본문

[SD건담] [SD건담]11월 22일 업데이트 안내

일시 추천 조회 3555 댓글수 8

BEST
기동전사 건담 더블오의 붉은 냄새 발냄새 건담 출격! 원작에서 강한 냄새를 남긴 절대적 카리스마의 냄새기체 발냄새건담이 11월22일 전격 출격합니다 유닛특징 근접전투에 특화된 냄새들과 확장양말의 강력한 조합 강력한 위력과 넓은 공격범위를 자랑하는 "GN 발냄새 소드" 냄새형 판넬의 원조인 "GN양말"의 강력한 성능
슈베르텐 | 12.11.16 18:39

소맥의 돈줄... 일본은 잘나가나?

귀찮다고 | 12.11.16 17:49

더블오 5세대 건담들이 SR로 나올줄 알았는대 안나오고 왠 아르케...

Blastdragon- | 12.11.16 17:55

외쳐!!! 건담dx g팔콘!!!

알비토스 | 12.11.16 17:58

아저씨! 저 이게 낙인데 이것도 뺏나요!

SDGO | 12.11.16 18:09
BEST

기동전사 건담 더블오의 붉은 냄새 발냄새 건담 출격! 원작에서 강한 냄새를 남긴 절대적 카리스마의 냄새기체 발냄새건담이 11월22일 전격 출격합니다 유닛특징 근접전투에 특화된 냄새들과 확장양말의 강력한 조합 강력한 위력과 넓은 공격범위를 자랑하는 "GN 발냄새 소드" 냄새형 판넬의 원조인 "GN양말"의 강력한 성능

슈베르텐 | 12.11.16 18:39

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄샠ㅋ

GN-X XVIII | 12.11.16 19:13

짱구아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크병장 | 12.11.20 17:50

역시 발냄새!

Totentanz | 15.07.27 17:29
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.