본문

[윈도우폰] 윈도우10 모바일의 MS 에지에서 확장 프로그램이 이용 가능 예정

일시 추천 조회 2446 댓글수 17

BEST
흠도 아니고 음인데..
아프로귤나무 | 16.05.10 15:55
BEST
그럼 찬성하시나요?
BEST
반대하시나요?
Greephy | 16.05.10 15:43

음..

깨알글씨 | 16.05.10 15:36
BEST

반대하시나요?

Greephy | 16.05.10 15:43
BEST

흠도 아니고 음인데..

아프로귤나무 | 16.05.10 15:55
BEST

그럼 찬성하시나요?

이러지들 맙시다

FAil아웃혼다 | 16.05.10 16:02

인터뤠스팅

웨인루니웹 | 16.05.10 16:13

10노잼

Sn1m_solution | 16.05.10 21:52

그나저나 다음 폰도 윈도폰 사려고했는데...요즘 MS하는 꼬라지가...버리고 서피스폰쪽으로 가는 느낌이라...윈도폰은...ㅜ_ㅠ

아프로귤나무 | 16.05.10 15:56

윈도폰 윈10 업글 해준단지가 대체 몇년째인지..... 소식이 점점 -ㅅ-;;

서태지9 | 16.05.10 16:11

전 1020이라 포기예요 ㅜ_ㅠ 윈7때 나온폰들은 1520빼고는 다 버림받은 듯

아프로귤나무 | 16.05.10 16:27

서피스폰이 윈도폰아님?

ahndohun12 | 16.05.10 16:27

ㅎㅎㅎㅎ 루미아710 아직도 버티고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

710이라니.. 보살이세요?

cherryade | 16.05.10 16:45

1020은 나온지 한참된 폰인데 안 되는게 맞죠. 1020은 사양이 너무 낮습니다.

MSFT | 16.05.10 16:45

그래도 램2기가인데 아무래도 부족한가봐요 ㅜ_ㅠ 뭐..사진기로라도 쓴다는 희망(?)으로 버텼는데 이젠 화소빨로 미는걸로도 상대가 안될만큼 요즘 폰들 카메라가 어마무시해서;

아프로귤나무 | 16.05.10 16:58

지금 윈도폰이라고 하면 루미아죠... 근데 루머로 루미아 버리고 서피스폰에 집중한다는 이야기가 많이 나오고있죠. 애플처럼 네이밍 통일하려고 한다는 이야기가 있음...

코스모스창고 | 16.05.10 21:16

얼마전에 루미아 아이콩 구원받았습니다.

Sn1m_solution | 16.05.10 21:53
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.