본문

[정치] [세계일보 단독] 통합당, ‘3040 비하 발언’ 김대호 징계절차 착수 검토

일시 추천 조회 1615 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
통합당은 당초 김 후보에게 논란 직후 자진사퇴를 권고했으나 김 후보가 이를 거부한 것으로 알려졌다. 김대호 후보님 제발 끝까지 버텨서 맞써 싸우시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.04.06 13:57
BEST
우린 검토따위 믿지 않아
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.04.06 13:57
BEST

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.04.06 14:00
BEST

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3710933282281727&id=100000952748286 기가 막힌 해명
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.04.06 14:00
BEST

203040다 개무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.04.06 13:59
BEST

통합당은 당초 김 후보에게 논란 직후 자진사퇴를 권고했으나 김 후보가 이를 거부한 것으로 알려졌다. 김대호 후보님 제발 끝까지 버텨서 맞써 싸우시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.04.06 13:57
BEST

우린 검토따위 믿지 않아

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.04.06 13:57
BEST

203040다 개무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.04.06 13:59
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.04.06 14:00
BEST

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.04.06 14:00

노동운동을 했다는게 저모양이야 어이구

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.06 14:04

심지어 지역구가 관악이야?? 관악이 2-30대가 가장 많을텐데??? 얼마나 멍청한놈이길래 자기 지역구에 가장 많은 연령대를 비난해??

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.06 14:10

근데 선거직전에 당에서 제명이 가능하긴한건가 인쇄물이나 기호같은건 어떻게되는거지

토띠야나초치즈 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.06 14:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.