본문

[정치] 이재명 "허위사실 유포 일베충 소탕 개시

일시 추천 조회 4585 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
선동용 ㅁㅁ군단을 잃을수도 있는데 공중파에서 다룰리가요.
altrise | 16.02.17 02:08
BEST
벌레새끼들은 항상 온라인에선 쎈척하다가 법원 불려갈때가 되면 꼭 죄없는 애미 애비 끌고가서 눈물 코스프레 질 하더라 ㅋㅋㅋ 수백명이 사망한 사건을 희롱하려고 남의 교복입고 오뎅쳐먹는 사진 올려서 한건 5.18 민주화 운동 사진에서 '홍어택배' 운운하며 쎈척하다가 또 한건 방송사 기자 임용뒤에 일베 작성글이 탄로나자 부모님과 함께 눈물의 반성문 제출 ㅋㅋㅋ 온라인에서 칼부림 질 하던 잘난 주댕이와 팩트로 반박은 못하고 일자리가 그렇게나 아쉬웠던지? ㅋㅋ 부들부들해? ㅋㅋ
투비투비 | 16.02.17 03:35
BEST
이런글에는 절대 오지 않는 벌레들
아루마지키 | 16.02.17 02:25
BEST
휴가한번 다녀오세요 벨레들이 휴가비 드린다네요 ㅋㅋㅋ 지금 글지우고 아이디 세탁하느냐고 지랄들 할것 같지만 이미 늦었지 ㅋㅋㅋ
관주 | 16.02.17 02:12
BEST
이런거 진짜 공중파에서 좀 대대적으로 언론에 나왔으면 쓰잘데기없는거말고 우리아버지도 저거 어디서 듣고와선 이재명 나쁜사람이네 하는거 설득하느라 개고생 선동에 넘어가기는 쉽고 넘어가고부터는 생각을 잘 안바꾸는게 사람인지라.
기어즈오브워3 | 16.02.17 02:07
BEST

이런거 진짜 공중파에서 좀 대대적으로 언론에 나왔으면 쓰잘데기없는거말고 우리아버지도 저거 어디서 듣고와선 이재명 나쁜사람이네 하는거 설득하느라 개고생 선동에 넘어가기는 쉽고 넘어가고부터는 생각을 잘 안바꾸는게 사람인지라.

기어즈오브워3 | 16.02.17 02:07
BEST

선동용 ㅁㅁ군단을 잃을수도 있는데 공중파에서 다룰리가요.

altrise | 16.02.17 02:08

지지기반을 버릴리가.....

호박꽃과 상사화 | 16.02.17 02:15
BEST

휴가한번 다녀오세요 벨레들이 휴가비 드린다네요 ㅋㅋㅋ 지금 글지우고 아이디 세탁하느냐고 지랄들 할것 같지만 이미 늦었지 ㅋㅋㅋ

관주 | 16.02.17 02:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다

뮤즈오시 | 16.02.17 02:15

아오 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까방구1 | 16.02.17 02:16

손발이 저리고 가슴이 먹먹해지는 세퀴들 많이 나올 듯~

Octa Fuzz | 16.02.17 02:18

콩은 까야 제맛이고 벌레는 때려잡아야 제맛.

iamjustme | 16.02.17 02:18

ㄴr는....ㄱㅏ끔....ㄱㅏ슴Ol...먹먹ㅎㅏㄷㅏ...★☆.. 손발Ol...떨리고....막....구렇타...ㅎ...

루리웹형 김랖 | 16.02.17 02:19

시장님 파이팅

돌아온leejh | 16.02.17 02:21

루리도 몇명 있지 않았나?? 이상한 기사 퍼날라오던 벌레들...

遇見 | 16.02.17 02:23
BEST

이런글에는 절대 오지 않는 벌레들

아루마지키 | 16.02.17 02:25

금수저 물고 태어나 눈에 뵈는게 없는 일베들도 많을테니...한번 맛을 보는것도 필요하다고 봅니다

사람사는곳 | 16.02.17 02:41

ATM기가 몇개지

키애 | 16.02.17 02:41

전에 네이버 댓글쪽 엄청나던데... 걔들꺼만 일단 캡쳐해도 넉넉히 100명은 나올듯

그녀의 7시간 | 16.02.17 03:02

와우 신난당

심판자z | 16.02.17 03:06

질질 짜는것보기싫다 그냥 가라 벌레들아

[아데아] | 16.02.17 03:11
BEST

벌레새끼들은 항상 온라인에선 쎈척하다가 법원 불려갈때가 되면 꼭 죄없는 애미 애비 끌고가서 눈물 코스프레 질 하더라 ㅋㅋㅋ 수백명이 사망한 사건을 희롱하려고 남의 교복입고 오뎅쳐먹는 사진 올려서 한건 5.18 민주화 운동 사진에서 '홍어택배' 운운하며 쎈척하다가 또 한건 방송사 기자 임용뒤에 일베 작성글이 탄로나자 부모님과 함께 눈물의 반성문 제출 ㅋㅋㅋ 온라인에서 칼부림 질 하던 잘난 주댕이와 팩트로 반박은 못하고 일자리가 그렇게나 아쉬웠던지? ㅋㅋ 부들부들해? ㅋㅋ

투비투비 | 16.02.17 03:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원하네

흠냐뤼 | 16.02.17 03:40

사이다 시장이네 사이다 시장이여

SMR-TOTALWAR | 16.02.17 04:02

요즘 보고있으면 속이 답답해져오는 뉴스만 한가득인데 시장님만 나오면 속이 뻥 뚫리는 느낌이네요.

칼밥 | 16.02.17 04:20

일ㅁㅁ은 박멸이 답

칼밥 | 16.02.17 04:21

원래 벌레는 밞아죽여야 제맛 입니다

관주 | 16.02.17 04:45

수많은 냥이들 도망치고 있을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여보밥줘♥ | 16.02.17 06:49

아하 그래서 이재명시장 sns작작하라고 그랬구낭 쪼라서 ㅋ

만돌이까꿍 | 16.02.17 07:22

임자 제대로 만났다. 그리고 질질 짜면서 감성팔이할 생각이라면 집어치워라. 참고로 이 시장님은 그게 통할 분이 아니다.

잭The리퍼 | 16.02.17 07:23

좋은 기사이네요. 공중파에서는 다루지도 않지만요. 추천입니다.

kws3204 | 16.02.17 08:22

벌레들 글 안보이니 이렇게 좋을 수가 없네요ㅋ

제트 | 16.02.17 08:59

벌레들 입장하세요

Skippity Doo | 16.02.17 09:55

야 무슨 일베 언급만 하도 득달 같이 달려드는 죄수번호 시끼들이 이 글에는 한명도 안보이냐 ㅋㅋ 암튼 약한 사람들에게는 한없이 강하고 강한자에겐 손발이 먹먹해지는 쓰레기들이라니까 쯧쯧

씨스터오브배틀 | 16.02.17 10:23

성남으로 이사가야할듯.. 복지재원이 넘쳐나는 꿀의 도시네^^

루리웹 세사마 | 16.02.17 17:03
위로가기
lbygxk | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:57
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:56
사라센족 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 20:50
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:50
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 20:46
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:45
사라센족 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 20:44
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 20:42
햏객 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 20:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 20:33
사라센족 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 20:33
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 20:24
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 20:21
Kingroro | 추천 5 | 조회 1040 | 날짜 20:15
오버테크 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:13
오버테크 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 20:10
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1065 | 날짜 20:04
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 20:03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 20:02
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 19:47
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 19:37
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 19:33
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 19:29
용산불여시 | 추천 13 | 조회 528 | 날짜 19:14
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 933 | 날짜 19:08
고장공 | 추천 6 | 조회 786 | 날짜 19:02
박주영 | 추천 23 | 조회 1867 | 날짜 18:48
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 18:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST