본문

[경제] [속보] 후쿠시마 수산물 수입금지 WTO 분쟁 한국 사실상 승소

일시 추천 조회 5201 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
저거 니가 빠는 닭년때 1심 아무것도 준비안해서 패소된거다.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.12 00:17
BEST
문재인 정부 일 잘한다
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.12 00:19
BEST
엘파란은 좀 저리가요
altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.04.12 00:16
BEST
쩹머니 로비 막혔네 ㅋㅋㅋ
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.04.12 00:16
BEST
벌.레 새.끼들아, 닭그네가 개판으로 대응해서 망친 거 수습했다. 이게 나라다. 씨벌 벌.레.새끼들아.
captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.04.12 00:21

이거 1심에서 져서 불리히다고 하는거 같더니, 이겼나?

스틸레이지 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.04.12 00:15

..? 이겼어..!?

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.04.12 00:15

올 왠일로?

루리웹-2556614399 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.04.12 00:15
BEST
루리웹-2556614399

엘파란은 좀 저리가요

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.04.12 00:16
BEST

저거 니가 빠는 닭년때 1심 아무것도 준비안해서 패소된거다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.12 00:17

존나 ㅂㄷㅂㄷ하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.12 00:41

ㅂㄷㅂㄷ 잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.04.12 00:47

일본놈들 대놓고 방사능 때문에 나만 죽을 순 없지 하면서 가장 만만한 우리부터 끌고 가려고 한 것 같은데 꼬시다!

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.12 00:16

닭년 하수인들이 개판 쳐논거 잘 수습했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.04.12 00:16
BEST

쩹머니 로비 막혔네 ㅋㅋㅋ

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.04.12 00:16

헐?? 이건 정부에서도 패배로 비관하고 있던건대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.04.12 00:18

진짜 닭년때 개판쳐놔서 이번에 불안했는데 ㄷㄷㄷ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.12 00:18

박근혜 때 제대로 준비 안 해서 1심 때 패소하고 2심도 안 좋게 흘러간다고 기사들 나오니 이번 정부 하는 거 없다고 공격하던데 승소했으니 정부 칭찬 하려나....

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.04.12 00:18
루리웹-4579184539

다른사이트로 봤는데 댓글보면 ㄹ혜가 다 해놓은거 숟가락만 올린거라고 지랄발광 하네요

Glacies | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 19.04.12 00:19
루리웹-4579184539

기레기를 믿으세요?

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.04.12 00:20
Glacies

박근혜가 1심 망쳐서 2심도 전망이 어두운 거였는데 결과 나오기 전엔 박근혜 핑계 대지 말라면서 까더니ㅋㅋㅋ

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.04.12 00:23
BEST

문재인 정부 일 잘한다

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.12 00:19
BEST

벌.레 새.끼들아, 닭그네가 개판으로 대응해서 망친 거 수습했다. 이게 나라다. 씨벌 벌.레.새끼들아.

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.04.12 00:21

후쿠시마 수산물 수입금지 유지될 듯…韓, WTO 분쟁 승소 https://www.yna.co.kr/view/AKR20190412001100088?input=1195m 세계무역기구(WTO) 상소기구는 11일(현지시간) 일본이 제기한 후쿠시마 수산물 수입금지 조치 제소 사건에서 1심 격인 분쟁해결기구(DSB) 패널의 판정을 뒤집고 한국의 조치가 타당한 것으로 판정했다. 무역분쟁의 최종심 격인 상소기구는 한국의 수입금지 조치가 자의적 차별에 해당하지 않으며 부당한 무역 제한도 아니라고 판단했다. 1심에서 일본의 손을 들어줬던 가장 중요한 두 가지 결정을 뒤집고 모두 한국의 손을 들어준 것이다. 이에 따라 2013년 9월 후쿠시마현을 포함한 인근 8개 현에서 잡힌 28개 어종의 수산물에 대해 내려진 수입금지 조처는 계속 유지될 수 있을 전망이다.

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.12 00:21

1심 패배 : 무능한 닭그네 2심 승리 : 유능한 문재인

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.04.12 00:23

휴 다행이다!

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.04.12 00:24

진짜 다행이다... 그 좋은 후쿠시마 해산물, 너네나 먹고 응원하라고;;; 엄한 사람 먹이려고 하지말고..

이너플레인 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.12 00:28

벌레들도 건강은 생각하나 비추없이 이렇게 클린할수가?!

Sandwitch | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.12 00:37
Sandwitch

여기에 벌레 한마리 출몰함과 동시에 비추 한개 보이네요ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.12 00:43

난 저뒤로 해산물은 전혀 먹지 않는다.

청색별 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.04.12 00:46

깨알같은 1의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨어서 ㅂㄷㅂㄷ

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.04.12 00:47

인근 8개현은 후쿠시마, 이바라키, 군마, 미야기, 이와테, 도치기, 치바, 아오모리이므로 참고하세요.

미네시마 유우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.12 10:16
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:30
박주영 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:23
Kingroro | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.06.15
Saminet | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 2024.06.15
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 2024.06.15
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 469 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 437 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 422 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 686 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 746 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7725496283 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.06.15
lbygxk | 추천 1 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.15
말리스미제르 | 추천 7 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST