본문

[정보] 바이오하자드7 새로운 2개 DLC 출시

일시 추천 조회 11456 댓글수 27 프로필펼치기

마침내 나왔네요

jbaris123 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.12.12 14:29

드디어 나왔군요. 당장 설치하러 고~

Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.12.12 14:40

낫 어 히어로....

BLLLu | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.12.12 14:41

낫 어 히로는 왜 안보이죠 끙

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.12.12 14:46
미요미용 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:49
맛난개구리

무료 dlc라서 따로 추가해야하나봅니다

미요미용 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:50
미요미용

앗 감사합니다 당연히 본편 엑스트라에 있을줄 알았어요

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.12.12 14:50
맛난개구리

5.5g에 Not a Hero 받으니까 추가로 3.4g 받네요;; 얼른 다 깨고 지워야ㅐ겠따

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.12.12 14:55

다렉에서 골드사놓고 무서워서 못하고 있는데ㅠㅠ

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.12 14:47
여보밥줘❤

갠적으로 공략보면서하면 어디서 뭐가 나올지 아니까 안무섭더라구요 .. 쫄보의 공포게임하는법ㅠㅠㅠ

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.12.12 14:49
여보밥줘❤

갠적인 방법이지만 가서 일부러 몇번 죽다보면 캐릭터의 죽음에 둔감해져서 덜 무서워지더라구요 ㅋㅋ

카스케 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.12.12 15:00
여보밥줘❤

사운드 끄고 하는것도 하나의 방법...

Schaal | (IP보기클릭)74.136.***.*** | 17.12.12 15:31
카스케

이거 진짜 괜찮은 방법임. ㅋㅋ 까짓거 죽지 뭐! 라고 생각하고 개돌하면 덜 무서움.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.12.12 16:00
카스케

저도 공포게임은 이런방법으로 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

jbaris123 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.12.12 17:41

왜 다운로드가 안뜨죵...

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.12.12 14:48
리플리

오잉 스팀재접하니까 뜨네영

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.12.12 14:49

이거 시즌패스 다렉이나 스팀에서 사면 검열판이라던데 리셀러 사이트에서 사야 무삭제인가요?

루리웹-369523181 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.12 14:52
루리웹-369523181

갠적으론 가마가마 러시아 사이트가서 샀습니다

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.12.12 14:54
루리웹-369523181

굳이 리셀러 아니어도 해외키로 주는 esd면 될겁니다

카스케 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.12.12 15:03

드디어 ㄷㄷ 진짜 반년만에 바하7켜보겠군요

카스케 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.12.12 15:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OZTwA11

일단 엔드오브조이가 시간대상 가장 후반이라네요.

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.12.12 15:30

이거 나오면 바하7사야지 했는데 벌써 2017년 다 갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.12.12 15:27

크리스 주먹질 보고 오우야 했더니 왠 할배가 나타나서 그 이상을 보여주는 기묘함

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.12.12 18:12
아룬드리안

죄송한데 제가 바하7 실행하면 엔드 오브 조이는 있는데 낫 어 히어로가 없거든요? 분명 스팀에는 다운받았다고 나오는데 엑스트라 컨텐츠에서 실행하는거 맞나요?

톨보이!! | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.12.12 18:31
톨보이!!

전 유투브로만 봐서 모르겠네요 사서 해보고 싶지만 아직 학생이다보니 으어어.

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.12.12 18:35
아룬드리안

아~~ 그렇군요... 알겠습니다

톨보이!! | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.12.12 18:39
아룬드리안

전 끝까지 얼굴한번 안비춰주면서 목소리만 출연한 에단이 더 관심이였다는... 애초에 주인공으로 이번편에서만 사용할 생각이였던 듯 싶었음..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.12 19:28
위로가기

1429882 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.