본문

[정치] 이재명, 내달 2일 文 만난다…김경수와는 만날 계획 없어

profile_image
일시 추천 조회 1156 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
나가리 시즌2 ㅋㅋㅋ
루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.30 11:20
BEST
민주당에서 유일하게 아들 험담한 새끼도 만나주는데 대단한거맞지~ 그새끼 아들은 현직 아이돌 성희롱에 성매매 의혹도 있는데
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.30 11:25
BEST
참고로 갓시민피셜 저거 2030남자들 일반적인 일이랍니다 음해ㄴㄴ
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.30 11:26
BEST
계획이 없는거야? 안만나 주는거야? ㅋㅋㅋ 통화했다고 언플은 하더니 왜?
히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.30 11:19
BEST
지 힘들때마다 시골 뒷방늙은이한테 징징대는데 그거 들어주는것도 고된 일이긴 함 트위터 좋아요 좀 실수할만 함 저런얘들 만나주는거 보면
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.30 11:21
BEST

계획이 없는거야? 안만나 주는거야? ㅋㅋㅋ 통화했다고 언플은 하더니 왜?

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.30 11:19
히카루님

“살려주세요” 하는데 김경수는 쓸모가 없으니까요

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.30 11:28
BEST

나가리 시즌2 ㅋㅋㅋ

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.30 11:20

자칭 문지지자라는 북유게가 증오하고 미워하는 이재명은 문전대통령 만나는데 그놈들이 찍어주고 밀고 있는 윤석열은 문전대통령은 못만나네. 아마 만날 생각조차 없을거고 오히려 월북이라 했다고 죽일 생각하면서 통수 까고 있지. 지 총장 올려준 은혜도 모르고

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.30 11:20
BEST
밥상뒤엎기2

지 힘들때마다 시골 뒷방늙은이한테 징징대는데 그거 들어주는것도 고된 일이긴 함 트위터 좋아요 좀 실수할만 함 저런얘들 만나주는거 보면

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.30 11:21
Saariselkä

얼굴이라도 봐주며 징징대는거 듣는게 어디야 ㅋㅋ 아예 죽이려고 안날난 놈이 대통령인데

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.30 11:23
BEST
밥상뒤엎기2

민주당에서 유일하게 아들 험담한 새끼도 만나주는데 대단한거맞지~ 그새끼 아들은 현직 아이돌 성희롱에 성매매 의혹도 있는데

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.30 11:25
BEST
Saariselkä

참고로 갓시민피셜 저거 2030남자들 일반적인 일이랍니다 음해ㄴㄴ

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.30 11:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕알큰타이거

아저씨 님들이 찍어준 윤석열이 보낸 확성기 욕설시위대나 뭐라 하셔요. 몇개월간 고성지르며 욕했으면 스트레스 너무 심하셨겠는데

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.30 11:22
붕알큰타이거

안 괜찮은데? 그래도 윤석열보다는 나은 선택이잖아. 아냐? ㅋㅋ 지금 결과를 보고? 경선결과 지가 바꿀수 있는것도 아니고 지가 미는 후보 못올라왔다고 징징대다가 삐져서 현실파악 못하고 국힘당 후보 찍어주고 나라 파탄낸 1인

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.30 11:25
붕알큰타이거

지가 잘못한거는 눈가리고 아웅이고 남탓만 졸라게 해요 아무튼 ㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.30 11:25
붕알큰타이거

전지전능 재명갓이 무슨 잘못인가요 문재인때문에 대선,지선 졌다는 의견 + 국민 개객끼 의견이 대다수인게 신도님들인데ㅜㅜ

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.30 11:31
붕알큰타이거

음주운전조차 정의로운 양자역학 시간역행으로 어쩔 수 없이 일어난 일입니다 말조심하세요

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.30 11:35

뭐 맡겨놓으셨나

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.12.30 11:23

이재명 화이팅!!!!

배틀어택 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.30 11:24

결국 찢갈이들은 지네들이 수박 똥파리라 부르는 애들한테 빌빌 기게 되어있음 ㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.30 11:29

만날 계획이 없는 게 아니라 경수형이 안 만나주는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 아니었음 기존 연락처 그대로냐는 식의 언플을 굳이 하겠어?

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.30 11:35

문통이 윤석열 당선 시켰고 작업치던데 ㅋㅋㅋ 지네가 잘못한건 인정을 안함

바탈리언 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.30 11:46

이재명이 노무현 참배할 자격이 있어?ㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 22.12.30 11:47

아쉬울때만 찾아가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.30 11:48

찢 만남 구걸은 진짜 징글징긍하네 ㅋㅋㅋ 저번엔 윤석열한테 만나달라고 징징대다가 이번에는 문재인한테 구걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온뭉치 | (IP보기클릭)124.38.***.*** | 22.12.30 11:48
위로가기
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:51
안유댕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:51
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:50
십만년백수 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:47
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 17:42
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 17:41
혈압요정 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:41
혈압요정 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 17:40
혈압요정 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 17:39
nallimyeon | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 17:38
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 17:37
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 634 | 날짜 17:30
흑둥이 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 17:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 17:25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 814 | 날짜 17:15
윌리엄버킨 | 추천 8 | 조회 960 | 날짜 17:14
majinsaga | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 17:13
majinsaga | 추천 8 | 조회 678 | 날짜 17:12
안유댕 | 추천 9 | 조회 700 | 날짜 17:11
majinsaga | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 17:10
흑둥이 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 17:09
Saminet | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 17:06
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 17:02
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 17:01
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 536 | 날짜 17:00
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 964 | 날짜 16:57
흑둥이 | 추천 12 | 조회 1088 | 날짜 16:55
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.