비정상적인과금 체계가붕괴돼시으면 하는바램이거든요 정보기싫으면 차단걸어요

킬소드 | 15.08.23 14:19

루리웹-2235136431//죄수번호 댁은 다른 게임 관련글 와서 엉뚱한 소리나 하지 마쇼.

朮赤 | 15.08.23 14:23

자기가 좋아하는 게임 안 까이길 바라면 다른 게임글 와서 어그로 끌지도 말아야지 참.

朮赤 | 15.08.23 14:23

호구엔씨충들이 먹여는 살려줄듯

gothatsha1733 | 15.08.23 14:53

유감스러지만 죄수번호님 정말 잘돌아간다고 생각하세요? 신규 유저 유입이 없는 MMORPG가? 차라리 중국 블소하세요 그게나으니까. 국내는 이미 희망없어요 오히려 그쪽이 보고싶은것만 보는거지 뭔 소리여..

러브리갓세린 | 15.08.23 16:58

블소해서, NC게임해서, NC한데 돈내고 게임해서 엔송합니드아아아아아 AAA !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ NC한데 빨대 꼽혀 쭉쭉 빨아먹히는 가축같은 유저들이라 죄송합니드ㅏㅇ아 AAAA !!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3분노덴 | 15.08.23 16:54
위로가기
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 4320 | 날짜 2015.08.26
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2015.08.26
時崎 狂三 | 추천 0 | 조회 4525 | 날짜 2015.08.25
루리웹-60546192 | 추천 0 | 조회 4651 | 날짜 2015.08.23
TearLess | 추천 0 | 조회 4665 | 날짜 2015.08.19
DotHackers | 추천 2 | 조회 5089 | 날짜 2015.08.19
스남이 | 추천 5 | 조회 8113 | 날짜 2015.08.16
박주영 | 추천 0 | 조회 2342 | 날짜 2015.08.13
アンナ・錦ノ宮♡ | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2015.08.13
야만수달 | 추천 22 | 조회 26569 | 날짜 2015.07.19
스남이 | 추천 4 | 조회 4338 | 날짜 2015.07.16
시공관 | 추천 2 | 조회 3603 | 날짜 2015.07.15
시공관 | 추천 2 | 조회 4847 | 날짜 2015.07.15
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 2 | 조회 4382 | 날짜 2015.07.09
DotHackers | 추천 0 | 조회 5118 | 날짜 2015.07.08
MAY★ | 추천 0 | 조회 2569 | 날짜 2015.07.08
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 9615 | 날짜 2015.07.06
스남이 | 추천 3 | 조회 7350 | 날짜 2015.07.03
MAY★ | 추천 0 | 조회 3752 | 날짜 2015.07.01
MAY★ | 추천 1 | 조회 2172 | 날짜 2015.06.24
MAY★ | 추천 0 | 조회 3293 | 날짜 2015.06.24
MAY★ | 추천 1 | 조회 4354 | 날짜 2015.06.24
MAY★ | 추천 1 | 조회 3136 | 날짜 2015.06.23
아만보 | 추천 1 | 조회 2968 | 날짜 2015.06.23
MAY★ | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 2015.06.17
MAY★ | 추천 1 | 조회 4846 | 날짜 2015.06.17
MAY★ | 추천 1 | 조회 2252 | 날짜 2015.06.17
MAY★ | 추천 1 | 조회 4679 | 날짜 2015.06.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.