본문

[정보] [Steam] 바이오하자드 4 리메이크 출시

일시 추천 조회 11840 댓글수 14

출처 : 직접

BEST
매우 기대되는 FBI 눈나의 각종 코스튬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈우박사 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.24 09:25
BEST
아 퇴근마렵다
본노루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 09:15

10분 남았음..;;;

picaso™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.24 09:03
BEST

아 퇴근마렵다

본노루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 09:15

에이다씨 딱 기다려요

니어오토타마고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 09:23
히트앤드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 09:24
BEST

매우 기대되는 FBI 눈나의 각종 코스튬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.24 09:25

김레온이... 딱대

로얄가드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:39

데누보 잇냐

후요후요 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 23.03.24 09:55

북미는 아직 2시간남은듯 ㅜㅜ 스팀에 2시간뜨네

Schaal | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 23.03.24 10:03

re4 fatal d3d error 25 버그 있네요.. 방금 지포스 531.41버전 업데이트를 하고 해결됨~

picaso™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.24 10:10
picaso™

531.41 설치해도 vram 사용률 초과하면 튕깁니다. 3080 10gb, 4k 입니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.24 10:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
picaso™

24기가니까 안 튕기시겠죠... vram 사용률 초과하면 튕긴다고 쓰고 저는 3080 '10gb' 라고도 썼는데요

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.24 10:58
제성합미다

보고 싶은 것만 보셔서... ㄷㄷㄷ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.24 11:10

콘설 유저들 먼저 시작해서 새벽에 스포당할까봐 빨리 잤네요 ㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.24 11:00

퇴근하고 맥주한잔하면서 즐겁게 플레이하고싶네요. 아 기대된다.

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:19
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 14:10
기륜™ | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 13:38
Belor'relos | 추천 5 | 조회 2339 | 날짜 13:37
아타호-_- | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 13:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 12:18
nokcha | 추천 1 | 조회 2545 | 날짜 11:21
nokcha | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 10:47
아이엔에프피 | 추천 89 | 조회 11144 | 날짜 09:53
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2069 | 날짜 09:33
스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 09:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3607 | 날짜 08:39
헤드샷21 | 추천 7 | 조회 8235 | 날짜 08:13
indira | 추천 11 | 조회 8906 | 날짜 08:01
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1842 | 날짜 06:47
Naeri | 추천 5 | 조회 3019 | 날짜 04:05
루리웹-4503529727 | 추천 3 | 조회 1267 | 날짜 03:23
Naeri | 추천 9 | 조회 6588 | 날짜 02:38
알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 4052 | 날짜 02:18
아타호-_- | 추천 12 | 조회 5541 | 날짜 02:04
롭스 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 01:37
nokcha | 추천 14 | 조회 4562 | 날짜 01:14
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3207 | 날짜 01:02
nokcha | 추천 7 | 조회 2247 | 날짜 00:46
ComShepard | 추천 9 | 조회 8252 | 날짜 00:10
nokcha | 추천 10 | 조회 12169 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST