본문

[하드웨어] LG Q92 5G 디자인과 스펙!

일시 추천 조회 13125 댓글수 33

BEST
카메라도 벨벳보다 좋네요
스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.13 12:30
BEST
처음부터 이가격으로 냈으면 욕먹을일 없었을텐데...
Airless | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.08.13 12:30
BEST
'매스 프리미엄'보다 좋은 보급형
Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 12:49
BEST
스피커 성능(스테레오라 해도 스피커 유닛이 다르면 소리차이가 나므로)이나 무선충전과 방수방진으로 티어구분한건가 싶기도 하고요
AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.08.13 13:06
BEST
방수X
오덕살맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.08.13 12:46
BEST

카메라도 벨벳보다 좋네요

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.13 12:30
스텔D

무-난 그 자체

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.08.13 13:07
BEST

처음부터 이가격으로 냈으면 욕먹을일 없었을텐데...

Airless | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.08.13 12:30

와우

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.13 12:31

측면지문센서가 어떨지 살짝 걱정스럽긴한데.. 엘지야 힘좀내봐라

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.13 12:35
마땅한게없네

소니나 S10e도 측면지문이라서 이 부분은 걱정 안할려다가 크기의 압박이.....

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.08.13 13:07

'최신'

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.08.13 12:43
BEST

방수X

오덕살맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.08.13 12:46
BEST

'매스 프리미엄'보다 좋은 보급형

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 12:49

기사에서는 방수방진 된다더니 없나보네

쥬트가리온 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.08.13 12:54
쥬트가리온

밀스펙 기준인 고온고습은 버티고 ip방수는 못버티는건가 보네요..... Q51 Q61처럼 말입니다.

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.08.13 13:06
AMDXtreME

비교하면 사우나는 가능한데 샤워는 못버티는건가....?

Superton- | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.08.15 17:32
Superton-

그런든 합니다

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.15 18:11

디자인이 좋아보이네요..

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.08.13 12:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬 여름..이네

스피커 성능(스테레오라 해도 스피커 유닛이 다르면 소리차이가 나므로)이나 무선충전과 방수방진으로 티어구분한건가 싶기도 하고요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬 여름..이네

엘지 윗대가리가 참 멍청이인 게 초콜릿 폰처럼 고가의 외관이 비싸 보이면 잘 팔릴 거라 생각했는지, 무슨 명품 가방에 목숨 건 여자들도 아닌데

새까만 동현이 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.13 13:16

벨벳의 미래.jpg

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.08.13 12:57
AMDXtreME

아니 벨벳도 765노말인데 765지요??

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.08.13 12:58

이걸 누가 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.13 13:25

엘지는 765 웰캐 좋아 하냐 창고에 쌓아 놨나

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.13 13:25
호레기

사업은 적자고 865는 비싸고..

*하얀모자* | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.13 13:36
호레기

엘지만 그러는 게 아니라 차기 픽셀도 그렇고 765G 채용하는 케이스가 계속 느는 것 보면 플래그쉽 AP 비용 폭증 때문에 기업들도 가격경쟁력이나 순이익 측면에서 가성비 따져서 계획을 세우는 게 아닌가 싶어요. 당장은 퀄컴제 AP 이외에 마땅한 선택지가 보이지 않으니 제조사들도 골치가 아플 듯.

라데니안 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.13 17:25

뒷면 카메라 하아...

푼푼124 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.13 13:33

5g 타령할려고 중급기에 넣을려고 765 대량 으로 구입했나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.08.13 13:34

레드 굉장히 이쁠것 같은데요 검빨조합에 쓸만한 보급형 나오네요.

루리웹-3499750667 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 13:41

이럴거면 벨벳엔 OIS랑 쿼드덱 넣어도 되는거 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋ

코미야 카호 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.13 13:46

이어폰잭 없음?

김곱상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 13:55
김곱상

있어요... 엘지는 그런건 잘 넣어줍니다

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.08.13 13:58

무선충전X....

사람에서 제외당함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 14:03

잘 좀 해 보자...

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 14:57

엥 잘나왔네?

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 20.08.13 14:57

예상 가격대가 얼마인가요?

투리히트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.08.13 16:46

삼성 A51과 겨룰것같은데..이길수있을까?

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 17:24
위로가기

4998542 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쭈꾸리미 | 추천 7 | 조회 5114 | 날짜 2020.12.22
쭈꾸리미 | 추천 4 | 조회 16944 | 날짜 2020.12.17
쭈꾸리미 | 추천 5 | 조회 4105 | 날짜 2020.12.08
쭈꾸리미 | 추천 20 | 조회 20914 | 날짜 2020.11.17
쭈꾸리미 | 추천 6 | 조회 2993 | 날짜 2020.11.16
쭈꾸리미 | 추천 7 | 조회 7281 | 날짜 2020.11.15
쭈꾸리미 | 추천 9 | 조회 4926 | 날짜 2020.11.13
쭈꾸리미 | 추천 8 | 조회 5025 | 날짜 2020.11.10
쭈꾸리미 | 추천 6 | 조회 6845 | 날짜 2020.11.05
쭈꾸리미 | 추천 7 | 조회 6058 | 날짜 2020.11.01
쭈꾸리미 | 추천 16 | 조회 18855 | 날짜 2020.10.19
쭈꾸리미 | 추천 8 | 조회 4476 | 날짜 2020.10.18
쭈꾸리미 | 추천 4 | 조회 7033 | 날짜 2020.10.13
쭈꾸리미 | 추천 20 | 조회 11881 | 날짜 2020.10.12
쭈꾸리미 | 추천 3 | 조회 6501 | 날짜 2020.10.06
쭈꾸리미 | 추천 31 | 조회 20557 | 날짜 2020.10.06
쭈꾸리미 | 추천 7 | 조회 11646 | 날짜 2020.10.05
쭈꾸리미 | 추천 2 | 조회 3763 | 날짜 2020.09.26
쭈꾸리미 | 추천 5 | 조회 5429 | 날짜 2020.09.22
쭈꾸리미 | 추천 9 | 조회 12604 | 날짜 2020.09.21
쭈꾸리미 | 추천 8 | 조회 6851 | 날짜 2020.08.24
쭈꾸리미 | 추천 13 | 조회 22111 | 날짜 2020.08.22
쭈꾸리미 | 추천 9 | 조회 6794 | 날짜 2020.08.21
쭈꾸리미 | 추천 9 | 조회 9724 | 날짜 2020.08.21
쭈꾸리미 | 추천 9 | 조회 5646 | 날짜 2020.08.20
쭈꾸리미 | 추천 12 | 조회 13139 | 날짜 2020.08.19
쭈꾸리미 | 추천 15 | 조회 12590 | 날짜 2020.08.17
쭈꾸리미 | 추천 23 | 조회 13125 | 날짜 2020.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST