본문

[정보] 어쌔신크리드 오리진 1.1.0패치 노트

일시 추천 조회 13919 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
오리진은 전맵이 사막임. 설마 바옉이 비행기에서 떨어져서 패러슈트 펼치는거 기대하신건가
[이방인] | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.12.12 11:37
BEST
저... 번지수를 잘못 찾으셨네요
순결한뱀병장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.12.12 11:06
BEST
정말 오리진은 희대의 역작이 될 것 같네요 게임도 잘 나왔고 발매후에도 일 열심히 하고 있는걸 보면 작정을 한 듯
루리웹-3324395813 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.12.12 09:47
BEST
와... 일 열심히하네 유비 ㅋㅋ 이제 다음번 패치땐 뉴플러스겜이랑 스토리dlc 신경좀 써주면 진짜 갓갓겜
흥숙이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.12 08:07
moumoon

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부부는 닮는다더닠ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.12 08:50
moumoon

산란, 알을 낳는다 어쩌고 하는건 아마 스폰spawn이라는 단어가 그렇게 번역되는 걸겁니다.

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.12 10:22

아...사냥 전리품 가격 떨어졌네요...

Electronic_Uke | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.12.12 06:01

번역 겁내 자연스럽네요

팔.로미 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.12.12 06:13

아직은 패치 안됐네요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.12.12 06:13

이제 다시 해볼 때가 왔군욜

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.12.12 06:22

PC HDR지원하네요. 드뎌 엑박 어썌신오리진 판을 팔때가 됫나..

이지님 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.12.12 07:09

시피유 부하를 좀 줄일 수 없을려나.. 코어 온도가 너무 핫 하단말이야!

Margot Robbie | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 17.12.12 07:24
Margot Robbie

많이 갈굴수록 좋은게임이지 않나요?

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.12 13:11
BEST

와... 일 열심히하네 유비 ㅋㅋ 이제 다음번 패치땐 뉴플러스겜이랑 스토리dlc 신경좀 써주면 진짜 갓갓겜

흥숙이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.12 08:07

SLI지원은 안된건가요??

나쁜놈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.12 08:45
BEST

정말 오리진은 희대의 역작이 될 것 같네요 게임도 잘 나왔고 발매후에도 일 열심히 하고 있는걸 보면 작정을 한 듯

루리웹-3324395813 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.12.12 09:47

여태까지 어크시리즈 전부 클리어했는데 클리어후에 안지우건 오리진이 처음이에요. 엔딩이후에도 할게 많아요.

스팀팩 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.12.12 10:19

뉴쁠은 1월달에 dlc나오면 같이 해줄라나..

[이방인] | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.12.12 10:36

오오오 드뎌 피씨판 고해상도 텍스쳐옵이 생기는 건가 ㅠㅠ

길채현 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.12.12 10:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
롱뽐믕낭냄빵

저... 번지수를 잘못 찾으셨네요

순결한뱀병장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.12.12 11:06
BEST
롱뽐믕낭냄빵

오리진은 전맵이 사막임. 설마 바옉이 비행기에서 떨어져서 패러슈트 펼치는거 기대하신건가

[이방인] | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.12.12 11:37
롱뽐믕낭냄빵

오잉.. 배그 보면서 댓글달았는대 왜여기작성이... 죄송합니다!

롱뽐믕낭냄빵 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.12.12 11:44
[이방인]

숲이나 늪지대 초원 지역도 있습니다. 아예 사막은 아닙니다.

루리웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.12.12 20:48

이거 갓겜인가요??

이거다거짓말 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.12 11:35

레벨 스케일링이 제일 마음에 드네요

나이트나이트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.12.12 11:37

오 스케일링!!

스타크래프트 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.12.12 12:12
위로가기

1429882 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.