본문

[애플TV] 가장 먼저 애플TV 앱 품은 삼성, LG-소니는?

일시 추천 조회 5395 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
고건 과도기제품이라 그럴듯 넷플 미지원이면 상당히 옛날꺼니깐....
오겹살 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.04 10:19
BEST
트위치없어진건 공식 어플이 아니라 트위치 요청으로 내렸다는걸 어서 주어들음 ㅠㅠ
두둠칫_STIG | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.06.04 11:01

tv가 2017년 모델이라 지원 대상이 아니더군요 ㅠㅠ

때구니™ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.04 10:02

아 이거보니 넷플릭스도 지원안해주는 내 60인치 스마트TV생각나서 빡치네... 있는 서비스도 종료시키고 뭐가 스마트야.. 이렇게 사후지원 안해주는데 앞으로 뭘 믿고 삼성제품 삼?

T.a.u | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.04 10:04
BEST
T.a.u

고건 과도기제품이라 그럴듯 넷플 미지원이면 상당히 옛날꺼니깐....

오겹살 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.04 10:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릭산체스

트위치없어진건 공식 어플이 아니라 트위치 요청으로 내렸다는걸 어서 주어들음 ㅠㅠ

두둠칫_STIG | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.06.04 11:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릭산체스

저도 편하게 쓰던게 없어져서 찾아봤는데, 트위치는 공식앱이 아니라 내려달라고 요청들어와서 없어진거라고하네요.

비상비 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.04 11:01
T.a.u

저도 집에있는 엘지 스마트티비 넷플릭스 안되다라구요. 초창기에 구매한건 그냥 안되는듯.. 인터넷 검색도 굳이 하려면 할 수 있는 티비 라는 느낌

게데베데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 15:29

집에 삼성tv 있어서 해보니 미러링 잘 되긴하는데 해상도는 별로...

1q2w3e4r5t6y | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.06.04 10:28

ks8000 쓰는데 지원 안해주겠지....

블랙오렌지 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.04 10:28
블랙오렌지

지원대상인지 검색해보면 나옴.

1q2w3e4r5t6y | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.06.04 10:31
1q2w3e4r5t6y

어디서 검색 하믄 되나요?

FlyFan | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.06.04 10:53

안드로이드 셋탑박스도 지원을 해줄런지...

Mr X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.04 10:37

에어플레이2로 홈팟하고 TV랑 다이렉트 연결이 될지 궁금하네요. 싱크 문제도 궁금하고

잠용이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.06.04 12:04
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.