본문

[e스포츠] [LOL] 전설의 전당: Faker 트레일러

profile_image
일시 추천 조회 8301 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.23 00:10
BEST
아무도 반박을 못하는 LOL 계의 G.O.A.T 더구나 23년 롤드컵까지 우승 하면서 겁나 멋지게 전설의 전당 1호로 입성 크.........
6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.23 00:18
BEST
작년에 페이커가 다시 룰러 맥였잖아. 괜찮아.ㅎㅎㅎ
Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.23 00:26
BEST

스킨 두개?!
이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.23 00:27
BEST
작년 롤드컵에 룰러 넘기는게 구도랑 임팩트가 커서 이젠 아님
루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.23 00:10
BEST

아무도 반박을 못하는 LOL 계의 G.O.A.T 더구나 23년 롤드컵까지 우승 하면서 겁나 멋지게 전설의 전당 1호로 입성 크.........

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.23 00:18

T1놈들 10주년 영상을 그 꼬라지로 만들고 밥이 넘어가냐 (xj 아 T1이 라이엇에게 외주를 줘서 기념 영상을 만들게 했구나! (o)

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.23 00:23

여기서 룰러 등장은 페이커 맥이는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 00:24
BEST
파이널 판타지

작년에 페이커가 다시 룰러 맥였잖아. 괜찮아.ㅎㅎㅎ

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.23 00:26
BEST
파이널 판타지

작년 롤드컵에 룰러 넘기는게 구도랑 임팩트가 커서 이젠 아님

루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST

스킨 두개?!

이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.23 00:27
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.23 00:36
루리웹-3928705621

이게 페이커스킨이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커도 중국화 완료~ 역겨운시진핑디진짱■들

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.23 03:03

지금은 전성기만큼 실력이 안나올지 몰라도;;; 애초에 전성기가 타 프로게이머들 압도하던 시기니... 이미 다른 프로게이머들은 은퇴하고도 남을 시기에 페이커는 그냥 다른 프로게이머랑 비슷한 수준의 선수.. 아직도 신기한건.. 페이커 내년에 30살임

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.23 01:03
1567삼

지금도 여전히 상위권이라는게 참, 대단...

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.23 01:54

그와중에 쿠로 ㅁㅊㄴ인데 나오는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.23 01:25

그 와중에 또 나온 류

이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.23 07:12

롤보다 위대한 유일신

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.23 09:14

성케 닉네임이 성k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.23 09:24
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-8885284461 | 추천 23 | 조회 20149 | 날짜 2024.06.15
BurnCrow | 추천 5 | 조회 2556 | 날짜 2024.06.15
하지만구 | 추천 11 | 조회 8854 | 날짜 2024.06.15
Naeri | 추천 10 | 조회 4461 | 날짜 2024.06.15
낚시본능2 | 추천 7 | 조회 1955 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 17 | 조회 6252 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 8 | 조회 2122 | 날짜 2024.06.15
Naeri | 추천 12 | 조회 11594 | 날짜 2024.06.15
롭스 | 추천 27 | 조회 7212 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 10 | 조회 5703 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 11 | 조회 3646 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 9255 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 9192 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 11 | 조회 7245 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 8018 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 9 | 조회 3710 | 날짜 2024.06.14
아...... | 추천 11 | 조회 4099 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 6 | 조회 3336 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 9 | 조회 4754 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 6 | 조회 5736 | 날짜 2024.06.14
하지만구 | 추천 13 | 조회 8832 | 날짜 2024.06.14
하지만구 | 추천 10 | 조회 6554 | 날짜 2024.06.14
JJONGs=무무+플로리 | 추천 6 | 조회 3497 | 날짜 2024.06.14
BP_Lord | 추천 8 | 조회 2134 | 날짜 2024.06.14
하지만구 | 추천 11 | 조회 9522 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 3087 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 18 | 조회 16007 | 날짜 2024.06.14
하지만구 | 추천 12 | 조회 8030 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST