본문

[휴대기기] 소니, 넥밴드형 블루투스 이어폰 WI-1000XM2 발표

일시 추천 조회 3718 댓글수 13

BEST
며칠 전 lg에서 나온 게 더 나은 듯 한데...
il0012 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.09.05 20:43
BEST
커다란 넥밴드가 있는데 왜 리모컨을....
돌아간다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.09.05 21:38

1000x 잘쓰고있는데 디자인은더 구려졌네...

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.09.05 20:32

디자인이.. 탑골공원에디션같네

싸펑피펑 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.09.05 20:36

리모콘 왜생긴거냐 저기에 .. 걍 밴드에 달린게 나은데

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.05 20:38
BEST

며칠 전 lg에서 나온 게 더 나은 듯 한데...

il0012 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.09.05 20:43

소니 아재요..

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.09.05 20:53

리모컨 에반데...

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.05 20:54

이 제품은 비행기 안에서 or 집에서 사용하는걸로.... 기존 Wi1000x 사용중인데 여름은 사용불가(은근 목뒤에 땀참) 통화품질은 진짜 블투제품중에선 들어본 제품중에 이것만큼 깨끗한걸 못본듯... 완전 무선이 아니더라도 넥밴드 감성만이라도 버리지... 차라리 밴드에 있던 버튼이 낫지 리모컨은 또.... 그래도 목뒤에 쿠션은 잘 없앤듯... 은근 거슬림...

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.05 21:10
BEST

커다란 넥밴드가 있는데 왜 리모컨을....

돌아간다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.09.05 21:38

넥밴드는 LG지..

spinal reflex | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.09.05 22:34

넥밴드 줄감게 있고없고 차이 겁나 크더라구요...

꾸꾸까까?? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.09.05 23:08

밴드 양 끝단이 저렇게 두툼한데 10시간은 좀 아쉽다

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.05 23:14

기존 1000x는 줄감개 대신 줄을 밴드에 끼우는 기능이라도 있던데 이건 그거마저 없네요.... 리모콘은 왜 저기다 달고 디자인은 완전 퇴화했네요. 1000x는 딱 봐도 고급스러운데 말이죠.

JSOOINNY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.06 02:12

노캔도 없는 LG랑 비교들 하시네요... qc30 경쟁작인데;;

militancy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 08:35
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST