본문

[클로저스] 건의사항 검토 결과 안내 : 07월 4주차

일시 추천 조회 5937 댓글수 43

BEST
그 게임 눈에 띄는 것만해도 혐오스러운데 글 좀 안 올리시면 안될까요
리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.06 20:21
BEST
알바 아닌건 알겠는데 출석일수 낮은 부계정으로 정보 올리는거보면 글쓴분도 이겜 쪽팔려하는건 잘 알겠습니다
오메가 부스트 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 18.08.06 20:39
BEST
6클로저스9 파이출시 축하하노 이기야노데스웅챠! 이제 보지대장군이 봊풍당당 갓치이기한테 보력지원받고 소추소심 한남/충 부랄딸랑하게 만들자노데스웅보로로로로로로롱챠
루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.06 20:39
BEST
동의합니다
달빛토끼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.06 21:11
BEST
자기가 해당 게임 좋아한다는데 뭐라 할사람은 없어요, 다만 내가 죄지은것도 아니고 욕먹으면서 까지 정보올릴 정도라면 저같으면 못할거 같아서 하는 말이에요.
*프르프론탈* | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.06 20:35
BEST

그 게임 눈에 띄는 것만해도 혐오스러운데 글 좀 안 올리시면 안될까요

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.06 20:21
리리스오브

올리면 보시는분들도 있길래 그분들을 위해 올리고 있습니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.06 20:25

자추 무엇?

루리웹-1397493727 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.08.06 20:22
루리웹-1397493727

루리웹에선 자추가 안됩니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.06 20:25

논리가 대단, 인벤 같은덴 이겜 게시판 없나요?

*프르프론탈* | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.06 20:27
*프르프론탈*

클로저스 인벤에 들어갔는데 관리가 전혀 안되 있더군요.

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.06 20:31
김기태 요원

그런 곳일수록 포획해서 내 것으로 만들어야 한다는 생각으로 하시면 되지 않을까요?

*프르프론탈* | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.06 20:31
*프르프론탈*

너무 그러진 마시구요. 여기서 정보만 올리면 안될까요 ?

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.06 20:33
김기태 요원

그냥 안쓰러워서요, 누가 돈 주는 것도 아닌데 굳이 여기서 욕먹으면서 까지 한다고 해서 이게 투쟁으로 받아드려지는건 아니니까요.

*프르프론탈* | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.06 20:34
BEST
김기태 요원

자기가 해당 게임 좋아한다는데 뭐라 할사람은 없어요, 다만 내가 죄지은것도 아니고 욕먹으면서 까지 정보올릴 정도라면 저같으면 못할거 같아서 하는 말이에요.

*프르프론탈* | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.06 20:35
*프르프론탈*

아 그런 이유였군요. 클로저스가 여기서 분명 미워하시는 분도 많지만 소수나마 좋아하시는 분들도 계셔서 그런 분들을 위해 올리고 있습니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.06 20:36

흐음....어쩌다 1~3주에 한번꼴로 출석만 들어가서 뭘 건의해야할지를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 오래동안 안했더니 다 까막어서 ㅋㄷㅋㄷ 어제밤에 접속했는데 인벤안의 아이템들 옵션보고 이게 뭐지...옵션변경할려고 이래저래 창고 뒤지면서 생각에 잠기다보니 어느새 콜라 빤채로 졸고 있는 내모습... 깨어나보니 아침이고 피시랑 에어컨은 열심히 돌아가있고 클로저스는 여전히 안꺼지고 켜져있고, 하피 혼자 서있음. 음악이 징징 땅땅 띠링띠링~ 역시 하피는 섹시하다 그렇군..오늘이 월요일이었군 =,,=)a 마이룸 탐사는 기존에 비하면 많이 편리하게 바뀌어서 좋아진거 같던데~ 나머진 제대로 체크 못해서 모르겠음. 하암...벌써부터 졸려어어...

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.08.06 20:36
샤넬로즈

근데 캐쉬아이템 판매방식 건의사항은 경영진들이 싫어할 정도로 민감한 주제 아닌가? 보기 드믄 현상이네. 테라 온라인은 과거에 무료화후 캐쉬탬 판매방식 문제를 논했다가 지들 스스로 소비자와의 소통 연결고리를 완전히 끊었던 기억이 나는뎅; 뭐 망할뻔한 게임을 다시 살려서 흥해졌으니~ 소비자들의 불편한 소리를 알필요가 없어졌으니 훗~

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.08.06 20:41
BEST

6클로저스9 파이출시 축하하노 이기야노데스웅챠! 이제 보지대장군이 봊풍당당 갓치이기한테 보력지원받고 소추소심 한남/충 부랄딸랑하게 만들자노데스웅보로로로로로로롱챠

루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.06 20:39
루리웹-7184104836

6한남/충9 소추소심마냥 쫄아서 튀는 쀼젤리노 반대만박고 튀노이기야노데스웅챠!

루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.06 21:02
BEST

알바 아닌건 알겠는데 출석일수 낮은 부계정으로 정보 올리는거보면 글쓴분도 이겜 쪽팔려하는건 잘 알겠습니다

오메가 부스트 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 18.08.06 20:39
오메가 부스트

원래 눈팅족이었는데 어느날부턴가 클로저스 정보가 뜸해져서 제가 총대매고 계정을 파고 올리고 있습니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.06 20:41

바이올렛의 반대는? 하이갈렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺾꺾꺽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.06 20:41
성인만화

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.06 20:44
김기태 요원

소마 중마 다음은 대마ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.06 20:46
성인만화

"헬로... 지옥으로라는 뜻이지."

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.06 20:48

애새끼들

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.06 20:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕어빵선생님

전 정보만 올린 죄밖에 없습니다만...

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.06 20:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕어빵선생님

동의합니다

달빛토끼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.06 21:11

클저건 소워건간에 댓글 반응들이 재미있어서 매번 보러 옵니다.

우버트루퍼 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.06 21:03

솔직히 궁금하다 계속 올려보셈 댓글 계속 이렇게 달릴지 아니면 아예 잊혀질지 좀 궁금함 이정도면 ㅋㅋ

메르세토 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.08.06 21:06

누구보다 관심이 많은

extras1 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.08.06 21:06

아니 게시판규정애 어긋나는글도 아니고, 왜 이리 비추만 많지.. 그렇게 보기 싫으면 황달이아 루리씨한테 건의를 하던지...

요하리리 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.08.06 21:11

이쯤되면 일부러 악평들으려고 올리는거 같은데

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.06 21:12

근데 노노 일러말고 kws일러도 교체함? 그리고 하르파스 브금도 ㄴㄹㄷ 옹호한 시드사운드쪽 사람인데 브금은 아무말이 없네.

사람되다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.06 21:23

모순을 견딘다는게 먼지 잘 보여주는 유사겜ㅋㅋㅋㅋ나중에 겜종료하면 사실 만들기 졷같았다 줄고백하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.06 21:26

팩트)암만 클로저스 욕해도 '그게임' 실 인구 두배인게 유머ㅋ

오오파이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 21:38
오오파이

좋겠네요.

루리웹-2876277403 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.06 21:47
오오파이

개똥이나 소똥이나ㅋㅋㅋㅋ비교해서 이겼으니 기분 째지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.08.07 00:37
GOLDEN BOY

기분 째지는데요? ㅋㅋㅋ

오오파이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.08.07 03:24

이거 새로 시작하는건어떰? 무과금으로

진돌이 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.08.06 21:46
진돌이

요즘에도 그렇고 클저는 퍼주긴 많이 퍼줌. 근데 구조 자체가 캐릭을 많이 하면 할수록 좋아지는지라..돈안쓸거면 시간 많이 투자 해야 될꺼임

루리웹-2876277403 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.06 21:50

근데 정 싫으면 관심을 안주면 되지 글 올리는 것까지 막을 규정이나 권리가 있나 나야 메갈때문에 손절했지만 다른 사람 즐기는거 감놔라 배놔라 할 그건 없지.

루리웹-2876277403 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.06 22:00
Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.06 22:22

건의사항 들어주는거 대부분 만족하기는 한데 얼른 서던7단 버그좀 고쳐 줬으면 뉴비분들이랑 돌아야 하는데 연속으로 죽으면 나딕한거라고 말고 해줄말이 없어서

로 첸화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.07 00:25

계속 올려주셈ㅋㅋ재밋음ㅋㅋ

근첩을보면짖는개 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.08.07 03:20

ㄹㅇ 반응개꿀잼

프오트오 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.07 07:04

그래요 계속 올리세요. 그래야지 댁이 빠는 게임이 얼마나 개쓰레긴지 잘 알겠죠

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.07 13:24
위로가기
성인만화 | 추천 4 | 조회 5485 | 날짜 2018.11.20
패왕유비 | 추천 11 | 조회 7422 | 날짜 2018.10.26
성인만화 | 추천 4 | 조회 6609 | 날짜 2018.10.25
성인만화 | 추천 1 | 조회 3159 | 날짜 2018.10.24
루리웹-9103161589 | 추천 3 | 조회 4073 | 날짜 2018.10.11
성인만화 | 추천 8 | 조회 15676 | 날짜 2018.10.10
성인만화 | 추천 5 | 조회 7187 | 날짜 2018.10.02
김기태 요원 | 추천 5 | 조회 4842 | 날짜 2018.09.29
김기태 요원 | 추천 15 | 조회 20296 | 날짜 2018.09.28
밀 우 | 추천 9 | 조회 14171 | 날짜 2018.09.20
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3563 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3535 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3586 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3578 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3393 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3787 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 4368 | 날짜 2018.08.30
오오파이 | 추천 6 | 조회 12266 | 날짜 2018.08.29
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3167 | 날짜 2018.08.27
김기태 요원 | 추천 4 | 조회 5717 | 날짜 2018.08.25
김기태 요원 | 추천 9 | 조회 6249 | 날짜 2018.08.23
김기태 요원 | 추천 5 | 조회 3220 | 날짜 2018.08.23
김기태 요원 | 추천 6 | 조회 9091 | 날짜 2018.08.22
김기태 요원 | 추천 6 | 조회 6696 | 날짜 2018.08.21
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3511 | 날짜 2018.08.21
김기태 요원 | 추천 4 | 조회 3613 | 날짜 2018.08.17
김기태 요원 | 추천 8 | 조회 5034 | 날짜 2018.08.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST