본문

[기타] 지하철 시뮬레이션 Mini Metro 대폭 할인!

일시 추천 조회 9292 댓글수 22 프로필펼치기

아이패드로 구매해야겠네요. 정보 감사합니다

LeomonAde | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.25 14:57

안드로이드는 없나요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.25 15:00
Gon_FC3S

있어요 할인을 하는지는 모르겠네요

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.25 18:04

컴퓨타로 잼게 했음 폰으로 하면 더 간단히 하기 좋을

엔별 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.09.25 15:13

이거하면 시간 엄청 잘가던데

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.25 15:30

5달라때 사서 재밌게 했었네요 ㅎㅎ스위치로도 나오더라구요

XYZYX | (IP보기클릭)163.44.***.*** | 18.09.25 15:33

제대로 하고있는지 모르겠지만 걍하다보면 시간 순삭

아라라라각키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.25 15:35

시뮬이 아니고 퍼즐겜입니다 암튼 추천

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.25 15:46

이거 너무 어려워요..ㅠ 팁좀주세용..

Akilless | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.09.25 16:11
Akilless

특이한 도형을 최대한 많은 노선에 연결해주세요

KlarkWise | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.25 20:26

이거 한국어 지원하나요? 앱 설명보니까 한국어는 빠져있네요....ㅠㅠ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.09.25 16:11
GAME BOY™

한글이네여

saintelf | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.09.25 16:12

이글 보고 사서 해봤는데 무섭네요 시간 날아가는거 순간임

saintelf | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.09.25 16:12

재밌는데 어려운ㅋㅋㅋ 타임킬링용으로 좋죠

웨퍼토틀 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.09.25 16:13

재밌긴한데 일정 수준 도달하면 무조건 터지게 돼있는 난도가 맞나.. 좀 하다 보면 뭔짓을 해도 터지니 아쉽

코울슬로 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.09.25 16:19

킬링 타임 지대로임 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.25 16:21

구매해봤는데 목표가뭐죠 ㅎ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.25 17:39
지한이

오래 버티기요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.09.25 18:45
달콤한호빵

아 열차가 오래머물면 문제가생기나요 ^^;

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.25 18:48
지한이

열차보단 승객이 오래 서있으면 문제가 생기죠 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.09.25 18:50

동그라미의 ㅈ같음을 느낄수있는 갓겜

나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 18.09.25 19:53

오래전에 구매해 종종 하고있는데 컴용은 마우스로 클릭가능해서 중간에 노선변경및 삭제가 쉬운것 같은데 모바일로 하려면 잘 안되던데 방법이 있나요?

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.09.25 22:11
위로가기

4354636 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.