본문

BEST

[사회] 피해자엔 105만원, 장학금은 200만원…정의연의 이상한 ‘기금사용’

일시 추천 조회 1214 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
또 장학금 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제를 삼고 싶으면 할머님들에게 사용되는 금액의 비중이나 이런걸 따져야지, 뭐에는 얼마 썼니 저거에는 얼마 썼니. 참 무의미한데 사람들 신경 자극하는 거만 끄집어내네
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.05.15 18:14
BEST

또 장학금 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제를 삼고 싶으면 할머님들에게 사용되는 금액의 비중이나 이런걸 따져야지, 뭐에는 얼마 썼니 저거에는 얼마 썼니. 참 무의미한데 사람들 신경 자극하는 거만 끄집어내네

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.05.15 18:14
스틸레이지

생각없는 사람들에게 아 정의연 나쁘구나 이런 느낌을 주려는 게 목적이지요. 조국에 이어서 정의연. 조선일보가 윤미향이 당선되는 걸 걱정했는데 그게 당선되면 조지겠다는 의지 표명이었어요.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.15 18:24

기부금 100만원냈다니까, 공격해대던 애들과 같은 수준

니트전사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.15 18:47

위로가기

1253056 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.