본문

BEST

[정치] 이재명, 서울시장 도전 가능성?.. 향후 거취 주목 [윤석열 시대 개막]

profile_image
일시 추천 조회 1537 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
조까세요 어디서 특검소리야 그냥 한동훈이 수사하면 더 잘하니까 10월에 특검 반대한 민졷당은 특검에 특자도 얘기 꺼내지마라
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.03.10 19:27
BEST
예전 민주당이면 책임론으로 오지게 찢어발겼는데..
2등도잘한거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 19:24
BEST
책임은 하나도 안지고 지들끼리 비대위 나눠먹고 공천권 휘두르는 꼴 보니 진짜 역겨워서 토악질이 다 나온다 이번 지선에도 0.7로 다 쳐발려서 개같이 멸망이나 해라 쓰레기 정당아
[사신]타나토스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.03.10 19:26
BEST
이재명, 독하다 독해 ㅋㅋ 정치인 맞냐? ㅋㅋㅋ 하는 짓은 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.03.10 19:26
BEST
오세발이한테까지 발려도 정신못차리겠네
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.10 19:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
올스네이크드

칩거기사가 9시반 상임고문직 수락이 17시 42분. 약 8시간정도 칩거하셨으니 하루 연차분량이네요.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.03.10 19:39
BEST

예전 민주당이면 책임론으로 오지게 찢어발겼는데..

2등도잘한거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 19:24
BEST

오세발이한테까지 발려도 정신못차리겠네

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.10 19:24

책임이라는 단어 모르시는 분

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.03.10 19:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두번째 남편

서울도 매운맛 함 보시죠. 경기도만 망하라는겁니까. 지금 경기도 재정 빵구가 2.7조에요.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.03.10 20:00

문제인 임기 2개월 남은 동안 부산저축은행 , 대장검 특검 빡세게 하자 그래야 죄의 유무를 밝혀 죄가 있어면 감빵 없어면 그 족쇄를 풀어줘야 뭐든지 할거 아닌가

vantag1 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.03.10 19:25
BEST vantag1

조까세요 어디서 특검소리야 그냥 한동훈이 수사하면 더 잘하니까 10월에 특검 반대한 민졷당은 특검에 특자도 얘기 꺼내지마라

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.03.10 19:27
vantag1

예전 bbk 특검 생각해보면 어차피 특검해도 대통령 될 사람한테 알아서 기기마련임 의미 없고 시간 낭비일 가능성이 높음 거기다 지금 민주당이 주장하는 특검은 부산저축은행만 지들이 원하는 특임검사 불러다가 하자는거라 받을리도 없고

시트콤인생 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.03.10 19:29
BeWith

인성이 보이네 까라니... 그 지지자 수준 보이네.

vantag1 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.03.10 19:30
vantag1

우리 명탐정 한동훈이 쉬면서 이미 어느정도 사건 파악한거 같던데 믿고 맡겨보시죠.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.03.10 20:01
BEST

이재명, 독하다 독해 ㅋㅋ 정치인 맞냐? ㅋㅋㅋ 하는 짓은 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.03.10 19:26
BEST

책임은 하나도 안지고 지들끼리 비대위 나눠먹고 공천권 휘두르는 꼴 보니 진짜 역겨워서 토악질이 다 나온다 이번 지선에도 0.7로 다 쳐발려서 개같이 멸망이나 해라 쓰레기 정당아

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.03.10 19:26

가서 5세에게 한 번 더 깨지고 영원히 칩거하면 되겠다.

wildwind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.03.10 19:27

나온다면 경기도지사 가능성이 더 높아보임 대선에서 서울은 패배 경기도는 승리 그리고 경기도에 아직 처리 못한 부분도 있을 듯 하고

시트콤인생 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.03.10 19:35

와 이제 조만간 치르는 지선도 망했다

7마르코8 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.03.10 19:37

그냥 선거라는 선거는 다 기어나와봐 지선도 나오고 총선도 나오고 대선도 나오고 ㅇㅇ?

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.03.10 19:49

설레발 오지네 재판만 해도 몇년동안 진행될텐데 뭔 서울시장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.03.10 20:39
위로가기
혈압요정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:02
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 21:48
고장공 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 21:45
hangyoona 💋 | 추천 9 | 조회 319 | 날짜 21:43
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 21:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 21:32
윤두광한태건 줄나회 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 21:27
루리웹공화국 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 21:15
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 21:15
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 355 | 날짜 21:13
용산금쪽이🐷 | 추천 23 | 조회 1264 | 날짜 21:11
빈슨장군 | 추천 17 | 조회 666 | 날짜 21:08
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 670 | 날짜 21:04
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 20:55
지정생존자 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 20:55
용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 20:53
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 938 | 날짜 20:51
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 20:51
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 20:49
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 20:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 20:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 20:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 694 | 날짜 20:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 20:32
솔다방의악몽 | 추천 17 | 조회 1080 | 날짜 20:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 20:28
오버테크 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 20:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST