본문

[리니지] 엔씨 ˝TL은 더 리니지가 아니라 쓰론 앤 리버티입니다˝

일시 추천 조회 7731 댓글수 43

BEST
응 Trash Lineage
PIT112 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.02.15 19:20
BEST
응 리니지~
루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.15 19:18
BEST
이제부터 더 리니지라고 하시는 분들 통제 하도록하겠습니다.
비머라바 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.02.15 19:28
BEST
TL이라는 스킨을 씌운 리니지
카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.02.15 19:23
BEST
이거 보고 와 하는애들은 유튜브에 리니지 이터널 처봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세끼 들이 얼마나 구라는 많이치는지.. 이터널 클베까지 보면 ㅋㅋㅋㅋ 거의 구라 끝판왕이라는거지
조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.02.15 19:34

응, 그래봤자 양산형 리니지야~

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.02.15 19:15
BEST

응 리니지~

루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.15 19:18
BEST

응 Trash Lineage

PIT112 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.02.15 19:20
BEST

TL이라는 스킨을 씌운 리니지

카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.02.15 19:23

뽑..기?

훈제막창 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 22.02.15 19:23

리니지 라이크

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.02.15 19:25

이름만 달라서 어쩌라구 ㅋㅋ 웃기네

해방생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.15 19:26

근데 장르가 또 MMORPG.과연 얼마나 다를까??

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.02.15 19:27
BEST

이제부터 더 리니지라고 하시는 분들 통제 하도록하겠습니다.

비머라바 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.02.15 19:28

딱 린2 해방전쟁에서 이름따온 모양이구만 의미하는게 리니지를 대표적인것들인데 제목다르다고 알맹이도 달라지냐?

루미네 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.02.15 19:29

더 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3719034457 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.15 19:30

영업이익 떡락하고나니 급히 발표하는거보소ㅋㅋㅋ

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.02.15 19:32

트래시 리니지

루리웹-8822667903 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.02.15 19:32

멍멍! 멍멍!

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.02.15 19:33
BEST

이거 보고 와 하는애들은 유튜브에 리니지 이터널 처봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세끼 들이 얼마나 구라는 많이치는지.. 이터널 클베까지 보면 ㅋㅋㅋㅋ 거의 구라 끝판왕이라는거지

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.02.15 19:34

쓰론앤 리.... 니지!

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.15 19:34

어차피 리니지 bm입히면 똑같아짐

plokm715 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.02.15 19:37

택진표 리니지 아니였어??

태권도브이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.02.15 19:48

한 번 속으면 속인 놈이 쓰레기지만 두번 세번 속으면 속는 놈이 병1신임.

카이네(Kaine) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.02.15 19:49

어차피 사람이 하라고 만드는 게임은 아닐거라

안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.02.15 19:52

하도 욕 먹으니까 바꾼거 같은데 이름 바꾼다고 본질이 달라지겠어? ㅋㅋ

뽁복이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.02.15 19:57

리니지인대 뭔

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.15 19:58

ttodashi linage

센트리건 선배 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.15 20:01

어쩌라고.. 어차피 ㅈ같은 과금은 리니지랑 똑같이 갈거잖아

A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.02.15 20:04

사실 이름 중요하지않지...어차피 니들도 잘알면서 ㅇ_ㅇ...

마랑라마랑 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.02.15 20:05

리니지

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 22.02.15 20:11

트루 리니지가 아니라? ㅋㅋ

쥐야야쥬차댜 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.02.15 20:13

응 리니지 과금 시스템을 가진 쓰론 앤 리버티

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.02.15 20:16

응 리니지야 ㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.02.15 20:18

이게 리니지 라는것에 내 아다를 건다!!!!

마프티 에린 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.02.15 20:20

The Liar겠지

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.02.15 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신위드1 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.02.15 20:46

IP가 리니지가 아니면 뭘해 BM이 리니진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀토리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.02.15 20:47

아 호구 모집한다고

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.02.15 20:51

아 일본식 부제야? 리니지 ~쓰론 앤 리버티~

NoneIP | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.02.15 20:52

난 이때까지 TL이 택진리니지인줄 알았는데

트레비커피 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.02.15 20:57

근데 아무리 엔씨게임 욕해봤자 이젠 그런 거 다 알고 하는 사람들이 대부분이라 별 의미 없음.

rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.02.15 21:45

택진이의 리니지

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.02.15 22:01

TL = 틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.02.15 22:57

어차피 홍보만 저렇게 해놓고 실제로 나오면 리니지 MK3 일건데 지금 신작 내놓은거 3개인가 4개가 전부 리니지인데 또 속는 놈이 바보지

캇셀하임 | (IP보기클릭)172.118.***.*** | 22.02.15 23:16

??? : 저를 '쓰론 앤 리버티'라고 불러주시겠어요? 소개합니다. Third Lineage..!

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.02.15 23:21

홍 CFO는 TL은 글로벌 시장을 겨냥한 PC∙콘솔 신작으로, 몰입도 높은 스토리와 완성도 높은 풀 3D 그래픽을 갖춘 정통 MMORPG라고 소개했다. 풀 3D에 정통 MMORPG면 그냥 리니지가 맞는 것 같은데... 이름만 다른 리니지인듯

얼짱파이터 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.02.16 00:28

개가 똥을 끊지

루리웹-5246650416 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.16 12:49
위로가기
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.18
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 5210 | 날짜 2024.04.17
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.12
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.11
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.10
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3569 | 날짜 2024.04.09
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.08
빡통이 | 추천 1 | 조회 1742 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6537414915 | 추천 0 | 조회 3687 | 날짜 2024.03.25
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3291 | 날짜 2024.03.22
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3596 | 날짜 2024.03.12
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2864 | 날짜 2024.03.09
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3097 | 날짜 2024.03.07
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 6481 | 날짜 2024.02.15
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 9258 | 날짜 2024.01.30
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3178 | 날짜 2024.01.29
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2024.01.26
헤드샷21 | 추천 13 | 조회 12756 | 날짜 2024.01.24
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2278 | 날짜 2024.01.18
Schaal | 추천 4 | 조회 5532 | 날짜 2024.01.18
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3742 | 날짜 2024.01.15
Schaal | 추천 12 | 조회 11131 | 날짜 2024.01.11
Schaal | 추천 3 | 조회 4672 | 날짜 2024.01.11
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3976 | 날짜 2024.01.04
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 11819 | 날짜 2024.01.04
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2023.12.20
Schaal | 추천 2 | 조회 2867 | 날짜 2023.12.20
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 9577 | 날짜 2023.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST