본문

[정치] 이언주 “한국당, 통합·쇄신 기득권 못내려놔…신당 창당 무조건 간다”

일시 추천 조회 1622 댓글수 16

BEST
언주야 그렇게 발악하더니 공천 못받았구나
glaDOS2501 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 08:38
BEST
똥통이 똥통에게
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 08:36
BEST
지역구 공천권을 확답을 못받았구나 ㅋㅋㅋㅋ
르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 08:39
BEST
언주잘한다!! 언주야말로 진정한 정치인이다!! 밀어주자!!!! 응원합니다 표는 민주당으로!!
극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.11.14 08:45
BEST
보수분열 ㅊㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.14 08:48
BEST

똥통이 똥통에게

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 08:36
잠만자는북극곰

그리고 똥통을 모으고있죠. 벌레로 가득찬 떡볶이 똥통같은거요 ㅎㅎ

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 08:38
BEST

언주야 그렇게 발악하더니 공천 못받았구나

glaDOS2501 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 08:38
BEST

지역구 공천권을 확답을 못받았구나 ㅋㅋㅋㅋ

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 08:39

얘는 머 아무것도 없는데 신당 창당 해봐야 비용은 있나

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 08:40
BEST

언주잘한다!! 언주야말로 진정한 정치인이다!! 밀어주자!!!! 응원합니다 표는 민주당으로!!

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.11.14 08:45
BEST

보수분열 ㅊㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.14 08:48

구심점은 누구?? 혹시 자기가?? 풋

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 08:57

바그네 코스프레하느라 머리며 옷이며 바꾸고 태극기 집회도 나갔는데 한국당은 커녕 우리공화당에도 못 들어갔네 ㅋㅋㅋ

Lovely-T | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.14 09:10

탈당 한방에 그전까지는 완전 듣보에서 말 한마디 한마디 행보 하나 하나가 다 기사화되는 거물로 성장하신 분.

메현후인 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 19.11.14 09:11
메현후인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.14 09:21
십만년백수

아직도 저분이 탈당한거 말고는 뭘 했는지 전혀 모름.

메현후인 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 19.11.14 09:22

크크크 아무리 망해도 틀딱들이 니들 신당에 표 줄꺼라고 생각함? 자한당 한국지부에 주지 ㅋㅋ 대체 그 머리로 어떻게 국회의원을 한거여?

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바솔로뮤 J.심슨 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.11.14 09:33

누구보다 기득권에 기대고 싶은게 ㅋ

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 09:53

신당 이름이 자유(한국당)&민주(당) 4.0 이라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...잠깐 이거 완전 일본 "자민당" 아녀?;;;;

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.14 11:22
위로가기
홍련Z | 추천 8 | 조회 1278 | 날짜 02:55
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1887 | 날짜 01:48
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 1554 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 3 | 조회 2014 | 날짜 01:35
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1111 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1183 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 2065 | 날짜 00:41
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1210 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 3784 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 00:09
미슐랭오너 | 추천 16 | 조회 2534 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.10
십만년백수 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 9 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.10
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2024.05.10
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 2049 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 23 | 조회 4664 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST