본문

[정치] 문재인 전 대통령이 운영하는 '평산마을 책방' 3월에 문 연다

profile_image
일시 추천 조회 2146 댓글수 46 프로필펼치기

BEST

개딸이 화나욧
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.26 12:39
BEST
느그 찢빠 ㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.26 12:59
BEST
위 댓들이 스스로가 증명해주는군요 ㅂㅇㄱ분들에게 이제 문재인은 이재명을 까고 내려치기위해 소비되는 아이템이라는 것을
이나견 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.26 12:44
BEST
그러게 이재명은 왜 자꾸 찾아가는지
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 13:00
BEST
티나는 작업용 계정 들고 그러시면 곤란합니다람쥐
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.26 12:55
BEST

개딸이 화나욧

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.26 12:39

정순신 때문에 욕먹으니까 고작 생각해낸게 문통 물어뜯는거? 레알 형편없는 것들이네.

baddude | (IP보기클릭)123.17.***.*** | 23.02.26 12:43
BEST

위 댓들이 스스로가 증명해주는군요 ㅂㅇㄱ분들에게 이제 문재인은 이재명을 까고 내려치기위해 소비되는 아이템이라는 것을

이나견 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.26 12:44
이나견

닉네임이나 바꾸고 그런 얘길하세요.

바람불어좋은날 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.02.26 12:46
이나견

와....어짜피 찢감빵은 확정이라 찢빠들 발광해도 그러려니하겠는데 이세끼들은 진짜 양심터졌구나....

우왁왁 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.26 12:54
BEST
이나견

티나는 작업용 계정 들고 그러시면 곤란합니다람쥐

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.26 12:55
이나견

느그 개딸 양아치들이 문재인 까는건 괜찮고? ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.26 12:58
이나견

VOXVIDEO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.02.26 13:32
이나견

이런 글은 어찌 생각함? 맨날 이재명 안 찍으면 2번찍이라고 매도하면서 12명의 사정게 유저들도 추천을 했던데 12명의 2번찍은 뭐라 하실?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.26 13:39
잠만자는북극곰

내로 남불 오졌죠 아마

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.26 13:40

조용히 야인으로 살고 싶다는분 꺼내와서 굳이 분란 일으키는 애들은 누구다?

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.26 12:52
BEST
赦免發意🍉

느그 찢빠 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.26 12:59
BEST
赦免發意🍉

그러게 이재명은 왜 자꾸 찾아가는지

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 13:00
赦免發意🍉

느그들이지 뭐ㅋㅋㅋ 할말없어?

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.02.26 13:03
赦免發意🍉

최근에 문통 찾아간 정치인이 있긴했는데...

Alef | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.26 13:08
赦免發意🍉

그러면서 이재명은 왜 양산감? 이재명도 불리하면 파는건 마찬가지이던데 문재인을 이어가는게 아닌 이재명 정부라더니

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.26 13:26
赦免發意🍉

강등 4번 드셔신분 이런주장 ㅎ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.26 13:26

ㅋㅋㅋㅋ 문재인 죽이려고 하는 윤석열 한테는 한마디도 못하는 것들이 또또 찢찢대네ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 한마디 하드라 정순신 임명한건 전정부 탓이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사찰이라던가??ㅋㅋㅋ 에이 벌레들ㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.26 13:00
Rucy~

윤석열한테 누가 말 못함? 니가? ㅋㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.26 13:01
븅신보면 욕함

응~ 요기 벌레들이 ~

Rucy~ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.26 13:04
Rucy~

문재인을 죽이려던게 누구였더라?

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 13:04
Rucy~

찢빠들이 벌레색히인데 혹시 니가? ㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.26 13:05
펩시라임끊고물마신다

ㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 모른척하느라 애쓴다ㅋㅋㅌ

Rucy~ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.26 13:07
Rucy~

윤 지지자가 아닌데 어쩌라고는거지 모르겠넼ㅋㅋ ㅄ인가

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.02.26 13:09
펩시라임끊고물마신다

응 아니야

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.26 13:10
펩시라임끊고물마신다

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.26 13:11
Rucy~

네 아니오 단답형으로 답변하세요

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 13:12
赦免發意🍉

너가 경찰 오피셜보다 신뢰도 있다고 생각함?ㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 13:13
펩시라임끊고물마신다

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.26 13:14
赦免發意🍉

꺼져

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.02.26 13:15
赦免發意🍉

검찰껀데 뭔 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.26 13:16
赦免發意🍉

응 그래서 불기소가 아니라 기소중지야 기소중지는 언제든 다시 수사 할수 있어 ㅋㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.26 13:18
赦免發意🍉

아 그래? 그럼 문재인 죽이려고 했던 다른거 가져와볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=JrnvEou5UE8 이재명 지사, '문준용 특혜채용' 거론...정치권 '옥신각신' 만족하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 13:18
赦免發意🍉

근데 이럴때는 또 검찰 말을 철썩같이 믿는거임? ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.26 13:19
븅신보면 욕함

다시 하던가

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.26 13:22
赦免發意🍉

아참참, 이재명 당대표 되고 문재인 정치적으로 죽이려고 소득주도성장도 폐기 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 13:22
赦免發意🍉

ㅋㅋㅋ 기둘려봐라 ㅋㅋ 느그찢 감옥가면 혜경궁도 누군이지 나오것지 ㅋㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.26 13:29
펩시라임끊고물마신다

VOXVIDEO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.02.26 13:32
赦免發意🍉

ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.26 13:43
Rucy~

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 13:47
잠만자는북극곰

제발 수사 ㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.26 13:47

저정도면 작은 카페 정도 크기 나오려나??

부오나로티 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.26 13:00

북일베곤충들은 가지않을곳

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.02.26 13:14
수인번호-1145798

ㅋㅋㅋ 찢기견 ㅂㄷㅂㄷ 잼 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.26 13:18

댓글이 똥밭이네ㅋㅋㅋㅋ 5년전에 태어난건지 정신나이가 5살인건지

루리웹-5745758431 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.26 14:29

댓글이 84개인데 댓글은 거의 안보이고 보이는것도 문통이야기도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.02.26 14:37
위로가기
타마고로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:29
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:28
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:27
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 10:26
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:26
십만년백수 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:25
Rukuto | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 10:19
용산불여시 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 10:18
귀찮다고 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 10:14
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 10:12
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 10:11
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 10:03
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 281 | 날짜 10:03
짱구싸이언스 | 추천 5 | 조회 365 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 10:01
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 267 | 날짜 09:59
짱구싸이언스 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 09:59
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 09:54
Saminet | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 09:50
안유댕 | 추천 14 | 조회 650 | 날짜 09:46
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 09:46
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 09:43
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 09:43
안유댕 | 추천 14 | 조회 1039 | 날짜 09:42
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 09:38
captainblade | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 09:35
majinsaga | 추천 21 | 조회 2402 | 날짜 09:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST