본문

[경제] 김무성 "과반수 깨지면 주가 폭락", 그러나 코스피는 34p 폭등

profile_image
일시 추천 조회 3215 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
경제믄 역시 1번이지 어??
에릭카트먼 | 16.04.14 15:35
BEST
주식하는 사람들이 눈치가 얼마나 귀신인데 무성이 헛소리대로 움직일리가 있나 ㅋㅋ
술병위엠마 | 16.04.14 15:35
BEST
강남수준 운운할때부터 알아봤지
BEST
똥누리의 존재가 그만큼 한국경제에 큰 위험요소였다는 반증이 셈이구료!
Mad Scientist | 16.04.14 15:36
BEST
정치도 ↗도 몰라 주식도 ↗도 몰라.. 뭐 아는게 있어야 정치하지 ㅋㅋ
l토로l | 16.04.14 15:38
BEST

경제믄 역시 1번이지 어??

에릭카트먼 | 16.04.14 15:35

ㅋㅋㅋ

BEST

강남수준 운운할때부터 알아봤지

김무성 = 펠레 ???

아침대통령 | 16.04.14 15:35

ㄴㄴ 쫄레.

가이하르트 | 16.04.14 15:36
BEST

주식하는 사람들이 눈치가 얼마나 귀신인데 무성이 헛소리대로 움직일리가 있나 ㅋㅋ

술병위엠마 | 16.04.14 15:35

역시 무식해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | 16.04.14 15:35

캬 갱제는 1번 조쿠요.

FEAR-OF-GOD | 16.04.14 15:36

그러나 오세훈 테마주는 폭락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

engram1 | 16.04.14 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

餓狼傳說MK-2 | 16.04.14 15:36
BEST

똥누리의 존재가 그만큼 한국경제에 큰 위험요소였다는 반증이 셈이구료!

Mad Scientist | 16.04.14 15:36

그냥 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단기4390 | 16.04.14 15:37
BEST

정치도 ↗도 몰라 주식도 ↗도 몰라.. 뭐 아는게 있어야 정치하지 ㅋㅋ

l토로l | 16.04.14 15:38

정치 테마주 아니면 그렇게 폭락 안합니다. 애초에 정치 테마주들은 시가총액이 작아서 지수에 영향을 줄만한 것들도 아니고...

Getchu.*** | 16.04.14 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야뽀야 | 16.04.14 15:38

국민을 얼마나 개↗으로보면 저딴말도안되는 소릴씨부리는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | 16.04.14 15:39

경제는 1번!

아침하품 | 16.04.14 15:40

킹무식

위험함 | 16.04.14 15:45

주알못

O-techs | 16.04.14 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온하트 | 16.04.14 15:46

지랄 말게 늙은이 허.허.

비열한거기 | 16.04.14 23:55

할말을 잃었다 아...

위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:08
감정소모 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:08
하루잘리 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 12:42
자원재활용 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 12:41
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 379 | 날짜 12:35
테무진 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 12:34
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 399 | 날짜 12:30
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 12:27
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 572 | 날짜 12:17
디젤Diesel | 추천 8 | 조회 1174 | 날짜 12:13
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1248 | 날짜 12:03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 11:57
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 397 | 날짜 11:54
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 267 | 날짜 11:52
sainthans | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 11:46
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 11:42
majinsaga | 추천 11 | 조회 970 | 날짜 11:39
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 11:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 11:07
십만년백수 | 추천 10 | 조회 539 | 날짜 11:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 11:05
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 11:03
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 11:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 11:00
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 10:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST