본문

[기타] 또 오른다고?…스포티파이, 1년도 안 돼 가격 인상 발표

일시 추천 조회 3911 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
결국 구독제는 유지 불가능한 시스템이었고 미래는 다시 구매식으로 돌아가는거 아닐까
산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.04 11:25
BEST
우리나라에서는 장사할 마음이 없는 건가?
선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.04 11:16
BEST
고음질 서비스도 아직 안하고.. 가격만 올리면 경쟁사들에 비해 그만큼 메리트가 있으려나..
촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.04 11:17
BEST
애플뮤직이나 타이달 듣는게 나음
JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.04 11:33
BEST
음질도 구리면서
JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.04 11:31

또 쳐올린다고...?

WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 11:15

애플뮤직이 맞지 않아서 다시 돌아 왔는디...

92년생흑마법사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.04 11:16
BEST

우리나라에서는 장사할 마음이 없는 건가?

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.04 11:16
BEST

고음질 서비스도 아직 안하고.. 가격만 올리면 경쟁사들에 비해 그만큼 메리트가 있으려나..

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.04 11:17
촉수금지

글쎄 일단 우리나라에선 가격을 올릴 상황이 전혀 아닌데;; 본사 일괄 인상인가 봅니다

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.04 15:43

스포티파이에만 있는 음원들이 있어서 유지중이긴한데... 넘 비쌈

산티아 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.04 11:22
BEST

결국 구독제는 유지 불가능한 시스템이었고 미래는 다시 구매식으로 돌아가는거 아닐까

산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.04 11:25
BEST

음질도 구리면서

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.04 11:31
BEST

애플뮤직이나 타이달 듣는게 나음

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.04 11:33
JooRUN

음원수, 디스커버, 큐레이션에서 스포티파이가 압도적임. 유명가수 말고 인디쪽 들을수록 대체가 없다고 느껴지네요

루리웹-9696627088 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.05 09:41

1인 12달러, 듀오 17달러, 가족 20달러네 와

무명님 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.04 11:41

cd음질도 안되면서 가격은 왜 올리나. 큐레이팅이 좋아도 오래 쓰다보면 그것도 그냥저냥인데.

득과장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.04 13:35

애플뮤직 사용하다 무료로 사용중인대~먼가 미묘하게 음질이 떨어지는 느낌이~ 에어팟으로 듣는데 차이가 느껴져 애플뮤직을 다시 구독할까 고민됨!!! 오히려 유튜브 뮤직보다도 못한 느낌이 들때도 있음

제로이어1 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.04 14:35
제로이어1

리시버를 업글하는 제3의 선택지도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9696627088 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.05 09:43

아..감사 3개월 무료 해놓고 한번도 안썼는데;; 다음달 결제였음..해지완료

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.04 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 이제 애플 수수료 핑계도 못댈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 스웨덴 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.04 19:42
위로가기
스텔D | 추천 3 | 조회 3275 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3320 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.14
FE3 | 추천 0 | 조회 4403 | 날짜 2024.06.14
스텔D | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 2 | 조회 2532 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2666 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9483672853 | 추천 2 | 조회 2593 | 날짜 2024.06.12
오덕살맨 | 추천 8 | 조회 4608 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1870 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.12
스텔D | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2024.06.12
스텔D | 추천 1 | 조회 3679 | 날짜 2024.06.12
스텔D | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.12
스텔D | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.06.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2298 | 날짜 2024.06.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1458 | 날짜 2024.06.11
Kingroro | 추천 11 | 조회 5840 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST