본문

[리니지] "대박이다"ㆍ"미쳤다"ㆍ"넘사벽, 주식 사야 하나"...엔씨, 신작 5종 공개

일시 추천 조회 26716 댓글수 106

BEST
야랄도 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3719034457 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.14 19:53
BEST
기자가 뇌절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.02.14 19:55
BEST
뭔 ㅆㅂ 돈을 얼마나 쳐받아야 저딴 개 ㅈ같은 기사를 쓰냐 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PUejis | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.02.14 19:56
BEST
신종 개그인가?
서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.02.14 19:54
BEST
기자님 주식 물렸으면 왈왈을 외쳐주세요
엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.02.14 20:04
BEST

야랄도 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3719034457 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.14 19:53

?

chan123 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.02.14 19:54

주식 반토막ㅋㅋㅋ

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.02.14 19:54
BEST

신종 개그인가?

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.02.14 19:54
BEST

기자가 뇌절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.02.14 19:55
버틸수가 없다

기자가 대박 미쳤나봄...

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.02.14 22:02
Mzimkulu

주식 물려 있을 수도 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.15 11:17

ㅈㄹ도 가지가지;

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.02.14 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.02.14 19:55

리니지 bm 때문에 어차피 저 게임들도 뻔하지..

plokm715 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.02.14 19:56
BEST

뭔 ㅆㅂ 돈을 얼마나 쳐받아야 저딴 개 ㅈ같은 기사를 쓰냐 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PUejis | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.02.14 19:56
S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.02.14 19:57

이건 너무 노골적인데?

파워군 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.02.14 19:57

80층에 물렸나?

지엔N | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.02.14 20:04
BEST

기자님 주식 물렸으면 왈왈을 외쳐주세요

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.02.14 20:04

이 오글거리는 익숙한 느낌은.. 그래 중국이 자화자찬 할때

쓰라린일회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.14 20:06

"미쳤다"

타격감최강 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.02.14 20:09

반토막이 낫는데 더 떨어지꺼같습니까? 지금 당장 풀매수 하십시오

꼴잘알 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.02.14 20:09

오히려 멕이는 기사 아닌가 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.02.14 20:11

무슨 접대를 어떻게 받았길래 영혼의 심연까지 팔아먹은듯한 기사가 나오냐

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.02.14 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 약빨았나

스까이림 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.02.14 20:14

기자야 정신차려라 ...52주 신저가다 ;;;;

MB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.02.14 20:16

"넘사벽, 주식 사야 하나" 제목에 기자 본심 나오네ㅋ 어차피 껍데기만 다른 리니지류 게임일거 뻔히 보이는구만..

카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.02.14 20:16

또.라이아냐

옥후마 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.02.14 20:17

기자 때려치고 엔씨 직원으로 입사해라

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.14 20:19

이건 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

걍일하는사람 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.02.14 20:19

기자가 주식 샀다가 물린게 학계의 정설

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.02.14 20:20

돈쳐먹은 기레기기사 잘봤구요

Lonley_island | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.02.14 20:20

엔씨 이새끼들 요즘 주가 하락하니깐 위기의식 느끼는지 돈 펑펑쓰는 느낌이 노골적으로 든다

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.02.14 20:21

부끄러움은 왜 이걸 본 나의 몫이냐..

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.14 20:23

아쿠시즈교 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.02.14 20:25

엔씨 믿을빠에 그냥 지나가던 점쟁이 말 믿겟다

| (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.02.14 20:25

... 뭐? 병시나 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.02.14 20:26

기자야 주식샀니...?

디시  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.14 20:28

아 미치겠다. 올해 처음 듣는 개그다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.02.14 20:29

닥터스트레인지2 벌써 개봉했구나?

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.02.14 20:29
슈퍼로봇대전30 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.14 20:29

넘사벽이란 게 넘을 수 없는 사행성의 벽이란 뜻인가?

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.02.14 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.02.14 20:30

몇층에 물렸길래 ㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.02.14 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포근포근달콤해 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.02.14 20:34

아 ㅈㄹ하내 ㅋㅋ엔씨는 지금도 존나 비싸

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.02.14 20:35

앤씨가 저러면 고마운게 단기로 치고 빠지기 하기 좋음 덕분에 고사양 글카 값은 벌었네 ㅎㅎ

루리웹-2992002175 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.14 20:36

기자 엔씨 주식 물렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.02.14 20:40

다 내려놓고 봐도 볼가치있는게임이 몇개나 될련지

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.14 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.14 20:42
누리웹-8783847254

리니지라이크 캐쥬얼게임 / 리니지 라이크 3d 게임 / 리니지 라이크 배틀그라운드 / 리니지라이크 한국배경 rpg 게임 /

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.14 20:43

얼마나 물렸으면 이런 기사까지 쓸까?

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.02.14 20:42
흑0러시아산0곰

물린게 아니라 받고 쓰는게 맞을듯?

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.02.14 20:44
흑0러시아산0곰

아마도 100층..

redi | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.02.14 21:01

제목 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.02.14 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지 하는사람은 리니지만 있는 이세계에 살고있나

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.02.14 20:44

아. 존나오그라드네

내일일은내일해 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.02.14 20:45

이 기사 내라고 한 저쪽 마케팅 부서도 저 기사 쓴 기자도 기사 읽고 있는 있는 사람 대부분도 ㅋㅋㅋ 거리고 있음 오로지 돈많고 겜못알 주식하는 흑우사냥을 위한 눈가리고 아웅하기

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.02.14 20:46

아직도 리니지 NC겜하는 개돼지들이 있구나....로아나 할것이지

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.02.14 20:47

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.02.14 20:48

통장에 좀 꼽아줬나보네

사다요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.02.14 20:54
네이티리§ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.02.14 20:56

개그인가 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.02.14 20:59

애쓴다

노노7 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.02.14 21:04

?? : 제발사줘 탈출해야해

피꼬7 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.02.14 21:06

라고 보도자료 내려왔나보네

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.02.14 21:12

웃고갑니다

홍야홍야~ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.02.14 21:13

미치긴했지 ㅋㅋ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.02.14 21:16

빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담애 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.02.14 21:17

기자가 ㅆㅂ 돈은 받았는데 이걸 어쩌지 하면서 쓴듯한 제목인데

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.02.14 21:17

기자분 본인 주식 산것부터 증명하셔야죠

아이셔0 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.02.14 21:17

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.02.14 21:20

엔씨에는 진작에 기대를 접었어. 콘솔겜도 못만드는 회사가 어딜..

WTHACH | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.02.14 21:29

기사나오는꼴 보니 주가방어용이 확실한가 보구먼... 인게임아닌애들은 중간에 드랍될듯... 아니면 이미 드랍됐거나

이면지~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.02.14 21:32

기자 80층이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.02.14 21:34

물렸다 vs 돈받았다 씁 이거 어렵습니다

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.14 21:35

가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에일곱 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.02.14 21:40

웃을게 아니라 진짜 사야되는건가??

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.02.14 21:43
타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.02.14 22:04

기자가 삿었나?

DynamicX | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.02.14 22:10

블소S 3년전에 낸다던거 이제 뭐 좀 만들었나

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.02.14 22:15

기자 물렸나보네

하이돌이 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.02.14 22:17

이것들이 코빅도 없애려고

로즈번스타인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.02.14 22:23

기자가 돌려까기 하나? ㅋㅋㅋ

격전의아제로스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.02.14 22:25

보나마나 리니지식 과금 쑤셔넣을게 뻔한데 뭘... 변하겠다, 변신없다 등등 그동안 구라친게 어디 한두번이냐..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.02.14 22:35

100층에서 물렸나..

SeinStierl | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.02.14 22:48

주식들고 계시나

초코꿀단지 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 22.02.14 22:54

지랄도 정도껏.

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.02.14 22:58

ㅗㅗ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.02.14 23:24

기자가 좀 심하게 물렸나 보네. 한 90층에 있나?

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.02.14 23:48

저 5가지 게임은 모두 리니지 와 동일한 시스템을 가지고 있을듯한 ㅋㅋ

김재규님제발목숨만탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.02.14 23:51

???: 야 너무 티나자나!

물마셩 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.02.14 23:53

주식 사러 가즈아아아아아아아아 NC 는 말고

거리에나앉고말거야 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.02.15 00:03

나와야 사던 말건 하지 나오지도 않았는데 사면 불확실성 너무 높음

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.02.15 00:10

진짜 언론사는 제재해야마땅함 돈만주면 직업윤리고 책임감이도 내다버리니

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.02.15 00:30

노이즈 마케팅 성공했네 ㅋㅋ

Stardustfire | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.02.15 00:30

제목보고 작성자가 ㅁㅊ줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minus4 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.02.15 00:41

엔씨 기관지 수준

HummingBirds | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.02.15 00:52

대체 얼마나 물렸길래 저런 발언을

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.02.15 01:10

맥이는거같은뎈ㅋㅋ

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.02.15 01:21

저 기사 작성자가 개그맨 시험 준비중 인거냐....... 왜 이렇게 웃겨주냐

엣지소년 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.02.15 02:00

기사제목 어그로하나는 확실

CureMarch | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.02.15 03:01

이건 돈받고 쓰는 수준이 아니고 진짜 억단위로 물린거 아닐까...

노동노동 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.15 04:50

기레기 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세츠다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.15 06:36
위로가기
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 5742 | 날짜 2023.05.02
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4917 | 날짜 2023.04.29
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4244 | 날짜 2023.04.27
패왕유비 | 추천 9 | 조회 15042 | 날짜 2023.04.25
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3968 | 날짜 2023.04.24
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 6988 | 날짜 2023.04.20
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 2023.04.19
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4380 | 날짜 2023.04.14
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 6836 | 날짜 2023.04.03
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3355 | 날짜 2023.03.30
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 5759 | 날짜 2023.03.27
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4729 | 날짜 2023.02.24
군중속에섞여너자신을잃어버려라 | 추천 41 | 조회 27556 | 날짜 2023.02.24
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 6290 | 날짜 2023.02.22
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2121 | 날짜 2023.02.17
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4775 | 날짜 2023.02.11
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 9285 | 날짜 2023.01.23
포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 6221 | 날짜 2023.01.04
???? | 추천 10 | 조회 7552 | 날짜 2022.11.11
라이온하트 | 추천 6 | 조회 20955 | 날짜 2022.07.22
헤드샷21 | 추천 10 | 조회 14676 | 날짜 2022.07.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 6764 | 날짜 2022.06.10
패왕유비 | 추천 7 | 조회 11445 | 날짜 2022.02.22
루리웹-9226050231 | 추천 7 | 조회 10214 | 날짜 2022.02.19
패왕유비 | 추천 3 | 조회 6737 | 날짜 2022.02.17
패왕유비 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2022.02.15
클틴이 | 추천 2 | 조회 7733 | 날짜 2022.02.15
패왕유비 | 추천 15 | 조회 26716 | 날짜 2022.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST