본문

[정치] [속보] 국정원 "서해공무원 SI첩보로 파악…월북 단어 들어가 있어"

일시 추천 조회 2687 댓글수 8

BEST
그래 정세이런거 떠나서 따지고보면 저게 국정원 업무긴 하지 ㅋㅋㅋ
GLaDOS+ | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 22.10.26 13:32
BEST
ㅋㅋㅋ월북자 유공자 만들려다 망했쥬 ㅋㅋ
항48놈이시키 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.10.26 13:39
BEST
국정원 뭘까? 마구마구 방출을 하는데 무슨일이 일어난거냐?
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.10.26 13:31
BEST
국정원 압수수색하고 감사원에서 감사 들어가겠네
Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.10.26 13:35
BEST
국정원장 발이라고 하는거 보니 기자만 모아서 브리핑 하는 듯 합니다.
박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.10.26 13:32
BEST

국정원 뭘까? 마구마구 방출을 하는데 무슨일이 일어난거냐?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.10.26 13:31

지금 이 뉴스는 어떤 경로로 나오고 있는 건가요? 국정원에서 기자회견이라도 하고 있나요? 아님 국정원 자료로 기자가 계속 올리는 건가요?

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.10.26 13:32
BEST
gunpowder06

국정원장 발이라고 하는거 보니 기자만 모아서 브리핑 하는 듯 합니다.

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.10.26 13:32
BEST

그래 정세이런거 떠나서 따지고보면 저게 국정원 업무긴 하지 ㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 22.10.26 13:32
BEST

국정원 압수수색하고 감사원에서 감사 들어가겠네

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.10.26 13:35
Watanabeyou

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사원이 국정원이다 이걸로 갈듯

virus.lee | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.10.26 13:42
BEST

ㅋㅋㅋ월북자 유공자 만들려다 망했쥬 ㅋㅋ

항48놈이시키 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.10.26 13:39

SI 정보면 연합 정보 아님. 이거 걸고 넘어지려면 미국도 걸고 넘어져야 하는데 지들이 그럴 수 있나.

MaliceRosebud | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.10.26 16:09
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST