본문

[기타] iOS 번들 게임 8종을 소개합니다!

일시 추천 조회 10632 댓글수 8 프로필펼치기

반은 사서 재밌게 한 게임이네

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.28 08:13

이게 정보군요.... 번들 처음 나온줄 알겠네요.

Dark Knight | (IP보기클릭)201.253.***.*** | 18.09.28 08:14

모바일 게시판 정보글은 출석일에 레벨 엄청 자세히 보게 되네요...

방탄도령단 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.09.28 09:06

무료 번들인가 했네..

7대륙 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.28 11:27

이분은 항상 이렇게 기획같이 좋은 정보글을 써주시는데 어디서 긁어오시는건지 직접하시는지.... 출석일수만 보면 혜성같이 등장하셔서 거의 매일같이 이런 특별기획같은 글을 주셔서 신기함 자료조사할 시간도 빠듯할텐데

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.28 12:17

글쓴이 혹시 우디 아님?

LoricariaKim | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.28 18:52

아니 글쓴분은 열심히 정리해서 올려주셨구만 몇몇은 시비만 거네. 새로 나왔다는 소식만 정보임? 번들로 묶여있는 제품 확인하기도 힘든데 좋은 정보인데? 터무니 없는 루머 뉴스나 찌라시 긁어오는 거보다. 훨씬 도움되고 '유저'정보라는 취지에도 맞구만

고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.29 01:14

???? : 이것도 정보임!!! 쓸려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 있네

Amorada | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.29 21:25
위로가기

4354636 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.