본문

BEST

[사회] 오마카세 갔다가 의식 잃은 여성들…수면제 日셰프 철창행

일시 추천 조회 1322 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
??? : 일본인은 정직합니다~
신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.03.30 19:46
BEST
아 이거 굥새끼 쩍팔려서 어쩌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 19:54
BEST
성진국 ㄷㄷ
Tarma Roving | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.30 19:57
BEST
굥새끼가 한 말 기억 안나? 일본인은 정직하다...라는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 20:21
BEST
그리고 느그 재명교 광신도만 하긋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 20:21
BEST

??? : 일본인은 정직합니다~

신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.03.30 19:46
BEST

아 이거 굥새끼 쩍팔려서 어쩌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 19:54
크롬메탈

일상생활 불가능한 정치병자 밍지형냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.30 20:02
BEST
아가잼잼의 잼잼동산

굥새끼가 한 말 기억 안나? 일본인은 정직하다...라는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아가잼잼의 잼잼동산

그리고 느그 재명교 광신도만 하긋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈

어떤 기사라도 정치 뭍히고 싶어 발작하는 밍지형냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.30 20:25
아가잼잼의 잼잼동산

재명교 광신도 새끼들 아무거나 재명으로 연결하는거나 다를거 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 20:26
크롬메탈

그사람들한테 따지셈~~

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.30 20:33
아가잼잼의 잼잼동산

니도 그짓 졷나 잘 하더만 왜 아닌척 하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 20:34
크롬메탈

안했는데? 이제 헛것도 보임?ㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.30 20:37
아가잼잼의 잼잼동산

재명글 도배 쳐올리는게 뭘 안했다고 발뺌이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 20:38
크롬메탈

정치란에 정치뉴스 올리는게 왜? 그리고 하루에 몇개나 올린다고 도배징징이냐ㅋㅋ중국인들은 도배 뜻이 다른가?ㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.30 20:40
아가잼잼의 잼잼동산

니 취팔러마 ㅋㅋㅋㅋ졸지에 나 장궐라 된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 20:42
크롬메탈

좀 참신한거 없나? 니 그래해가 밥묵고 살긋나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갱상도여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 20:43
크롬메탈

중꿔가 아니면 왜 도배 의미도 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.30 20:47
아가잼잼의 잼잼동산

그랴 나 장궐라 하께 ㅋㅋㅋ나 씌팔러마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 20:48
크롬메탈

잘 어울림♡♡

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.30 20:48
BEST

성진국 ㄷㄷ

Tarma Roving | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.30 19:57

허리 아래는 인격이 없다. 라는 나라답다.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.30 20:17

이 ㅅㄲ 나중에 걸리고 음식으로 보담하갰다 머 이런 ㄱㅅㄹ도 한걸로 기억

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.03.30 20:28
위로가기
조국의역습 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 11:57
조국의역습 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 11:56
조국의역습 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:54
자원재활용 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 11:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 11:48
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 11:47
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 11:43
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 11:42
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 11:41
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 11:41
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 11:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 11:34
십만년백수 | 추천 6 | 조회 568 | 날짜 11:31
captainblade | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 11:29
captainblade | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 11:29
captainblade | 추천 5 | 조회 317 | 날짜 11:27
십만년백수 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 11:27
자원재활용 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 11:20
잼두광 조태건 | 추천 4 | 조회 477 | 날짜 11:15
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 11:08
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 11:06
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 1167 | 날짜 11:05
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 1009 | 날짜 11:05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 11:04
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 11:00
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 10:57
데이비드비숍 | 추천 15 | 조회 1486 | 날짜 10:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.