본문

BEST

[정치] 안철수, '조국 비판' 김경율 前 참여연대 위원장과 공정 논한다

일시 추천 조회 1187 댓글수 9

BEST
경률씨는 안 덕에 이렇게 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.21 10:50
BEST

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 10:56
BEST
찰스 자식들도 제대로 파보면 재밌을거같은데 ㅋㅋ
P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.21 10:52
BEST
김경률 은 안신병자 때문에 완전히 훅 가는구나 .
태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 10:55
BEST
그러고보니 안철수가 자기 딸 관련해서 뭔가 해명자료 낸다 말만하고 덮고 넘어간거 있던거 같은데....
냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.01.21 11:05
BEST

경률씨는 안 덕에 이렇게 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.21 10:50
BEST

찰스 자식들도 제대로 파보면 재밌을거같은데 ㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.21 10:52
BEST

김경률 은 안신병자 때문에 완전히 훅 가는구나 .

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 10:55
BEST

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 10:56
ꊥꊥꊥ

합성인가요?

티모센코 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.01.21 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.21 11:02
BEST

그러고보니 안철수가 자기 딸 관련해서 뭔가 해명자료 낸다 말만하고 덮고 넘어간거 있던거 같은데....

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.01.21 11:05

경률아 잘가~ 멀리 안나간다~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.21 11:12

드루킹이 잡혀서 철수형까는게 예전만못하네 보스 김경수도 몸사리는중이라서

루리웹-4679474031 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.21 11:55
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:11
김경손 | 추천 7 | 조회 552 | 날짜 16:06
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:05
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:05
박주영 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 16:01
박주영 | 추천 8 | 조회 1162 | 날짜 15:59
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:58
박주영 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 15:54
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 15:54
안유댕 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 15:51
안유댕 | 추천 10 | 조회 2607 | 날짜 15:48
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 15:47
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 15:43
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 15:43
Neith | 추천 8 | 조회 2128 | 날짜 15:39
조국의역습 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 15:36
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 15:36
조국의역습 | 추천 7 | 조회 165 | 날짜 15:35
조국의역습 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 15:34
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 15:31
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:29
중고딘알라서점 | 추천 24 | 조회 1682 | 날짜 15:28
용산술돼지🐷 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 15:27
captainblade | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 15:27
감정소모 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 15:26
십만년백수 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:25
암흑Matter | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 15:19
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 15:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST