본문

BEST

[사회] [단독]이용수 할머니 "윤미향 양심도 없다, 왜 위안부 문제 팔아먹나"

일시 추천 조회 3861 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

옳고 그름의 바로미터, 종양과 왜구들...아주 그냥 아베 못빨아서 난리났네요 ㅎㅎㅎ
오셀롯 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.14 10:15
BEST
종편들이 공격 한다 흠...
그것이 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.14 10:10
BEST
엄마부대랑 어버이연합 말하는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.05.14 10:16
BEST
네 쥬오닛뽀는 성공합니다 일본에서 극우들이 열심히 읽어줍니다
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.14 10:12
BEST
일본에서 통하는 혐한매체
20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.14 10:15
BEST

종편들이 공격 한다 흠...

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.14 10:10
BEST

네 쥬오닛뽀는 성공합니다 일본에서 극우들이 열심히 읽어줍니다

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.14 10:12
치코리타짱짱몬

중앙일보는 지들이 일본에서 인기 많으니 기분 좋겠어요.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.14 11:48
BEST

일본에서 통하는 혐한매체

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.14 10:15

인터뷰 읽어보면.... 교육 얘기나... 국회의원은 위안부 문제 해결하고 갔어야. 얘기나.. 할많하않

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.14 10:15
BEST

옳고 그름의 바로미터, 종양과 왜구들...아주 그냥 아베 못빨아서 난리났네요 ㅎㅎㅎ

오셀롯 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.14 10:15
BEST
오셀롯

엄마부대랑 어버이연합 말하는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.05.14 10:16
오셀롯

나들 사용내역 공개부터 해봐라 ㅋ

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.14 10:17
팝코니 집사

아무리 마스크로 가려도 주씨아줌마는 그냥 ㅎㅎㅎ 엄마부대, 어버이, 종양, 아주 그냥 왜구들이 물도 빨고 난리난 상황을 말하는거 맞습니다. 항상 본질이 흐릿해질 무렵 이렇게 커밍아웃들 해 주시니 판단하기 정말 쉽죠 ㅎㅎㅎ

오셀롯 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.14 10:18
오셀롯

이런 짓거리도 했더라

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.14 10:27
오셀롯

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.05.14 10:36
오셀롯

주옥순 열심히 산다 ㅎㅎㅎ 귀신은 뭐하는지 몰라ㅆㅍ

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.14 10:50
하야시발

주옥순 저거 배후가 누군지 캐내야 합니다.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.14 11:43
6Hex

엄마부대 하는 것들은 대체 무슨 양심으로 저럴까요?

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.14 11:44
오셀롯

어버이연합은 해체되었는데 엄마부대는 여전히 발악하는 걸 보면 어버이연합과 다른 돈줄을 확보했나 봅니다.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.14 11:45
오셀롯

주옥순과 엄마부대를 다 잡아서 배후를 캐낸 다음에 배후와 함께 생매장해버리고 싶네요.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.14 11:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구

조중동매한머뉴 안튀어 나온데가 없습니다

ClassicSign | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.14 10:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구

중앙, 조선은 애초에 극우들이 활용하는 외신이었습니다

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.14 10:22

갈라치는 놈들이 위안부 문제 해결 안 하고 정치할려고 도망갔다고 얘기한듯.. 이건 여튼 갈라치는 놈이 무슨말을 했는지 알 수가 없으니... 할머니랑 윤미향이랑 만나서 해겷할 수 밖에...

여기서는 실패 했는데 네이버 나 다음 뉴스 꼴을 모면 반절은 성공 한듯

ClassicSign | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.14 10:16
ClassicSign

거긴 원래 그런 동네라 그리고 예전부터 시만단체는 불투명한 회계를 한다를 프레임에 아직도 얽매여 있는 사람들이 많다보니 일단 문제 터지면 시민단체를 색안경 끼고 보는 사람들이 많음 저러면서 대기업에는 매우 관대한 마인드는 또 무엇인지

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.14 11:37
원이

저런 것들이 이재용이 국민연금에 손 댄 것은 봐줘야 한다고 떠들더라고요.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.14 11:49

이걸 번역했어 해외홍보하는 정의연활동반대에 써먹을껄 생각하면 일본은 성공했다고 봐야지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.14 10:16

일본언론에서도 조심스럽게 다뤄야 한다는 문제를 일본극우의 시각으로 써 제끼는 건 누굴까요?

SD강백호 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.05.14 10:16

정작 팔아먹는건 조중동과 쓰레기 단체 그리고 뒤에서 조종하는 ㅄ들

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.14 10:23

이용수 씨, 당신이나 해명하시죠 http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20120309000581&md=20120324231856_BL 왜 새누리당 비례대표도 신청하려고 하셨죠?

룸내대표찢성호 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.05.14 10:30
룸내대표찢성호

엉뚱한데 총질하지는 마시죠

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.14 10:33
룸내대표찢성호

아 님 ㅡㅡ 낄끼빠빠 킬각좀 보고 사격해요.

이집트디제이4435 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.05.14 10:35
룸내대표찢성호

응 너 신고

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.14 11:47

총선에서도 실패했는데 이제 안돼요. ㅎㅎ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.14 10:31

할머님께는 죄송하지만 인터뷰 내용만 봐도 왜곡된게 많은데... 국회의원 하려면 해결하고 갔어야 한다는데, 시민단체로만 해결이 안되니 힘을 갖고 호결하려고 간건데 저런 식으로 곡해하시면 어쩌지~ 윤미향씨도 미리 설득 못한건 잘못이라고 하긴 했다만, 얘기 들어볼 생각도 없으시면 그동안 노력한 사람들은 뭐가 되냐고~

셀레본 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.14 10:48
셀레본

그 고통을 감내하신 할머님이 무슨 죄가 있으시겠습니까. 오히려 보호해 드리고 위로해 드려야죠. 그런 분을 이 시기에 이런 이간질도구로 사용한 저 왜구들이 정말 사악하고 암적인 존재들이죠. 나라건 인격이건 인간으로써의 자존심이건 모두 다 내팽개치고 오로지 돈, 권력, 그리고 왜구를 위해 사는 저놈들이 진성 종양들이죠^^

오셀롯 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.14 11:00
오셀롯

그러게요. 죄송하고 안타깝고 그러네요

셀레본 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.14 11:02
셀레본

할머니의 정보 습득이야 한계가 있을것이고 옆에서 바람 넣는 자들이 있겠죠... 이래저래 안타까운 상황입니다

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.14 11:11

인터뷰 전문 읽어 봤는데 솔직히 할머니가 기자회견에서 문제제기한 부분에 대해서는 제대로 된 답변은 아닌거 같네요

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.14 11:29

할머니들 문제는 정부차원에서 문제해결해야함 어느단체들이던 간섭못하게 하고 기부금도 전액 할머니들에게 돌아가게 해야 하고 그에다른 비용들은 국가에서 지원해야함 기부금을 할머니들에게 사용하길 바라면서 낸거지 그걸로 먹고 살고 운영비 쓰라고 준게 아님

루리웹-1102185958 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.14 11:49
위로가기

1253056 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.