본문

[블리자드] 블리자드 엔터테인먼트 CEO, 게임에 NFT 넣지 않을 것

일시 추천 조회 18665 댓글수 18

BEST
설문조사 결과가 별로였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.04.18 06:36
BEST
저건 블쟈가 쓴게 아니고 웹진 VGC 기사에 저 사진이 포함된거임
Fusion | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.04.18 09:24
BEST
옛날이라면 그랬을텐데 바비코틱은 마이크로소프트와의 인수가 끝나는대로 떠날 사람입니다 곧 떠날 사람이니 지금은 힘이 많이 약해졌을거고 본인도 딱히 중요한 사업에 개입하지 않을거에요
김이름없음 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.04.18 09:11
BEST
블록체인 기술을 이용한 디지털 자산의 소유주를 증명하는 가상의 토큰 입니다 대체 불가능 토큰(Non-fungible token, NFT)이라고 하죠 블록체인하고 토큰 보면 감이 오실겁니다 뭘 할려고 하는지~
흑0웅이0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.04.18 08:59
BEST
심지어 저건 히오스 일러도 아니고 2021블컨 컨셉샷인가로 그린 일러스트일텐데요...메카티리엘은 히오스 대표로 들어가있는거고요
고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.18 11:14

얘넨 NFT 넣는다해도 2030년쯤 나올거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디시  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.18 06:28
BEST

설문조사 결과가 별로였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.04.18 06:36

마이크 이바라는 어차피 바지사장이고 바비코틱 의중이 중요한거지

Naguura | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.18 07:50
BEST
Naguura

옛날이라면 그랬을텐데 바비코틱은 마이크로소프트와의 인수가 끝나는대로 떠날 사람입니다 곧 떠날 사람이니 지금은 힘이 많이 약해졌을거고 본인도 딱히 중요한 사업에 개입하지 않을거에요

김이름없음 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.04.18 09:11
김이름없음

일반적으로 떠나는게 맞지만 떠난다고 전해 들었다는 기자들만 있을뿐 회사 공식 입장은 아직 없었음

Naguura | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.18 09:32
Naguura

백보 양보해서 확실치 않다 하더라도 바비코틱이 암말 안했으니 이바라가 공식적으로 답한 건 없었던 일로 하겠다는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Robin_Ruli | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.04.18 15:14
Naguura

회사가 무슨 동아리도 아니고 경영진끼리 의견을 맞추고 외부에 입장표명하는거지 서로 의견갈리는데 그냥 막 외부에 입장발표합니까?

스트렐록 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.04.19 11:52
스트렐록

내뱉고 철회하는 경우도 얼마나 많은데 의견 조율 안되는게 뭐 대순가요..

Naguura | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.19 13:22

생키들이 히오스 안살릴꺼면서 짤은 히오스 떠올리는거 쓰네

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.18 08:09
BEST
아이아이캡틴

저건 블쟈가 쓴게 아니고 웹진 VGC 기사에 저 사진이 포함된거임

Fusion | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.04.18 09:24
BEST
아이아이캡틴

심지어 저건 히오스 일러도 아니고 2021블컨 컨셉샷인가로 그린 일러스트일텐데요...메카티리엘은 히오스 대표로 들어가있는거고요

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.18 11:14

NFT가 모지

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.04.18 08:30
BEST
빛의숯뎅이

블록체인 기술을 이용한 디지털 자산의 소유주를 증명하는 가상의 토큰 입니다 대체 불가능 토큰(Non-fungible token, NFT)이라고 하죠 블록체인하고 토큰 보면 감이 오실겁니다 뭘 할려고 하는지~

흑0웅이0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.04.18 08:59
흑0웅이0곰

ㄷㄷ감사합네다

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.04.20 21:13

걍 손바닥 뒤집듯 바뀔 수 있는 거라...

찝찝하다 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.04.18 10:15

블리자드 믿는 흑두루미없제

파린 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.04.18 10:19

근데 블리자드는 일종의 NFT 이미 사용 중인 회사 아닌가? 와우 골드로 토큰 팔아서 자사 캐쉬로 바꿀 수 있잖아... 어차피 NFT 쓸모가 다 그런건데...

보나루다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.18 14:06
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST