본문

[리니지] “혼란한 아마존 때문에”…TL 앞세웠던 엔씨의 ‘탈리니지’ 전략,

일시 추천 조회 3968 댓글수 10

BEST
더리니지로 낼려고 했다가 바꾼게 TL이라고 말하는게 학계의 점심
쿠라오빠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.04.24 09:19
BEST
아마존탓하지마 ㅂㅅ아 리니지 자체가 게임의 모욕그자체인거 전세계가 다안다
구도나세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.24 09:48
BEST
TL 보면 더 리니지의 약자로 연상되는데, 굳이 아니라고 허면서 이름을 그렇게 짓고 탈 리니지 외치는게 개그 아닌가요?
allez-y | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.24 09:11
BEST

원래 리니지3로 하려고 했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 세계관, 스토리 같은 거 짜고서 뭘 제목을 붙이지 않던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 뭐 그런 거에 고민이 없이 유저들 때려박고 지들끼리 치고받게 만들면 되니 제목도 꼴리는 대로 지음 ㅋ
포이즌눈나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.24 09:15
BEST
쟤네들의 ip는 리니지가 아니고 bm이 ip지....
더 히어로 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.04.24 09:28
BEST

TL 보면 더 리니지의 약자로 연상되는데, 굳이 아니라고 허면서 이름을 그렇게 짓고 탈 리니지 외치는게 개그 아닌가요?

allez-y | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.24 09:11
BEST allez-y

원래 리니지3로 하려고 했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 세계관, 스토리 같은 거 짜고서 뭘 제목을 붙이지 않던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 뭐 그런 거에 고민이 없이 유저들 때려박고 지들끼리 치고받게 만들면 되니 제목도 꼴리는 대로 지음 ㅋ

포이즌눈나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.24 09:15
BEST

더리니지로 낼려고 했다가 바꾼게 TL이라고 말하는게 학계의 점심

쿠라오빠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.04.24 09:19
BEST

쟤네들의 ip는 리니지가 아니고 bm이 ip지....

더 히어로 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.04.24 09:28
BEST

아마존탓하지마 ㅂㅅ아 리니지 자체가 게임의 모욕그자체인거 전세계가 다안다

구도나세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.24 09:48
구도나세

디아블로에 쫄린다고 말하면 그건 그대로 또 주가에 반영되니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

포이즌눈나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.24 09:54

쓰론 앤 리버티라는 제목도 알고 보면 리니지 스타일 그 자체라서...

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.04.24 16:38

얘들이 리니지 원툴인데 당연하겠지ㅋㅋㅋ 이름 바꾼다고 똥이 된장되냐ㅋㅋㅋ 고인물에서 썩지 않은 물을 찾을 수 있다고 생각하는 것 자체가 바보 같은 것이지

루리웹-0927746824 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.04.24 17:24

Third Lineage

김세로 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.04.24 19:04

아마존 핑계는... 쓰레기 새끼들이 디아4에 쫄려서 연기하는거 그쪽에서는 공공연한 비밀이잖아...솔직해 져라...아주 주둥이만 열면 구라를 안치면 뒤지는 병에 걸린 싸패집단 새끼들.

MAZID | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.25 09:22
위로가기
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4917 | 날짜 2023.04.29
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4244 | 날짜 2023.04.27
패왕유비 | 추천 9 | 조회 15042 | 날짜 2023.04.25
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3968 | 날짜 2023.04.24
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 6988 | 날짜 2023.04.20
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 2023.04.19
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4380 | 날짜 2023.04.14
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 6836 | 날짜 2023.04.03
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3355 | 날짜 2023.03.30
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 5759 | 날짜 2023.03.27
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4729 | 날짜 2023.02.24
군중속에섞여너자신을잃어버려라 | 추천 41 | 조회 27556 | 날짜 2023.02.24
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 6290 | 날짜 2023.02.22
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2121 | 날짜 2023.02.17
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4775 | 날짜 2023.02.11
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 9285 | 날짜 2023.01.23
포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 6221 | 날짜 2023.01.04
???? | 추천 10 | 조회 7552 | 날짜 2022.11.11
라이온하트 | 추천 6 | 조회 20955 | 날짜 2022.07.22
헤드샷21 | 추천 10 | 조회 14676 | 날짜 2022.07.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 6764 | 날짜 2022.06.10
패왕유비 | 추천 7 | 조회 11445 | 날짜 2022.02.22
루리웹-9226050231 | 추천 7 | 조회 10214 | 날짜 2022.02.19
패왕유비 | 추천 3 | 조회 6737 | 날짜 2022.02.17
패왕유비 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2022.02.15
클틴이 | 추천 2 | 조회 7733 | 날짜 2022.02.15
패왕유비 | 추천 15 | 조회 26710 | 날짜 2022.02.14
페시미스트-미국춤™ | 추천 8 | 조회 6466 | 날짜 2022.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST