본문

[정보] 그랑블루 판타지 리링크 Ver 1.0.4 업데이트

일시 추천 조회 19402 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
왜 내실력을 뺏아가요
방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.02.03 17:02
BEST
가드가 버그였구나 ㅠㅠ 내가 잘막는줄
민트초코치약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.02.03 15:23
BEST
가드 연타하면 퍼펙트 잘 뜨던게 버그 였구나 ...
GayBar | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.02.03 14:55
BEST
아니 가드에 그런꿀팁이 ㅋㅋ
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.03 14:40
기륜℉ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.02.03 14:33
BEST

아니 가드에 그런꿀팁이 ㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.03 14:40
BEST

가드 연타하면 퍼펙트 잘 뜨던게 버그 였구나 ...

GayBar | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.02.03 14:55

저스트가드 날먹이 ㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.03 15:02
BEST

가드가 버그였구나 ㅠㅠ 내가 잘막는줄

민트초코치약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.02.03 15:23

검은화면 접속불가현상 이번 패치로 증상 완화되신분 계신가요 환불 했는데 다시 구매해도되나

Xal'atath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 15:47
Xal'atath

일부는 완화되었다고 하네요 근데 케바케라 직접 테스트해보지 않는이상 잘되는지 안되는지는 모르는게 문제;;

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.02.03 16:48
Xal'atath

검은 화면 문제는 인텔 시피유 문제라고 하더군요. 인텔E 코어 문제 라던데 시피유 코어 할당 변경으로 완화 가능하다고 함

안녕깐프 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.03 17:06
안녕깐프

그거 e코어 끈 사람들중 여전하다는 후기 안보고 안따라 했어요

Xal'atath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 17:42
Xal'atath

실행하고 아무것도 안건드리기 라던지 해결방법이 여러개 있던데 제가 안떠봐서..

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.02.03 21:57

내가 가드를 잘한게 아니였구나..

신사답게🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.03 16:05

진짜오랫만에 20시간이상하는게임찾은듯 스토리후 몬헌식파밍이 날미치게만듬 개빠져서하는중

변변변변변변 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 16:11
BEST

왜 내실력을 뺏아가요

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.02.03 17:02
방못난이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karby | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.05 18:44

가드 연타 그거 버그였어!??

알곰 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.03 17:05

일단 캐릭들이 미형이니까 할 맛이 나네요

루리웹-972148124 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.02.03 20:24

울트라 와이드 안되는거랑 플스패드 아이콘 안나오는거 얼릉 패치좀 이런 호환성 안해주는거 너무 아쉽

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.04 00:13

업뎃하지 말아야지

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.02.04 12:54
위로가기

2023619 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.