본문

BEST

[정치] [속보]'서해 피격' 서욱 前국방부장관 석방…구속적부심 인용

일시 추천 조회 4631 댓글수 21

BEST
또 검찰 볍신인증 하셨네. 수사 존나 못하는 멍청한 색기들아.
불꽃효과 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.11.08 11:08
BEST
주거 일정하고 도망 우려없고 증거는 국방부에 다 있는데 구속 시켰던게 어이없는 일이였지
귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.11.08 11:09
BEST
이러니 수사권 뺃기지 ㅋㅋㅋ
키로즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.08 11:09
BEST

이걸 처맞고도 연장할려고 한 검새가 병.신이지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.08 11:09
BEST
이걸 영장을 쳐 검레기 색기들
소크라테스형 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.11.08 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-65858653543 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.08 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 븅신새끼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.08 11:08
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

우리 와찢맨 이렇게 입이 험하지않았는대. 흑화한건가 담당자가 변경된건가?

윤찍문지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.08 11:16
BEST

또 검찰 볍신인증 하셨네. 수사 존나 못하는 멍청한 색기들아.

불꽃효과 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.11.08 11:08
불꽃효과

영장 발부한 판사새끼도 같이 쳐맞아야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤숭이두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.11.08 11:11
BEST

주거 일정하고 도망 우려없고 증거는 국방부에 다 있는데 구속 시켰던게 어이없는 일이였지

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.11.08 11:09
BEST

이러니 수사권 뺃기지 ㅋㅋㅋ

키로즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.08 11:09
BEST

이걸 영장을 쳐 검레기 색기들

소크라테스형 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.11.08 11:09

ㅂㅅ 집단 진짜 왜 존재하냐

丕刀卜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.08 11:09
BEST

이걸 처맞고도 연장할려고 한 검새가 병.신이지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.08 11:09

뭐 당연한거고..

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.08 11:11

정치 보복이나 하려고 하는거 보면 저기 싹 물갈이 하고 뒤집어야 함

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.11.08 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윤찍문지말살

와찢맨이라 해주세요 ㅎㅎ

루리웹-65858653543 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.08 11:14

ㅅㅂ 월북하다 죽은 사람하나때문에 전정권 국방 국정원및 전대통까지 줄줄이 엮어서 보낼려고 하는넘들이 대한민국 수도서울에서 156명이나 죽었는데 거기에대해선 애도나해라 이지럴하더니 일선 공무원들한테 덤태기나 쓰위고 개판이며 내로남불에 후안무치

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.08 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에반롱고리아 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.11.08 11:16

뭐 당연한 거지.

-펠릭스- | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.11.08 11:21

애초에 구속이 말이 안됨

미디어블 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.08 11:23

검찰 ㅄ들 ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.11.08 11:27

검사한테 굽신거리는 판사도 같이 개혁대상임 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.08 11:44

서해는 귀신같이 투입해서 입건하고 조사해서 아직 끝나지도 않는 조사 순직처리해서 세금 들어가게 해놓고 10/29참사는 안된다 뭐한다 개소리하고 지원금 준다니까 반대하는 인간들 보면 웃김 https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022102813583899491

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.08 12:14

아니 원본 이 있는데 이게 구속 사유가 된다고 보니 원본 삭제도 아니고

방황하는늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.08 13:13
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST