본문

[정치] 초계기, 소녀상, 후쿠시마 방류까지 - 일본 정치인들 만났는데 요구만 잔뜩

일시 추천 조회 3130 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

명예 일본인~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독도지킴 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.03.17 22:39
BEST

명바기는 운전만 했는데 호구라고 욕먹었는데 윤두창 꼬라지 보면 존나 억울하겠구만ㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.17 22:42
BEST
다주고 오셨어요? 이 시벌새캬?
불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.03.17 22:39
BEST
미쳐돌아가는구나..
*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.17 22:35
BEST
쪽국새끼들을 그렇게 핥아도 돌아오는건 없지? 그게 실체고 냉정한 국제외교야 이 등신 저능아야. 뭔 70퍼 득표해서 대통령된줄아나. 운 좋아서 된 새끼가 졸라 나대 ㅅㅂ 짜증나게
타령총각 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.17 22:41
BEST

미쳐돌아가는구나..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.17 22:35
BEST

다주고 오셨어요? 이 시벌새캬?

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.03.17 22:39
BEST

명예 일본인~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독도지킴 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.03.17 22:39
독도지킴

저건 일본인도 아니고 그냥 조선■소리 들은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

超勇者神 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.17 22:57
독도지킴

윤가 일본과 파토(나?)

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.03.17 23:06

2찍 매국노 김건희 한동훈 이랑 같이 뒤져라 폭사해서 기시다 후미오랑

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.17 22:41
BEST

쪽국새끼들을 그렇게 핥아도 돌아오는건 없지? 그게 실체고 냉정한 국제외교야 이 등신 저능아야. 뭔 70퍼 득표해서 대통령된줄아나. 운 좋아서 된 새끼가 졸라 나대 ㅅㅂ 짜증나게

타령총각 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.17 22:41
BEST

명바기는 운전만 했는데 호구라고 욕먹었는데 윤두창 꼬라지 보면 존나 억울하겠구만ㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.17 22:42

이런 역대급 저능아는 보기 힘든 찬스인데 나같아도 달라들겠다 근데 그 저능아를 지지하는 더 지능아가 있다는게 개그지 ㅋ

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.17 22:43

에휴 이거 봐라 굽신 거리고 바닥에 기어들어가니 지들이 요구할거 다 하는거 봐 참나 이제 어쩔거냐? 셔틀 외교 할거라며 답 어떻게 할거냐고?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.17 22:46

북1배 쓰레기들은 피지랄 새끼들이랑 똑같다. 자기들은 중립적이고 깨어있는 현명한 사람이라고 착각하는데 현실은 일 베 펨코 새끼들이랑 다를바 없는 쓰레기들이라는거. 좋빠가가 실시간으로 나라를 말아먹고 있지만 아직도 찢타령만 하면서 자기 잘못은 절대 인정안함

루리웹-3853780441 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.17 22:51

일본입장에선 둘도없는 기회지 대한민국 정부 역사상 이정도로 일뽕 씹돼지 새끼는 없었는데 이 기회가 아니면 언제 한국 줘팸?

Be polite | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 23.03.17 22:53

기시다 : 윤센징아 이거해라 저거 내놔라 윤썩국짐 : 알겠는 데스 부힛 부힛 기모찌이~

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.17 22:58

진짜 그래도 정부 관료 중에 이거 아니라고 반대하는 사람이 한 명도 없나? 아 그래서 의전비서관이 런했지

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.17 22:59

이정도면 국제적 호구잡힌거 아닌가

세계속물리학도 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.03.17 23:07
v13m | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.03.17 23:46

이런 뉴스 보기 싫어서 이재명 뽑았는데

껌마 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.17 23:49
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 02:10
텔레마쿠 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 02:08
박주영 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 01:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 01:44
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 01:39
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 756 | 날짜 01:38
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1271 | 날짜 01:35
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 01:30
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 01:29
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 01:04
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 856 | 날짜 01:02
고장공 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 00:45
박주영 | 추천 3 | 조회 1467 | 날짜 00:41
Kingroro | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 00:33
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 659 | 날짜 00:27
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 00:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 00:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 528 | 날짜 00:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.15
아재개그 못참는부장님 | 추천 13 | 조회 2553 | 날짜 2024.05.15
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 3192 | 날짜 2024.05.15
산들바람공기 | 추천 5 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.15
잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.15
박주영 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.